ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу большего

Настройки текста
На утро Юнги просыпается от того, что у него онемела рука, и он не может ею пошевелить. Увидя Чимина, он сначала немного испугался, а потом вспомнил вчерашний вечер и улыбнулся, сам того не замечая. Уже забив на свою руку, он просто лежит и смотрит на Чимина. Смотрит с какой-то добротой и любовью (?) в глазах, но смотрит до тех пор, пока комочек лежащий рядом не открывает свои сонные глаза и поднимает взгляд на Мина. — Хён? Что ты здесь делаешь? — спрашивает Чим, и самое странное, что он не отталкивает старшего от себя. Может быть он не до конца проснулся? — Ты не помнишь? — говорит старший. — Ты же вчера мало того, что заснул на моём плече, так ещё и когда я принес тебя в кровать, потянул на себя, а затем крепко обнял. Я не мог освободиться и заснул с тобой. Пак заметно начинает краснеть, а его глаза становятся ещё шире. — Боже, хён, прости.. — говорит хриплым ото сна голосом окончательно покрасневший Пак, и утыкается носом в грудь старшего. Мин только улыбается и поглаживает младшего по голове и взъерошенным волосам. — Всё нормально, но моя рука онемела и.. — Чимин сразу же отстраняется от Шуги и начинает извиняться. — Прости, мне так стыдно. — Господи, да ладно тебе. — Юнги продолжает лежать в постели Чимы и, кажется, не собирается вставать, а Чимин и не собирается его прогонять. — Знаешь, я пока нес тебя в комнату, кое-что слышал.. — А? Что ты слышал? — Пак ложится так, как и лежал, но уже не обнимает старшего. — Не знаю, может быть мне послышалось, но звуки, похожие на.. — старший делает паузу, подбирая слова, и продолжает, — на стоны, доносились с комнаты Чонгука и Тэхёна.. — ДЭБАААК! Серьёзно? — такое чувство, что глаза Чимина налезут на лоб. — я говорил, что они того, ну, эти, пидоры. — Юнги поворачивается к нему лицом, и теперь их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга, взгляды встречаются, и Мин задаёт ему следующий вопрос. — Ты против такого? Вопрос звучит неожиданно и перед ответом Чимина нависает мимолётная пауза, но всё же он отвечает. — Нет, просто.. — он не успевает договорить, потому что Мин Юнги разворачивает его на спину, садясь на бёдра младшего, и ставит руки по обе стороны от головы. — Просто что? — серьёзно спрашивает старший. — Ты что, не примешь выбор своего лучшего друга, а, Чимин? — Нет, что ты, я не против этого. Просто они всегда отрицали свою любовь, а тут ты такое говоришь.. — робко улыбнулся тот. Юнги начинает его щекотать, и смех разлетается по всей комнате. Чимин дёргается под старшим, пытаясь освободиться, а тот лишь ехидно смеется и продолжает щекотать. Но в один момент он останавливается, и их взгляды пересекаются. Юнги медленно приближается к лицу Пака и целует, всё так же смотря на реакцию парня через чуть прикрытые глаза. Минни не сопротивляется, а наоборот прикрывает глаза, давая понять, что всё хорошо, и старший может продолжать. И Мин не останавливается, он продолжает целовать мелкого, вцепившись в его талию и иногда зарываясь пальцами в блондинистые волосы. Юнги прикусил губу младшего, и тот тихо простонал в поцелуй. Шуга отстраняется от Чимина, потому что воздуха категорически не хватает. Под ним лежит немного покрасневший, с блестящими глазами, помятой футболкой от рук Юнги, растрепаными волосами и сбившимся дыханием Пак Чимин. Он выглядел так красиво, что хёну хотелось продолжать смотреть на него вечно. Мин опускается, оставляя лёгкий короткий поцелуй на губах Минни и встаёт. — Спускайся вниз, будем завтракать. — говорит он, всё ещё полностью не отдышавшись.

***

Когда Шуга спустился на кухню, Намджун ворковал с Джином. На столе было уже почти всё готово. — Боже, Юнги-хён, ты что, стометровку бежал? Чего так задыхаешься? Неужели.. — Намджун не успевает договорить, потому что его перебивают два громких голоса. — Всем доброго утра! — кричат младшие. Сейчас Юн действительно им благодарен, хотя бы потому, что ему не придётся придумывать оправдание. Чонгук с Тэхёном усаживаются за стол и внимательно смотрят за мастерством старшего, ловко подбрасывающего блинчики на сковороде. Джун вскрикивает, когда к ним присоединяются Хосок с Чимином. Чим-Чиму пришлось будить Хоупа, потому что тот слишком поздно лёг спать из-за написания новой песни. Ну, кроме того, как же без дрочки, она тоже занимает некоторое время, так как сначала нужно найти то, что реально возбудит, подготовить и размять руки, а уже потом приступать к всему процессу. Вот так вот и живут люди без девушки. Жизнь натурала не такая уж и простая. Хосок выглядит совсем уставшим, поэтому, как только они заходят на кухню, он сразу же плюхается на стул и кладёт голову на руки. Чимин садится, и пока никто не видит, стаскивает один блинчик. Через несколько минут все сидят за столом и пьют кофе с блинами. Минни старается не смотреть в сторону Юнги, а сам Мин пытается делать вид как будто ничего не случилось. Но кое-кому да пришлось заметить. За завтраком все о чём-то разговаривают и смеются. — Эй, Тэ, чё это уже на шее? — замечает Хосок. — Почему это похоже на засос? Тэ зыркнул на Гука, а тот лишь усмехнулся и продолжил кушать, даже не посмотрев на его шею. А зачем? Он ночью прекрасно всё видел. Он обследовал каждый миллиметр его тела, ему ли не знать, что творится с шеей Кима, ведь это его работа и он доволен. — И в самом деле, Тэхён, — отозвался Чимин, — правда на засос похоже, но кто же это тебе его поставил? — Чим делает вид будто ничего не знает, а Юнги, наблюдающий за всей ситуацией, за растерянным Тэхёном, сидит и ухмыляется, потому что смешно. Тэ в самом деле не знает, что сказать, он вспоминает вчерашнюю ночь и дрожь по всему телу. Вчера ему было хорошо, он был с Гукки, его Гукки. И он безумно этому рад, что всё наконец-то разрешилось, ведь он сам давно уже положил глаз на макне, но что-то его останавливало. — Это я, — говорит улыбающийся Чонгук, — моя работа. Красиво, правда? Все замерли. ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПРИЗНАЛИСЬ? — Ч-чонгукки.. — тихо говорит Тэ, ошарашенно глядя на младшего. — Хён, давно надо было сказать, к тому же многие догадывались. — он не перестает улыбаться. Первым начал говорить Чимин. А затем все остальные. -— ТВОЮ МАТЬ, ТЭХЁНА, ТЫ ХУЛИ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? — орёт на всю Пак. — И КАК ДАВНО? — Вчера. — от такой реакции у Тэ появляется улыбка на лице, и это всех расслабляет. — ДЭБАК, С КЕМ Я ЖИВУ!? — кричит Хосок. — Божееее, хотя, — он сделал небольшую паузу и продолжил, — ребят, мне всё равно ебетесь вы в жопец или нет, вы всё равно мои друзья. После этих слов они восторженно что-то прокричали и пожали друг другу руки. — Если всё уже на то пошло, тогда и мы скажем. — весело говорит Джун. — Мы с Джини встречаемся. Все снова начали кричать. — Бляя, ребят, — Хоби подбегает к Юнги и Чимину, — одни мы нормальные остались! Чимин и Юнги переглянулись. Вот сейчас неловко было, ведь ещё утром они целовались в одной постели. Ещё один день проходит. Целый день парни смотрели какие-то фильмы на старых дисках, которые Чонгук нашёл в каком-то старом ящике. Было парочка весёлых комедий, при просмотре которых мемберы хватались за животы, громко смеясь. И только ближе к поздней ночи все разошлись по комнатам.

***

Когда Чим зашёл в комнату, Мин переодевал футболку, и от столь охуенного вида на торс столь охуенного парня Чимин не мог не мог не засмущаться и не покраснеть. Парни переоделись и собирались ложиться спать, как вдруг.. — Чимини? — тихо говорит старший. — М? — отзывается на голос тот. — Подойдёшь? — Чимин разворачивается и медленно подходит к Мину. — Спокойной ночи, Минни. — Юнги целует Чимина, а тот отвечает на поцелуй тем же. Пак приоткрывает рот, и Шугарь проскальзывает туда своим языком, касаясь горячего язычка младшего. Чимин тает прямо на глазах, такое чувство, что ещё чуть-чуть и он растечется по комнате. Юнги придерживает его талию своими на удивление сильными руками, притягивая ближе. Он делает пару шагов навстречу Паку, и тот опирается спиной о стену. Чимин обвивает его шею руками, притягивая ближе, постанывает в поцелуй, задыхается. Юнги перемещает свои ладони на зад младшего сильно сжимая ягодицы. Боже, вот-вот, и у обоих будут нехилые стояки. Они это понимают, и первым, кто находит в себе силы отстраниться был Юнги. Он тяжело дышит и всё ещё сжимает ягодицу стоящего на против него парня. Он делает пару шагов назад, берёт за руку мелкого, и они вместе падают на кровать, а после в обнимку засыпают. «Я хочу большего» — проносится в мыслях у Чимина, прежде чем он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.