ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Нахлынули воспоминания. Плакала душа. Мой бывший муж подходит и садится рядом со мной, он хотел начинать разговор, но я опередила его, задав свой вопрос: - Саске, скажи, почему ты меня тогда выгнал? - серьезно сказала я, смотря куда-то вдаль. - Что?! - ошеломленно вскрикнул Учиха - Ты мне тогда изменила! Я никогда не прощаю измену, - твердо и внятно сказал он. - Я тебе никогда не изменяла! - чуть повысила тон я. - Не лги, Сакура, не лги... - смотря прямо в глаза, сказал Саске. Море чувств сейчас пылает во мне и множество вопросов. За всю жизнь, что прожила с Саске, я никогда не изменяла ему. Ибо моя совесть мне бы не позволила изменить любимому человеку. - Пожалуйста, напомни. Число я помню, это было пятнадцатое июля. Именно тогда ты изменил свое отношение ко мне. - Хорошо, слушай. В тот ясный день мы договорились погулять в парке, ты пришла вовремя, а я задержался в пробке. Но это не суть. Когда я шел по парку, то глазами высматривая тебя, но я наткнулся на весьма неприятную картину: ты стоишь и целуешься с моим напарником по работе... - Стоп! Саске, а ты не мог тогда все сказать? Ты даже понять не можешь, как ты меня сломал тогда своим поведение. Все было не так - последнюю фразу я сказала шопотом, грустно смотря на Саске. - Тогда как было, скажи, как?! - отчаянно прикрикнул Учиха. - Пейн тогда прогуливался по парку, а у меня тогда сильно кружилась голова, ноги подкосились, и я потеряла сознание. И так как он шел рядом, Пейн поймал меня и стал делать искусственное дыхание. Если бы не он, то у меня был бы выкидыш, я бы упала на асфальт. Если бы не он, то не было бы сейчас Никко... Месяц спустя. Я вернулась в Японию, как окончательно выздоровела. В тот день, когда мы Саске, так скажем, разобрались в наших отношениях, они не стали лучше. Думаю, он винит себя за то, что потерял меня, так и не разобравшись в этой глупой ситуации. Сейчас я еду домой, по всему городу на всех рекламных щитах было написано «Сакура Харуно возвращение на сцену». Я решила, что как выздоровлю, сразу устрою концерт, да и продюсер тоже этого хотел, надо нарабатывать то время, которое я провела в больнице. Все мои друзья поддерживали меня звонками, но не приезжали. Я не обижалась, потому что понимаю, что у них своя семья, работа ,дети. Они все пообещали прийти на мой концерт, и это меня очень радует. Мой концерт уже сегодня, не хочу ждать до завтра, хочу петь уже сегодня на всю сцену, от души. 19:00 Большой концертный зал. Я уже предвкушаю выход на сцену. На мне было красное, шелковое платье чуть выше колена и черные туфли на высоком каблуке. Заиграла музыка, на моем лице заиграла милая улыбка, но один вопрос меня мучал больше всего - Придет ли Саске на мой концерт? Я запела первые слова песни и вышла на сцену, весь зал захлопал. В течение всего концерта мне дарили много цветов. Ну вот, концерт заканчивается, и сегодня я выхожу последний раз на сцену петь заключительную песню. Even my best days without you (Даже самые лучшие дни моей жизни –) We’re nothing in comparison to my worst days. (Ничто в сравнении с худшими днями, проведёнными рядом с тобой,) Once I have found you, (Однажды я нашла тебя,) Once I had you, (Однажды ты был моим,) I had everything, (И у меня было всё,) I had everything, (У меня было всё), I had everything. (Было всё.) Please don't leave, (Пожалуйста, не уходи), It's all happening (Всё это происходило,) When I was sleeping without you, (Когда я спала без тебя самые страшные сны приходили ко мне)… Когда я спела песню, на сцену вышел Саске с большим букетов красных роз. - Изменилась...- прошептал он, отдав мне этот шикарный букет, а на последок нежно поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.