ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рано утром, как полагается, мне дали таблетки. Всю ночь я не спала, меня бросало то в жар, то в холод. Я не могла пошевелиться, а если пыталась двигаться, то тело пронзала дикая боль. Ребра, как мне сказал мой врач, сломаны в грудной клетке, поэтому мне больно дышать. Ночью я чуть не задохнулась, хорошо, что рядом сидела медсестра. - Так, Сакура, тебя отправляют в Швейцарскую больницу, я еду с тобой, лечение я оплатил, деньги твои мне не нужны. А еще я переговорил с твои продюсером, она не имеет ничего против, если ты ляжешь в больницу высшего качества. А то тебе сюда каждого прохожего пускают - в палату сам вошел сам Учиха Саске, и остолбенел на месте, когда увидел, что у меня в палате сидел Киба, и мы разговаривали. - Мне и тут хорошо - выговорила я, оглядывая палату. - А тебя ни кто не спрашивает – в общем, это не удивительно, что он все решил без моего согласия, это ведь он. - У меня и так все косточки болят, а ты меня перевезти хочешь. Нет! У меня и так голова трещит от произошедшего... - сказала я, изо всех сил стараясь сохранять серьезную мину. Приподнявшись на локтях, я охнула от режущей боли - Оставь меня в покое... - Правда, Саске, мне кажется, Сакура сама понимает, где ей будет лучше! - вступился за меня Киба. - А твоего мнения, вообще никто не спрашивает, щенок. Нет, сейчас придет медсестра, соберет твои вещи и мы вылетаем сразу же! – строго произнес Саске, выходя из палаты Швейцария. Больница. Поздним вечером в больнице нас уже ждали. Добрый дяденька провел нас в палату и ушел, оставив меня отдыхать до завтрашнего полного осмотра. Всю дорогу Саске был молчаливым. Он поставил чемодан в палате и вышел. Я сразу после семи часов перелета уснула. Я проснулась с первыми лучами солнца, Саске уже сидел на диванчике и тихонько дремал. Так мило, он морщится от лучиков солнца, падающих на его лицо. Я устроилась поудобней, и незаметно стала наблюдать за ним. Любуясь этим милым зрелищем, я заметила как веки его затрепыхали и поспешила отвести взгляд. - Тебе принести чай или кофе? - предложил Саске, зевнув. - Нет, лучше воды. - Хорошо - Саске налил мне воды и воткнул трубочку в стакан, чтобы было удобней пить - Сакура, я с тобой хотел поговорить. Знаешь что... Ты можешь меня простить? - За что? У нас нет ничего общего - я отвела взгляд. - За то, что мы так расстались... - Это ты называешь «расстались»?! Ты, ничего не объяснив, выбросил меня за дверь, как ненужного котенка! И теперь ты думаешь...- я не смогла держаться, слезы покатились по моим щекам. - Сакура... -Нет, я ничего не хочу слышать от тебя! Ты думаешь, что через столько лет я брошусь к тебе на шею?! Через столько лет ты решил со мной поговорить?! Я не думаю, что это хорошая идея. Если бы тогда ты мне что-то объяснил… - я подняла голову - А теперь, Саске, зачем ты завел этот разговор? Чего ты хочешь от меня? Будь честен со мной, хотя бы сейчас - я выжидательно посмотрела на него. Он, не выдержав моего взгляда, нерешительно встал и вышел, не обронив ни слова. Я без сил откинулась на подушку, не сдерживая рыданий. POV Саске. Flashback Я ехал на машине к Сакуре, отличная сделка совершилась сегодня, хочу сегодня с ней сходить в кафе. Блин, я самый счастливый человек в мире ( ;D ). У меня есть любящая жена, которая скоро родит мне сына. Я выхожу из машины, беря букет ее любимых лилий, и направляюсь в сторону парка. Вот она, красавица моя ненаглядная, улыбается и держит в руке ее любимое шоколадное мороженое. Подхожу ближе и просто остолбенел. Что?! Сакура?! Она не могла... Настроение резко падет, она целуется с моим напарником по работе… Как она могла?! Букет, с грохотом летит в урну, сажусь в свой мерседес и уезжаю... The end flashback and POV Саске. Когда я проснулась, его не было в моей палате. Приходили врачи, ставили уколы, осматривали и перевязывали мои раны. Мной овладела какая-то апатия. После ужина, к которому я не притронулась, меня повели на прогулку. Вдруг, я услышала до боли знакомый голос. Flashback. Восемь лет назад... В тот день у меня не было настроения, тогда прошло три года, когда умер мой самый родной человек. Я шла в переходе и услышала голос, сквозь толпу, я пробралась к нему... Он стоял в самом конце перехода, словно на сцене. Сказать, что он красив, мало. Тонкие, изящные пальцы бережно перебирали струны гитары. Молодой человек пел: Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь The end flashback. Он сидит с гитарой и поет эту песню. Он помнит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.