ID работы: 640264

Сбежавшая невеста

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прочитав это послание, Куран пришел в ярость. Вся охрана попряталась, и агрессия Канаме выплеснулась на того, кто к несчастью оказался в тот момент рядом. - У него несколько переломов и растяжение. Как же вы так умудрились? - Ну понимаете, первая брачная ночь и всё такое. Не совладали с желанием и… - Ясно. - Долго ему здесь лежать? - Месяц в лучшем случае, а в худшем - год. - Вы же сделаете всё возможное,- протянув пачку денег, которая была принята врачом, Канаме продолжил,- надеюсь на его наискорейшее выздоровление. - Через 2 недели вы сможете забрать его домой. - Так, определенно, лучше. В это время в палате… «О чем они разговаривают? Наверняка, врет каким образом он мне 4 ребра сломал и ногу вывихнул…» - Через две недели ваш муж вас заберет домой, передайте ему… - ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЁ МУЖ?? - Канаме-сама, конечно, какой же ещё? После этих слов у Зеро было такое ощущение, что у него сердце остановилось. Он был в таком шоке, что и слова-то подобрать трудно. «Вот сволочь! Как ему только в голову это взбрело? Муж…ну я ему покажу, где раки зимуют» Оставшиеся две недели до мести Кирию казались вечными. Его поили какой-то дрянью, которая, по словам медиков «помогала быстрее сростись костям», кормили Зеро тоже не пойми чем, таблетки давали горькие, а вдобавок к этому букету ещё и на процедуры какие-то непонятные водили. И вот наконец настал день выписки… - Здравствуй, милый – бархатным голосом сказал некто, разбудив при этом ничего не подозревающего Зеро, который мирно посапывал в своей постели, - Просыпайся,- протянул тот же голос, и юноша нехотя разлепил сонные глаза. - ТЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.