ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Сакура, нам пора... - Сейчас, сейчас, я возьму свои вещи! Иди, Саске, я догоню. Ну вот, я снова уезжаю в Англию, где начинала новую жизнь без Саске, но теперь еду туда, чтобы начать все заново с ним. Я бросила взгляд на подоконник… Огромный букет роз, даже завявшие они прекрасны.. Мои щеки порозовели... Саске сказал, что это символ нашей любви, мне так хочется ему верить... Я ему верю! Flashback. Дома тепло и уютно, сняв высокие каблуки, я облегченно вздохнула и почувствовала огромный кайф. Еще не снимая платья, я решила поставить розы в вазу. Вдруг, в дверь кто-то постучал, я посмотрела в дверной глазок. Увидев Саске, я открыла двери. - Привет, может, пригласишь на чай? - по нему было видно, что он хотел со мной поговорить, второй раз вижу его таким неуверенным в себе. - Ты не пьешь чай – с ухмылкой сказала я - Ты больше предпочитаешь кофе. Проходи. Я сразу пошла на кухню, заваривать своему бывшему мужу кофе, по старой привычке я положила ему два кубика сахара. Себе заварила простой зеленый чай. Поставив зеленый и черный напитки на стол, я села напротив него. Учиха попробовал свой кофе и еле заметно улыбнулся. - А ты до сих пор помнишь - он сделал еще один глоток кофе - Я долго думал и хочу извиниться. Сейчас твой жестокий взгляд похож на сталь, и от обиды было плохо нам обоим, но тебе еще больше. Кого бы я ни целовал, вспоминал только тебя. Сакура ,ты все таки изменилась. Правда. Ты стала сильной, ведь смогла многое пережить одна. И это из-за меня. Я, наверное, это и хотела услышать от него, не знаю плакать, или смеяться? Что сказать ему сейчас? -Может, начнем с самого начала? Ты можешь думать столько времени, сколько понадобиться тебе. Саске встал из-за стола, он уже хотел выйти с кухни, но я схватила его за руку. Я посмотрела на него и мгновение спустя, мы с упоением целовались. Я смотрела в его ониксовые глаза. Учиха потянул меня к себе и поцеловал. Нежно, чуть касаясь губами. Я поняла, что именно этой нежности мне не хватало. Он уже прижимал меня к себе, крепко, зарывшись руками в волосы, слезы сами нехотя покатились. - Единственных дважды не встречают... The end flashback. Вдруг, я почувствовала, как сильные руки обнимают меня за талию. - Как же я хочу, чтоб у нас все было отлично - сказала я, все также смотря на завядшие розы. - Все будет хорошо. Я обещаю - прошептал Саске и поцеловал меня в макушку - Нам пора, и сын уже заждался. Я закрыла квартиру с мыслью, что тут остались все мои прежние переживания. Эпилог. Тринадцать лет спустя. - Ммм как вкусно пахнет - войдя в кухню, сказал Саске. - Сейчас пирог запечется, и кушать садиться будем – с улыбкой произнесла я. Прошло ровно тринадцать лет, как мы снова поженились. Карьеру певицы я не бросила, но петь стала реже, чтобы было не в ущерб семье, а вот Саске бывает подолгу сидит в офисе, много разгребает бумаг, иногда бывает, что ругаемся... У нас родилась дочка Мая. Брюнетка с зелеными глазами, очень красивая, как куколка, сейчас ей семь лет. Никко уже восемнадцать лет, он очень похож на Саске, от меня кроме характера ничего не взял, даже обидно немножко. - Мам, пап, я дома - сказал Никко, придя с улицы. - Что-то ты сегодня рано, проходи, кушать будем, и позови сестру - крикнула я, доставая из духовки пирог. - Она уже сама услышала, вон уже идет. Это, мам, пап - мы с Саске обернулись и в проеме кухни стоял Никко с девушкой. Ее кудрявые рыжие волосы были аккуратно причесаны - Это моя девушка Саюри. Я честно говоря офигела. Напряженное молчание зависло в комнате, но не долго. - Ну что столпились? Дайте ребенку пройти в кухню - говорила Мая, проталкиваясь между молодыми людьми. - И правда, что стали? Присаживайтесь, я тут пирог испекла. Все послушно сели за стол, ожидая, когда я подам пирог на стол. Сначала Саюри очень стеснялась и старалась не вступать в разговор, но вскоре я разговорила девушку, и она охотно рассказывала о себе и своей семье. Девушка оказалась очень милая и нежная, но с перчинкой, и почему-то смотря на нее, я смотрела как будто на себя, уж очень она была похожа на меня характером. Я попросила Саюри помочь мне сделать чай и та охотно согласилась. - Скажи, Саюри, а сколько вы с Никко вместе? – спросила я, доставая чай. - Уже больше полгода – немного смущенно ответила та. - Он тебе очень нравиться? – что-то меня понесло… - Да, но вот только одно мне в нем не нравиться - девушка еще больше засмущалась. - И что же? – спросила я, легонько усмехнувшись. - Он постоянно делает из мухи слона! Раз увидел меня с каким-то парнем, то все, я ему изменяю – с улыбкой произнесла Саюри. - Ты знаешь, у меня такая же проблема, в который раз убеждаюсь, что Никко ужасно похож на Саске! – с понимание произнесла я, посмотрев на собеседницу. Сначала мы просто молча смотрели друг на друга, но потом кухню наполнил наш громкий смех. - Эй, вы там чего смеетесь, я надеюсь, что не с нас? – крикнул Никко. Мы с Саюри снова переглянулись. - Нееет, конечно же, нет! – мы снова засмеяли. Нет, она мне определенно нравиться! Похоже, что все веселье еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.