ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы благополучно, хоть и несколько тяжеловато, приземлились в Токио аэропорту "Ханэда". Аэропорт огромный. Когда мы вышли,к нам сразу подошёл мужчина с белыми ,пышными волосами - Здравствуйте, дамы, - поздоровался мужчина и взял наши чемоданы. - О, Джирайя, долго нас ждёшь? Я так устала и хочу кушать, - ныла блондинка, - А, Сакура знакомься, это мой друг Джирайя. - И бывший муж, - улыбнувшись сказал мужчина. - Приятно познакомится, - интересно из-за чего они разошлись, я знала что Цунаде разведена, но я думала, она не общается со своим бывшим. Мы сели в чёрный BMW .Цунаде села впереди с Джирайей , а я села сзади.Мимо проносятся стеклянные небоскребы.В машине было гробовое молчание ,но его нарушил Джирайя: - Сакура , вам же двадцать шесть лет? - поинтересовался мужчина. - Да, - ответила я. Потом услышала тихое сопение Цунаде. - Джирайя, скажите из-за чего вы развелись с Цунаде ? - Ну у твоей тетки очень вспыльчивый характер, - слегка улыбнувшись сказал мужчина. - Потому что он бабник, - сказала Цунаде не открывая глаз. - Все самцы полигамны - Я сейчас этому самцу... - Молчу-мочу, - перебил блондинку Джирайя. И вот мы прибываем в большому многоэтажному дому, который находится как раз в центре города. - Мы будем жить вместе? - Нет. - Вот возьми.Это твои ключи от квартиры я живу на десятом этаже Я зашла в новую квартиру. Разбирать вещи, не хватало сил и как только я легла на кровать, сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.