ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена. Большие прожекторы светят прямо в лицо молодой певице. Длинное неудобное платье, зато очень красивое: длинные рукава, открытая спина полностью до копчика, цвет звёздного, ночного неба, нежно-розовый волос был прибран назад. Сакура сделала шаг вперед. Заиграло фортепиано, и постепенно стали включаться другие музыкальные инструменты. Певица взяла в руки микрофон и сжала так, что костяшки на пальцах побледнели. This is the end. (Это конец.) Hold your breath and count to ten. (Задержи дыхание и досчитай до десяти.) Feel the Earth move and then (Почувствуй вращение Земли, а затем) Hear my heart burst again. (Услышь, как мое сердце взрывается вновь.) For this is the end. (Это конец.) I've drowned and dreamt this moment (Я тонула и мечтала об этом мгновении,) So overdue... I owe them. (Но он настал слишком поздно... Я в долгу перед ними.) Swept away, I'm stolen. (Я в смятении, я власти этого чувства.) Это очень эмоциональная и сильная песня, множества чувств приносила эта песня. Сакура – дива, чьей сильной стороной является удивительная способность эмоционального накала, её голос мощный, богатый. Let the sky fall... (Пусть небеса обрушатся...) We will stand tall... (Мы не дрогнем...) At Skyfall. (На координатах "Скайфолл".) Зал буквально аплодировал стоя. Девушка еле заметно улыбнулась и рукой вытерла слезу. Сакура выиграла в номинации: "Лучший саундтрек." Розоволосая певица вышла со сцены, как сразу ее окружила толпа журналистов с множествами вопросов. - Сакура Харуно, вы очень хорошо выступи. Скажите, кто вам написал такую песню? - поинтересовался один из журналистов. - Я являюсь композитором и исполнителем, - кратко ответила певица. - Вы молодец. Что же мы можем дальше ожидать от вас? - Новый альбом. - И когда он выйдет? - Этого я вам точно не могу сказать, но намечается на весну 2013 года. - А ещё один вопрос: почему вы заплакали? Воспоминание прошлого? А может, что-то случилось накануне? - Нет, я просто очень эмоциональный человек. - Вы ни разу не рассказывали, что было в прошлые годы до того, пока вы ещё не выступали! Расскажите? - Так, все разошли, все потом! - Вдруг ворвалась шикарная, грудастая блондинка. Цунаде - менеджер Сакуры и ее тетя. Суровая женщина ее тетушка. - Сакура, ты должна уже стоять напротив баннера с наградой и сверкать своей белоснежной улыбкой, - вдруг прикрикнула Цунаде. Сакура быстро пошла к красной дорожке, цокая каблуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.