ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец подкрался незаметно..

Настройки текста
Был обычный день для бантан, и ничего не предвещало беды. Однако, в 10 утра к ребятам ворвался менеджер с билетами на самолет. У парней был отдых как бы, и их это не радовало. Увидев их реакцию и недовольные лица, менеджер решил сказать все напрямую. — ХЭЙ, РЕЗБЯ, ЗНАЕТЕ, КУДА ВЫ ПОЛЕТИТЕ ОТДЫХАТЬ? — с надеждой на радость в глазах мальчиков, спросил он. — Только не Европа, пожалуйста, — скулил Тэхен, сидя на диване рядом с Гуком, который пожирал чипсы. — Ну, я должен назвать это Европой, но по виду не скажешь. — Ну и куда на этот раз? — спросил Хосок. — В УКРАИНУ! — с восторгом сказал менеджер. — ВАУ, КЛАССНО, А ЧТО ЭТО? — поистересовался макнэ. — Это где-то рядом с Россией, — поумничал Мон. — мне говорили, что там не так уж и плохо. Главное — отдохнуть. Менеджер сказал ребятам прийти в компанию на час и все обсудить. После он ушел.

***

Перед вылетом Бантан все же решают погуглить, что это за страна, и какого было их удивление, когда они узнали, что там самые красивые девушки. — ХАХХА, МОН, НАКОНЕЦ СЕБЕ БАБУ НАЙДЕШЬ)0) — пошел в бой со своими дедовскими шутками Джин. — Нет, спасибо, мне тебя хватает. — ответил Джун. Выехав из Сеула, парни отправились в аэропорт Инчхон. Сев на самолет, Намджун вспомнил кое-то важное. — Чимин, я, кажись, труселя забыл. — Хён, — громко смеясь ответил младший. — ты никогда не меняешься. — Несмешно, что мне теперь делать? — с неловкостью в голосе ответил лидер. — Ну, можешь попросить у Джина, или купить новые, хён, ты же умный. — Та пох.

***

Чонгук проснулся раньше всех, и так как рядом с ним сидел Тэхен, начал будить старшего, жалуясь на то, что он устал сидеть и ему скучно. В то время как Тэ просто что-то неразборчиво бурчал себе под нос. Чон был слишком настойчив на своем и случайно разбудил разъяренного Шугу, который начал покрывать того всеми возможными матерными словами. От этих криков РМ захотелось в туалет. Пока Намджун был в туалете, самолет уже приближался к месту назначения. Когда самолет садился на посадку, Тэхен с Чонгуком только и делали, что громко обсуждали их предстоящий отдых, в то время как Чимин снимал короткие видео в твиттер для АРМИ. Юнги тихо посапывал во сне в наушниках, а Джин и Хоуп хавали, что-то обсуждая. Намджун, сделав свои дела, решил, что пора выходить с туалета, но не тут то было. Как только он начал дергать за ручку — она отпала, а замок заклинило. От страха и паники, куда уже с головой успел окунуться, Намджун выломал дверь, потому что подумал, что его опять забудут, а этого сейчас ему меньше всего хотелось. Он поставил дверь рядом (тип ничего не было), и побежал на свое место. Выйдя из самолёта, они удивились тому, насколько ущербный аэропорт в Киеве. Они уже мысленно проклинали менеджера за его «а ладно парни, вы круто проведете время!». Сейчас бантанам совсем не казалось, что все будет окей. И вообще, ОНИ ЖЕ ДАЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЕЛЕ ГОВОРЯТ, ЧТО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ ПРО РУССКИЙ, А ТО И УКРАИНСКИЙ?! — И это вы называете Европой? — возмущенно сказал Юнгей. — Блин, серьезно? Какого мы тут делаем? Мы могли бы неплохо провести свой долгожданный отпуск в Корее дома! Боже... — Да ладно, че ты паришься, мы еще повеселимся! — ответил Хоуп, пытаясь подбодрить хена. — Сука. — от ротика Юнгеза. Все уже начали понимать, в какой жопе мира они оказались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.