ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Сакура. Утро. Весенние солнечные лучи блуждали по комнате. Я невольно открыла глаза и посмотрев на сына, улыбнулась. Никко во всю спал, и бормоча себе что-то под нос, укутался весь в одеяло. Хм...такой милый. Я встала с кровати и накинула шёлковый халатик. Сделав утренние процедуры, я пошла на кухню. Я конечно могла выпить кофе и что-нибудь быстро покушать и уйти, но ребёнка надо чем-то кормить нормальным. Я подошла к холодильнику и стала смотреть, какие продукты у меня есть. Достав творог, яйца и ещё пару продуктов я стала делать сырники. Готовила редко, но сырники не забыла как делать. Хах, Господи, чему я горжусь? Через сорок минут сырники были уже готовы. Время 10:00 пора бы уже и будить Никко. - Никко, просыпайся, а то всё уже остынет - зайдя в комнату сказала я, но в комнате никого не было. Тут я услышала звук включенного крана. Я улыбнулась сама себе и пошла на кухню. - Мам, ты звала? - Да, садись кушай, ты чем будешь запивать, снова чаем ? Там сок апельсиновый ещё есть. - Сок, а он без мякоти? - Без мякоти - я налила ему в стакан сок, а себе заварила крепкого кофе. - Мам, а что это ты приготовила?- рассматривая тарелку спросил сын. - Сырники - сказала я, сделав один глоток горячего кофе - ты попробуй, вкусные. Он как-то неуверенно взял вилку и воткнул ее в сырник, поднеся ко рту, съел. Хах, это так смешно смотрелось. - Ммм вкусно - сказал Никко и стал за обе щёки уплетать сырники. - Я же говорила. Позавтракав, я загрузила посудомоечную машину и приготовила Никко одежду. Это были джинсы и темно-синяя майка. Пока он одевался, я красилась. Ну как обычно, слегка подкрасила ресницы, я нежным блеском прошлась по губам. Собрав волосы в "Шишку" спустила несколько прядей. Никко вышел из спальни, сев рядом со мной, включил мультики. Я пошла в спальню. Открыв шкаф я не раздумывая взяла темные зауженные джинсы, серый тёплые пиджак и ботильоны на высоком каблуке.(http://cs7010.vk.me/c7005/v7005610/170fd/-WUJYMb1PVU.jpg) - Ну что, пошли? - Угу - сказал Никко, надев кроссовки "adidas" и накинув ветровку не застегнувшись, вышел. - Застегнись - закрывая квартиру, сказала я. - Ну, мам! - Быстро застегнись! - чуть строго сказала я. Мы приехали на студию. Цунаде уже сидела на диване и разбирала какие-то бумаги, попивая чаёк. Ичиро сидел за пультом управления и что-то настраивал. - Всем привет! - О, привет Сакура - оторвавшись от бумаг сказала тётушка - а что это за чудо рядом с тобой? Ичиро сразу оторвался от аппаратуры и посмотрел на нас. - Знакомься, Цунаде, это - мой сын и твой племянник, а зовут его Никко - улыбнувшись, произнесла я. Цунаде резко встала, отвела меня в коридор. Я ей рассказала ,что произошло вчера. Мы зашли обратно и перед нами открылась такая картина: - Привет малыш давай, знакомиться, я - Ичиро. - Во первых я не малыш, во вторых мне уже пять лет, а через три месяца шесть будет, и в третьих - меня зовут Учиха Никко. - Так, все за работу - громко крикнула Цунаде - сегодня поём Words( П.а Skylar Grey – Words)! Ах да, чуть не забыла, тебя там пригласили на концерт выступить завтра вечером в 19.00. - Цунаде, мне не с кем оставить сына, так что на ближайшие концерты я не пойду. - С собой возьмём, я там за ним пригляжу. - Ну, ладно. Я надела наушники. Заиграла акустика и я стала играть на синтезаторе, начав петь. Когда я пою, то не о чем не думаю. В общем, можно сказать, что я очень чувствительный человек. Когда я пою песню, то вливаю все свои эмоции в нее. Нет, можно сказать даже не вливаю, а выплескиваю их. Когда мне было шесть лет, меня отдали в музыкальную школу. Я пять лет отходила на гитару. Закончив класс гитары я решила научится играть на фортепиано, но отходив всего два года, ушла. У меня произошёл конфлик с учительницей по специальности и я решила уйти. Моя мама умела играть на фортепиано, по этому попросивши ее научить меня играть, она конечно же согласилась. Я спела песню. - Молодец, Сакура! С первого раза удачно записали, теперь давай ту песню которую ты хотела спеть, я так понимаю вам не удалось ее записать - Цунаде вручила мне в руки гитару. Играя аккорды я запела ( П.А Эльвира - море). Знаете, мне эта песня напоминает себя из-за случая с Учихой. Написала я ее пять лет тому назад, под порывом эмоций наверно. Спев последние строчки, я сыграла заключительный аккорд. - Всё Сакура, мо-ло-дец! - по слогам проговорила Цунаде - а теперь можете идти по своим делам. Мы с сыном вышли из студии, я сразу набрала Ино. - Алло ,Ино? Ну что, ты едешь? - Да, да через пятнадцать минут уже около больницы буду. - Жду. Около больницы. - Сакура, я тут! - крикнула блондинка Мы с Никко повернулись и увидели радостную Ино. - Привет, Ино! - Здравствуй тётушка Ино. - Никко, просила же, не называть меня так - возмущаясь сказала блондинка - я себя старше на лет пять чувствую. - Хорошо, тётушка Ино. - Хаха! - рассмеялась я. - Сакура, ты чего смеёшься? - Да ладно тебе, пошли. Мы шли по запутанными коридорами. Яманако так и не изменилась! Шла и тараторила. - Ну вот, мы пришли, это ее палата. Заходи первая Сакура са... - не успела договорить Ино, как какой то парень вылетел с палаты, вылетел и упал на меня. - Сакура, это ты? Привет - слезая с меня и подавая мне руку сказал Нара. - Шикамару? Привет - поднимаясь сказала я - Мне Наруто рассказал, что ты приехала. Темари решила навестить? - Ага. - Ну что, кто первый рискнет зайти в палату? - громко сказа Яманако - не я! - И я первым ни рискну - сказал Никко - Я от туда только-что вылетел. - Хорошо, я рискну! Я открыла дверь и тихонечко вошла в комнату. Это палата отличалась от всех больничных. Стояла лечебная кровать, а напротив нее диван, рядом большой стол и холодильник. - Темари, привет - тихонько сказала я. - Сакура! - лежа, произнесла Темари - очень рада видеть тебя! Сделай пожалуйста маленький бутербродик. Шок, а хотя, что может взбрести в голову беременной женщине? Сама была в таком положение, что я только не делала. - Ладно. - Подойди к холодильнику, возьми батон, огурцы солёные, ананасы консервированы и шоколад. Взяв то, что сказала подруга, я слушала ее дальше. - Разрежь батон, намажь маслом, бери ананас и ложи, а поверх соленый огурец. Когда я это сделала, меня чуть не стошнило, я отдала её бутерброд и отошла на расстояние. Она поднесла его ко рту и откусив кусок, удовлетворенно улыбнулась. - Зачем ты положила сюда огурцыыыыы? - громко крикнула Темари обнаружив огурцы. - Ты же сама сказала! Через секунду в меня полетел бутерброд, но меня не подвела меня моя реакция и я быстро пригнулась. - Темари, здравствуй - вошла Ино. - О, Ино, тоже решила меня навестить, хочешь сделать мне бутерброд? - Темари, нельзя столько есть, ты можешь после сильно поправится. Потом наша беременная посмотрела на меня. - Ино, вправду говорит дело, я на пять килограмм прибавила, когда Никко рожала, кстати где он? - А он с Шикамару в коридоре сидит. - Тогда ладно. - Как ты хоть, Темари? - Шикарно! Вот, скоро должна родить мальчика - радостно сказала Теми. - Как назовёте? - Хидео или Наоки. - Хм... хорошие имена - вздохнула Ино и присела рядом со мной. - Слушай ,Сакура, ты извини, что в тебя чуть бутербродом не заехала. Не знаю, что со мной происходит, Шикамару наверно чокнется скоро. - Да ладно, нормально всё. Я тоже была в таком положение, так что знаю каково это. Мы ещё поговорили пол часа, но нашу идиллию нарушил Шикамару. - Через пять минут врач прийдет на осмотр, так что девчонки, закругляйтесь. - Ну ладно, Теми, мы пойдем - сказала Ино, вставая с дивана. - Покась, девчата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.