ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я вытерла рукавом кофты слезы и вышла с звукозаписывающего отделения отделения. - Привет ,Сакура.А ты всё плачешь. - Знаешь я смотрю на себя со стороны и плачу. Знаешь почему? Оплакиваю себя умершую - ту мягкосердечную девушку, растворившуюся в любви. Я оплакиваю отсутствие возможности стать прежней - такой же стеснительной, верной и ... глупой. Теперь все новое.Если пришёл опять поиздеваться дерзай . В глазах Учихи я увидела некое удивления.И тут же оно исчезло , он редко показывал своё удивления. Так же как и эмоции. - Я хотел бы с тобой поговорить , но на твоё счастье мне надо уехать.Хотел кое о чём попросить. Я уже читал статью, поэтому тебя и прошу. У меня через тридцать минут самолёт я уезжаю в командировку, не могла бы ты неделю или две посидеть с Никко. Если хочешь можете пожить у меня.Он в коридоре на лавочке сидит. - Если бы он не был моим сыном ,я бы не стала его брать. Не волнуйся я живу в хорошей квартире- Сказав я это, он начал доставать из бумажника деньги и сказал: - Ну вообщем я так и думал вещи вот - Он поставил передо мной большую спортивную сумку.- И вот мало ли вдруг понадобиться- Он протянул мне деньги, не малую сумму. - Какой же ты...- Я достала деньги со своего кошелька ровно столько сколько , он мне дал пять лет назад. - Возьми , за билет в Англию - Я кинула эти деньги ему прямо в лицо- Взяв сумку с вещями сына вышла . Прямо перед дверью на лавочке сидел Никко. - Привет,- сказал он как-то грустно. - Здравствуй,ну что пошли. - Угу.- Он встал и мы пошли к выходу - А с папой значит попрощяться не надо. - Папа!- громко крикнул Никко и побежал к Саске - Я буду скучать. - Я тоже- Он обнял своего сына.- Ладно ,иди. Он подбежал ко мне и взял меня за руку. - Ну,что пошли. - Угу. В след я услышала. - Как я приеду мы обязательно поговорим Сакура Он сел в машину и уехал. - Так Никко проходи располагайся, осматривай дом. - А ,что в квартире мало комнат? - Ну я живу одна зачем мне много комнат. - А где я буду спать? - Спать ? А ну.. на моей кровати. - А ты где будешь спать? - На диване, - вздохнула я и побрела на кухню - Ты кушать хочешь ? - Я бы чай с печеньками попил,- он сел за стол - Тебе какой чай ? - А какой есть? - Есть зелёный , зелёный с лимоном ,зеленый с лимоном и медом, черничный ,малиновый, чёрный,ваниль с миндалем, черника с ромашкой. - А...ну.А какой ты будешь . - Зелёный с лимоном. - Ну и мне . Я поднесла две чашки горячего напитка ко столу и принесла печеньки. - Смотри горячий , пей потихоньку - я села рядом с сыном - Как то даже не привычно,- сказал Учиха жуя печеньку - Почему? - Ну я всегда пил вечером чай один.Отец поздно приходил с работы и рано уходит.Каждая новая моя няня была тупее прошлой, каждый день менялись.А иногда даже со слезами уходили.Почему не понимаю.- Он сделал глоток чая- Горячий - Я же говорила. - Сакура, а почему вы с папой разошлись ? - Я сама не знаю. Прийдёт время узнаешь. - А ,что мы завтра будем делать ? - Ну мне надо на студию съездить , песню записать потом... - Я с тобой поеду- громко и радостно крикнул Никко - А что потом? - А потом надо заехать к Темари проведать её и потом можно в кино. - К Темари, не страшно? - Мы с папой уже заезжали к ней! - И ,что ? - Увидишь,бедный Шикамару мне его жалко. Мы попили чай. Никко пошёл смотреть мультики на канале Disney.Я пошла в свою комнату. - Алло Ино, слушай может завтра к Темари сходим?! - Ты в этом уверена? - Да да да, завтра после записи позвоню. - Хорошо Мы ещё минут сорок поболтали.Я посмотрела на часы. Ужас. Уже 23:00. - Никко пошли спать - Сейчас досмотрю мультик. Пятнадцать минут спустя. - Никко всё мультик закончился иди спать! - Нет, видишь Пэрри утконос только нашел фуфелшмерца, так что конец только через десять минут. Прошло десять минут. - Всё пошли спать. - Ну мам там "рыбология" начинается. - Нет всё- я подошла выключила телевизор.- Спать! Живо! - А папа бы разрешил посмотреть - пробурчал он и пошёл в спальню Я только начала засыпать ка меня кто то стал тыкать в плечо. - А что случилось ?- пугливо спросила я. - Сакура, я уснуть не могу. - Ой пошли - взяла подушку и пошла в свою спальню. Никко повернулся на левый бок , я его обняла и прижала к себе. - Спой колыбельную - сонно пробормотал мальчик. Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yume wo miru. (Перевод Почему ты красная, Летняя Звезда? Прошлой ночью мне приснился страшный сон. Я плакал и говорил. С красными глазами Почему летняя звезда потеряла свой путь? Я знаю такие детские истории. Вот почему мне снятся страшные сны.) ( Toshiro Masuda – Natsuhiboshi) - Спокойной ночи мама. - Спокойной ночи Никко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.