ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Сакура 0:30 Есть смысл туда ехать? Я бы могла устроить истерику, разругаться с Цунаде, и никуда бы мы не поехали. Но может в глубине уши я хотела вернуться в Токио, но эти душевные, психологические травмы пугали, было время когда я ходила к психологу около месяца. Сначала ты ноешь психологу, тебя ставят на ноги, дают какую-то надежду, уверенность, но все рушиться, когда твой бывший муж перекрывает все пути, чтобы встретиться с сыном. 1:10 Так простояв на балконе, я пошла собирать свои вещи. Никогда не любила собирать вещи, всегда, что-нибудь да забудешь. Хорошо, что недавно купила большой чемодан, кстати Цунаде на это надоумила, она походу тогда уже планировала этот переезд. Интересное развитие событий, а что дальше ? 2:40 Наконец-то собрала все свои вещи, еле как закрыла чемодан. Спать не хотелось, абсолютно, из-за переживаний наверное. Через час уже заедет Цунаде. Я надела спортивный костюм, а волос просто собрала в шишку. Я вышла на балкон и стала смотреть на ночной город. 7:00 " Дамы и господа ,леди и джентльмены вас приветствует авиакомпания компания "UTair". Мы будем сопровождать весь ваш рейс Лондон-Токио, просим пристегнуть ремни безопасности." Самолёт с ревом несется по взлетной полосе, и взлетает. Цунаде сидела рядом и рассматривала какие-то документы.Я достала из сумки наушники и начала их распутывать. - Сакура, когда прилетим ты должна выступить на одном дне рождении,- не отрываясь от документов сказала Цунаде. - Но ты же знаешь,что я не поклонница такого рода мероприятий. - Я уже дала согласие. - Ну , ты блин... со мной не могла поговорить сначала.Ладно...У кого хоть? - У Хинаты Узумаки. - У кого?! - Крикнула я, на что получила возмутительные взгляды других пассажиров - Ты глухая?! - Нервно спросила Цунаде, она не любила когда с ней спорят. - Я категорически отказываюсь! - Это не обговаривается! - Но Цунаде... - Сакура! - Цунаде серьезно посмотрела на меня - Ты же изменилась ! Сама мне говорила! Или нет ,ты, осталась такой же жалкой?!Если нет ,то пойди и выступи там так , чтобы у всех челюсть отпала! Ты поняла? Я кивнула и стала слушать музыку,и потихоньку стала засыпать. Лететь до Токио примерно одиннадцать часов. Я всегда легко переношу такие полёты, просто засыпаю и все, только вот боль в спине дает о себе знать, и чуть отекло лицо и ноги, а так все нормально, люблю долгие перелеты, особенно с разницей во времени, плюс восемь часов. - Сакура, вставай сейчас посадка будет. - Цунаде ,а когда я там должна выступить, - сонно пробормотала я. - Сегодня в девять вечера. - А сколько сейчас время ? - поинтересовалась я, пристегивая ремень безопасности. - Шесть утра, - ответила Цунаде, - Не люблю привыкать к новому времен, особенно когда такая разница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.