ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
Ребятам было нечего терять, и они решили попранковать людей. Бантан БОЙЗ начали спрашивать их «Ю НОУ БиТиЭс?». Люди были немного в ахуе, одни проходили и улыбались, другие начинали судорожно вспоминать базовые фразы на английском, это было очень смешно, и только одна девочка чуть не сошла с ума, ведь это были ОНИ, ТЕ САМЫЕ КОРЕЙЦЫ, которые стояли на заставке у нее и ее подруги на телефоне. Когда парни что-то у нее спрашивали, она ничего не слышала, в ушах был громкий звон, а перед глазами ее милый оппа — Ким Тэхен. Только когда Чонгук щелкнул пальцами перед её лицом, она очнулась от своих мыслей, а то, что было потом — это пиздец. Она сначала начала улыбаться очень странно, потом плакать, а потом начала шпрехать (говорить*) на своем языке. До Вигуков со всего сказанного девушкой, дошло только «ЛАВ Ю БТС» , ну, а после они увидели на обоях ее телефона арт Тэ и Гука сосущимися. Вот тут охуели они. После этого парни отправились туда, где будут жить следующие 2 недели. Перед ними открылся вид на огромный трехэтажный дом, рядом с которым был большой бассейн с парой надувных кругов, а если пройти чуть дальше, то можно увидеть реку, Намджун и Хорс сразу сказали, что за время отдыха они сходят туда и будут ловить рыбу. Осмотревшись в доме, мемберы уселись в зале, чтобы распределить между собой комнаты. Как всегда решили сделать это по вытягиванию бумажек из панамы Юнги-хёна. Короче, все повытаскивали свои бумажечки. Тэхён, понимая, что у них с Гуком одинаковые буквы, начал прыгать и обнимать его от радости. Чимин заключил в объятья Юнги, радуясь своему соседу, а Джин с Намджуном и Хоупом начали издавать какие-то непонятные звуки. После распределения по комнатам, парни отправились разгружать свой багаж.

***

Вечером все участники группы решили устроить вечеринку. На их «праздничном» столе было достаточно много выпивки, всяких разных закусок и прекраснейшей стряпни Сокджина. После ужина парни пошли в бассейн. Вот там то и начался разгар вечеринки. Сначала Юнги, Джин и Чонгук просто лежали на лежаках, наблюдая за всем, что творится у самого бассейна. Тэ с Чимином подходят сзади к Намджуну и с громким ором сталкивают его в бассейн. За ним летит уже и Хоуп, те только еще больше заливаются смехом. Проходит некоторое время, и вот наша Вишенка уже убегает от Чонгука, на которого вылил все ведро воды, находившееся в бассейне. От того, что вода разбрызгалась по сторонам, она просто не могла не накапать на Мина. Он подорвался и тут же начал угрожать этому мелкому пиздюку, что оторвет ему ручонки и вообще, если он еще раз того обольет, хён просто не сдержится и изобьет младшего за непослушание. На следующий день, с самого утра, резбя решили пойти в центр города и посмотреть, где они находятся, в смысле, оправдает ли Украина их надежды, и что такое Украина вообще. Так как место отдыха им выбрал менеджер, бантан были не в полном восторге. Они не знали языка, им было сложно, однако, спасибо гугл переводчику, который помог им частично понять людей, которые подсказывали дорогу. Мальчики решили пойти в кафе, так как малыш Куки скулил, что он голоден, мы ведь все знаем, мамочка Джин не в силах отказать такой лапуле, тем более когда это связано с едой. Группа села в кафе, где подавали народный борщ и вареники. Джин оценил, а Хоуп вообще уплетал за обе щеки. Все это время, как чудаки приземлились на юкрейн, у Мона было какое-то недержание, он вечно хотел в туалет, бедный парень, это ведь единственные трусы, которые у него остались. Он сказал об этой проблеме Джину, и короче план был таков: 1. Джин и Мон идут за новыми трусами; 2. Чимин и Хоуп идут в музей; 3. Тэхен и Чонгук идут фотографироваться вместе с Юнги, потому что сами они не в состоянии справиться в чужой стране. Джин им сразу сказал, что если эти мелкие потеряют Юнги-хена, то он их убьет, ну и если на оборот, то Юнги ждет та же участь . Джин и Мон отправились за трусами. Они нашли какой-то там Ашан и охуели. — Неужели люди носят такое? — с ужасом просил Джун. — Не знаю-не знаю, малыш, я не уверен, мы же за трусами пришли. — Точняк. Родители все же нашли нужный магазин. — Джуни, смотри, дорогой, я тут классные труселя нашел, как раз твой размер! — Джин был полон веселья, ведь нашел ТРУСЫ СО СЛОНИКОМ, У КОТОРОГО ХОБОТ — ХУЙ. — ДЖУН, СЮДА ИДИ! — Это что еще такое, мы за нормальными трусами пришли, хватит шутки шутить, мне сейчас не до этого. Джин немного расстроился и пошел искать адекватность, и Мон это заметил, поэтому, со вздохом он положил пару таких слоников в корзину, для него и для Соки. Нормально закупившись на 1000 грн (это все трусы с разными животными), они пошли в музей к Хорсу и Чимину. Ну тут все обычно, обычный музей, скука и тд, ну, а че поделать, сами захотели.

***

Тем временем два макнэ и Мин отрывались по полной (нет). Они нашли какую-то поляну, Юн плюхнулся на нее, а те устроили фотосет. Делая селфи, Гук нечаянно задел носом ушко Тэ, и обоих кинуло в дрожь, не ясно, почему? Действительно, будто раньше никогда не прикасались друг к другу. Но в последнее время что-то начало меняться, ласковые прозвища, влюбленные взгляды, только вот они сами этого не понимают, но остальные давно заметили это и ничего не говорят, ведь это их личное. Парни тоже решили лечь на зеленую травку и сделать еще пару селфи. Это выглядело так, будто они самая настоящая гей-пара. (но не все так быстро). Юнгезу позвонили остальные и сказали, что хотят прийти к ним. Ди-бой назвал место нахождения, и через 15 мин все бантан были уже в сборе. Чимин попросил посмотреть фото, которые они сделали на полянке. Увидев их, Чим прошептал что-то Хорсу. — Видишь, я же тебе говорил, посмотри на взгляд Чона на фото, он весь красный и слишком милый, с Тэ так же. Тут что-то нечисто. — Ты это серьезно? — Хоби вообще не понимал его. — В этом нет ничего такого, успокойся. Главное, себя и Мина не пали. — Что? — Что? Чимин охуел. Хоуп тоже, но про себя он заливался смехом, вам просто надо было видеть лицо этого малыша Чимина. Услышав часть их разговора, макнэ тоже охуел: «Что за бред они несут, я не краснею, Ви вообще вонючка, а не зайка, он ведь такой странный, что аж плакать хочется, почему он такой охуенный?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.