ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Сакура Я высыпалась после вчерашнего сложного вечера, потом был корпоратив. Я выпила, но маленько, а может и не маленько. Телефонный звонок. - Привет, Цунаде, - сонно и несколько недовольно пробормотала я. - Эй, ты что, ещё спишь!? - Громко ответила тетушка - Ну спи, потом позвоню. - Да, гово... Отключилась. Теперь я точно не усну. Посмотрев время на телефоне, я удивилась, ведь уже был обед. Вставать с мягкой, уютной и теплой постельки не хотелось, я включила телевизор. По каналам ничего хорошего не было. Я продолжала щёлкать и остановилась на канале "Новости 24 часа". Только новости оставалось посмотреть. Лежала, перекручивая свою прядь розовых волос и смотрела новости. "Известный бизнесмен Учиха Саске не меняет положение в рейтинге самых богатых людей в Японии, после него идёт Узумаки Наруто, занимая вторую строчку. Между ними идёт соперничество..." Я удивилась, конечно знала, что Учиха там влиятельный бизнесмен то да сё, но....А Узумаки, когда я уехала, он только начинал свой бизнес. Хм... А они не изменились. Потом показывали как в каком то городе сбили старушку, открытие какого-то музея, я уже хотела переключить... " Яманоко Ино - известный дизайнер, снова показывает свою новую коллекцию в Париже. В этой коллекции на этот раз было огромное количество вечерних платьев в пастельных тонах. Я выключила телевизор, ничего не хотела слушать про эту блондинку. Я вспомнила, что мне звонила Цунаде. Я нащупала где-то на подушке свой телефон. - Цунаде ,ты чего звонила? - Мы отправляемся в Токио завтра утром, - радостно сказала женщина. - Первое апреля через месяц, ты серьёзно? - Шок, не хочу туда возвращаться. - Харуно, говорю тебе второй раз. Мы едим в Токио, чтобы продолжить запись твоего нового альбома. - П-почему? - Там очень хорошая студия. Её открыли недавно.. - А старая?! - Старую закрывают! - Ну, а кроме Токио есть ещё звук? - Харуно, ты начинаешь меня бесишь. Другие плохие, ужасные. Они не подходят и билеты уже куплены. Квартира для тебя куплена и обустроена, так что собирай вещи. Завтра в семь утра за тобой заедут. Нэ, эта тётя совсем обнаглела. Телевизор я очень редко смотрела, обычно мой день полностью расписан, но сегодня на удивление никуда ехать не надо. Опять его влючила в надежде посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Господи, ничего путного, я остановилась на каком-то канале и там началась программа "Ты не поверишь". Посмотрим, взбив подушку поудобней, я легла на неё и опять укуталась в одеяло. "Ты не поверишь Конан Хаюми - звезда балета подвихнула ногу на одной из репетиций, должна была состоятся большая постановка" Щелкунчик"..." Бедняжка, знакомое лицо, а, точно. Эта одна из бывших пассий Учихи после меня, во всех журналах писали. "Ты не поверишь! Акаши Сай сделал предложение Яманако Ино, она согласилась, свадьбу молодожёны реши сыграть летом, и ещё одна парочка дала о себе знать. Хината Хьюго и Узумаки Наруто поженились. 2,8 миллиона долларов - приблизительная стоимость свадьбы Наруто и Хинаты. Свадьба была у них на Бали, гостей было очень много. Много звёзд мирового масштаба. Там был и Учиха Саске со своим сыном Никко, он точная копия своего отца внешне, но характер у него мама не горюй. Остается загадкой! Кто мать Учихи Никко? Никто этого не знает. Учиха холостяк, бизнесмен, с ребёнком, до сих пор не может найти свою единственную.Ну пожелаем ему удачи." Боже, это мой сын! Сердце как-то учащённо забилось. Да, он так похож на него. End pov Сакура Сакура много судилась с Учихой , чтобы вернуть сына, но деньги всегда все решали, Учиха даже не приходил на заседания. Были попытки встретится с сыном, но все заканчивалось провалом. Самое интересное, что Сакура сама не понимала, что произошло. Чем она заслужила такое отношение, что Учиха даже не желал с ней разговаривать суде. Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Так хочется того тепла которое было пять лет назад, когда её любовь была взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.