ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойной ночи,Чимин.

Настройки текста
Когда Чимин и Юнги возвращаются домой, то сразу же вспоминают про Тэхена с Чонгуком и начинают искать тех по всему дому. Как ни странно, в доме их нет. Чимин принимается искать младших вокруг дома, а Юнги тихо материт этих мелких. Слышится крик на улице, Мин со скоростью звука вылетает из дома и бежит на доносящийся со стороны бассейна крик. Оказывается, эти пиздюки в одежде купались, захотелось им, видите ли, освежиться, и увидев, что старшие вернулись домой, решили напугать одного из них. В жертву они выбрали Чимина, потому что Юнги было страшно пугать, он их быстрее напугает, чем они его. И вот их план успешно выполнен, сейчас им весело как никогда, но по Чиму не скажешь, что ему так же весело, как и младшеньким. Оказывается, пока Юн был в доме, Минни решил поискать ребят у бассейна, и когда тот отвернулся, Чонгук потянул его за футболку. Пак заорал от испуга, падая в бассейн, махая всеми конечностями, пытаясь удержать равновесие. На столь громкий крик прибежал Юнгез. Мин подлетает к Паку, обхватывая руку, которая просит помочь выбраться из воды. И тут случается пиздец, потому что разъяренный Мин Юнги начинает орать на этих засранцев, швыряя в них всем, чем только можно. Но тем все равно, они веселятся. Через пару минут бурных эмоций Шуга все-таки вспоминает о промокшем и наверняка замерзшем Паке, который сидит около бассейна, наблюдая все еще испуганным взглядом за происходящим. Шугарь поднимает мелкого на ноги и ведет в дом, заводит к ним в комнату и начинает стягивать промокшие вещи с Минни. — Чимин-а, ты как? Сильно испугался? — обеспокоенно спрашивает Юн, стягивая футболку. Пак все еще в шоке, поэтому не отвечает, чем заставляет еще больше волноваться старшего. — Чиминушка, ответь, что-то болит? — заглядывает в глаза, не выражающие никаких эмоций. Когда Юнги уже полностью раздел младшего, оставив того в одних трусах, он подходит к шкафу и вытягивает оттуда сухие боксеры младшего. Мин подходит к блондину и протягивает их. — Вот, переодень, а то простудишься. — а в ответ ноль реакции. — Эээээй, Чим, мне что, еще и трусиля тебе переодевать? — с некой смешинкой в голосе произносит Юнги. И вот, наконец-то хоть какая-то реакция. — А? Что? — спрашивает Чимин, не понимая того, что сейчас происходит. — Я говорю, трусы переодень, или так и будешь в мокрых сидеть? — Х-хен.. — Чимин подрывается с места и налетает на Юнги, заключая того в крепкие объятья. — Хен, я так испугался. — Все хорошо. — Шуга аккуратно начинает гладить младшего по голове, обнимая в ответ. — Я еще покажу этим малолетним пиздюкам, как моего Чимин-ни обижать. — сюсюкается Мин. Чимин, затаив дыхание, прижимается ближе. От услышанного мурашки по коже, но Пак понимает, что это всего лишь маленькая забота о друге. — Ладно, переодевайся, а я пойду сделаю тебе чай. — Юнги собирается уходить, но останавливается у двери и оборачивается. — Кстати, как твоя голова, сильно болит? Чима снова начинает краснеть, вспоминая события, произошедшие в лесу. — Все х-хорошо. — Пак пытается произнести эти два слова внятно и четко, но в последний момент голос его предает, и он немного подрагивает, отчего тот опускает голову. Мин всего лишь смеется и уходит на кухню, оставляя Пака со своими мыслями.

***

Пока Шуга возился на кухне, Тэ с Гукком воспользовались случаем и проскользнули мимо хёна к себе в комнату. Только стоит двери в комнату закрыться, как эти двое начинают ржать, падая на кровать. Насмеявшись, они просто лежат на кровати, смотря в потолок, но… — Хен, ты мне нравишься. — тихо, почти шепотом говорит Чонгук. — Ч-что? — немного в шоке, да что там немного, он пиздец в каком ахуе, это слишком неожиданно. — Да, тебе не послышалось. — робко улыбается Гук. — Ты мне давно нравишься, хён. Просто я всегда пытался делать вид, что это не так и у меня к тебе чисто дружеские чувства, но эта поездка… Я понял, что ты мне очень дорог, и те чувства, которые я ощущаю при виде твоей улыбки, твоих глаз и вообще тебя, это никак не дружеские чувства.. Тэхён все еще в шоке от происходящего, он полностью погрузился в свои мысли и уже почти не слушает Чонгука, как в комнату заходит Юнги. — Ну и что за хуйня? Вы хоть знаете как испугали бедного Чимина? — младшие сидят, уставившись на Мина. — Что? Что молчите, а? Если еще раз такое произойдет, я вам бошки откручу, а тела выкину в ту вонючую речку, ясно?! — Юнгез подходит и дает обоим несильные подзатыльники. С кухни слышатся выкрики. Понятно все, старшие уже вернулись домой. — Ладно, если хотите, спускайтесь вниз, посмотрим, сколько там рыбешек наловили эти оболтусы. — усмехается старший, скрываясь за дверью. На пару минут в комнате повисла тишина. — Ладно, пойдем вниз и посмотрим, что же они там наловили.. — с легкой улыбкой говорит Чонгукки вставая с кровати. Но только он собирается сделать шаг, как сильная рука тянет его назад, и он падает на кровать. Сердце начинает биться чаще, в венах пульсирует горячая кровь, а все потому, что его целуют. Целует Ким Тэхён. Целует мягко и робко. Чон подается вперед, проталкиваясь языком в горячий ротик Тэхёна, тем самым взяв верх над Тэ. Ким невольно постанывает в поцелуй и притягивает Гукка за шею. Поцелуй переходит с нежного и легкого в более жаркий и мокрый. Воздуха совсем не хватает, и они разрывают поцелуй. — Пошли. — немного отдышавшись, Тэхён берет Гукка за руку, и они выходят с комнаты, направляясь на кухню. Джей-Хоуп с Шугой и РМ, сидя на диване в гостиной, придумывают текст для новой песни из нового альбома. Чимин помогает Джину в готовке рыбы. Кстати, наловили они не так уж и много, но на ужин им вполне хватит. Кукки подбегает к Джину, улыбаясь во все 32. — Ооо, а вы много наловили! — Ээ, вы где были? Мне Юнги рассказал за ваши проделки! Если вы ещ… — начинает ругать младших Джин, но Чонгук перебивает хена и обращается к Чиминке с глазами щеночка. — Чимин-а, прости пожалуйста, мы… — тут Гукки посмотрел на Тэхёна, взяв того за запястье, — мы не хотели тебя так сильно пугать. Ты простишь нас? Чон Чонгук подталкивает Тэ локтем, говоря мол, чтобы тот тоже что-то сказал или от них просто напросто не отстанут. — Ааа, да, Чимини, прости, мы не хотели. — немного запинаясь говорит Тэ, опуская голову, пряча покрасневшее лицо. — Да ладно вам, все нормально, — улыбается Чимин, — но в следующий раз так не делайте, прошу, у меня чуть сердце с груди не вылетело. Остаток дня проходит хорошо, парни ужинают, смотрят телевизор, и кое-кто уже идет спать. Смотреть телевизор остаются Чимин, Юнги и Джун. Хоби в своей комнате сидит и пишет текст для своего будущего микстейпа, а младшие пошли спать сразу же после ужина, отнекиваясь смотреть все вместе телевизор, говоря, что сегодняшний день был очень насыщен и они хотят спать. Через некоторое время на плечо Мина падает голова Пака, он заснул. Юнги решает отнести Чимина в комнату. — Джун, я пойду отнесу Чимина. Не знаю, вернусь ли к тебе, так что, спокойной ночи. — пожав руку Намджуну, Шуга аккуратно взял Чимина и понес как принцесску в их общую комнату.

***

По пути в комнату, Мин услышал какие-то странные звуки, доносящиеся где-то в стороне комнаты Тэхёна и Чонгука. Когда тот подошел чуть ближе, то понял, что эти странные звуки — стоны. Такие сдержанные и сладкие стоны. Шуга передернулся, но немного подумав, решил, что с этим он разберется завтра.

***

Зайдя в комнату, Юнги потащил Пака к кровати, аккуратно положил того в постель и укрыл теплым одеялом. Пока укрывал этого ребенка, думал о том, насколько он милый, и вообще, почему он об этом думает? Мин списывает это на дружеские отношения, говоря сам себе: «Это все потому, что он милый. Это всего лишь забота о близком друге. Да, так и есть. Все, Мин Юнги, тебе пора идти к Джуну, а то твои мысли погубят тебя.» Но как только тот собрался отойти от кровати, как Пак Чимин, блять, потянул его за руку на себя, и Шугарь плюхнулся рядом. Улыбнувшись спящему Чимину, он лег поудобнее рядом с мелким, позволяя обнять себя, в то же время проклиная себя за эту ситуацию. — Спокойной ночи, Чимин. — шепчет Мин напоследок и закрывает глаза, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.