ID работы: 640282

Снова вместе, снова рядом.

Слэш
R
В процессе
1775
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 471 Отзывы 465 В сборник Скачать

Такао спешит на помощь. Часть 2

Настройки текста
- Итак, с чего начнем? – дождавшись, когда Мидорима и Акаши покинут комнату, поинтересовался Такао, который был весь в предвкушении. - Во-первых, ты расскажешь мне о том, что же произошло между тобой и Мидоримой, что он теперь ходит, светясь от счастья, словно новогодняя ёлка, - подмигнув темноволосому парню, проговорил Куроко, у которого, словно гора с плеч свалилась, и он снова смог нормально дышать. - Так ты заметил? – вопросом на вопрос ответил Казунари, которому хотелось улыбаться, как идиоту, и лишь мысль о том, что он должен помочь другу с разработкой плана, останавливала его от этого. - Естественно. Любой дурак, увидев вас вдвоем, пришел бы к такому выводу, - понимая чувства, которые сдерживал друг, ответил Тецу, - Не томи, рассказывай. - Он сказал, что меня любит, - честно признался Казунари, - И я рассказал ему обо всем, что я чувствую. - Как я и говорил, - проговорил голубоволосый и тут же полюбопытствовал, - И когда же Мидориме ждать Такао-горничную? - О чем это ты? – недоуменно переспросил парень. -Только не говори, что ты забыл о нашем споре, - внимательно посмотрев на собеседника, отозвался Фантом. - Конечно, помню, - вспомнив тот самый разговор, проговорил Такао, - И у меня встречный вопрос: А когда Акаши горничную получит? - Так-так-так, не путай святое с праведным, у него недельный испытательный срок, а у тебя две попытки, - пытаясь казаться веселым, проговорил Тецу, надеясь, что Казунари ни о чем не догадается. - То есть ты все ещё ему не веришь? – мгновенно став серьезным, уточнил брюнет, от которого не укрылась попытка друга скрыть свои истинные чувства. - Судьба у меня, Такао, такая. Всякий раз, когда я кому-то верю, меня предают, - грустно вздохнув, ответил Куроко, который хоть и хотел бы всем сердцем поверить в слова капитана, но просто не мог. Видя, что друг совсем приуныл, темноволосый решил сменить тему на более безопасную: - Хорошо, вернемся к этому разговору, когда испытательный срок закончится. А теперь просвети меня в детали своего плана, О Великий Мудрец Куроко. Немного подумав, голубоволосый проговорил: - Вот тут-то и начинается самая главная проблема. Сам я ничего путнего придумать не могу. - То есть ты хочешь, чтобы я выдал очередной безумно гениальный план, который поможет тебе окончательно разобраться в чувствах нашего грозного капитана, - догадался Казунари, в голове уже прокручивая различные варианты. Посмотрев на друга фирменным взглядом, Тецу добавил: - И желательно, чтобы этот план был намного более безопасен, чем твой предыдущий, а то знаю я тебя... - А чем тебя не устроил мой предыдущий план??? - уточнил Казунари, который с самого начала предложил отличный план по порабощению Сейджуро. - Тебе не кажется, что травить человека стряпней Момои, выдав её свою, чтобы проверить его на прочность немного бесчеловечно? - поинтересовался Куроко, вспоминая другого повара, готовящего на таком же уровне, как и Сацуки, и последствия поедания этой стряпни. - Народная мудрость гласит: " Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", - с очень серьезным лицом проговорил брюнет. - Мне кажется, что эта мудрость была придумана для человека, который захочет покорить сердце Атсуши, - отозвался голубоволосый, который, обладая хорошим воображением, представил картину того, как кто-то попробует накормить Атсуши до отвала. Судя по тому, что Такао с трудом сдерживал смех, он тоже себе это представил. - И что же тогда мы можем сделать? - успокоившись, полюбопытствовал Казунари, прекрасно понимая, что ревность в данном случае только все испортит, - Ну не заставлять же его сводить тебя на идеальное свидание, чтобы узнать насколько сильно он тебя любит! - А почему бы и нет, - отозвался Куроко, вспоминая о том, что совсем недавно он очень хотел посетить городок, расположенный в двух часах езды от академии, чтобы посмотреть одну очень интересную выставку. - Тецу, поход вдвоем в музей - это ненормальное свидание, - поняв о чем задумался друг, объявил брюнет. - Точно? - Точно-точно, - заверил друга Такао, - Двойное свидание тоже отпадает. - Это почему же? - полюбопытствовал Тецу, которому с каждой минутой разговора становилось все веселее. Посмотрев собеседнику прямо в глаза, Казунари серьезно проговорил: - Мой парень - Мидорима и этим все сказано. Могу поспорить на что угодно, что наше первое свидание состоится только тогда, когда все его любимые гороскопы скажут, что сегодня подходящий день. Затем он закупится талисманами на все случаи жизни, считая, что только с ним он не облажается. И в итоге все обламается за несколько часов до свидания, потому что кое-кто, не буду показывать пальцами, довел капитана и тот будет жаловаться Шинтаро каждые десять минут. - Вот последнего точно не будет, - с абсолютной уверенностью в голосе, заявил Курокою, еле сдерживаясь от того, чтобы не засмеяться. - Поживем - увидим, - с нечитаемым выражением лица ответил Такао, затем, вспомнив о чем-то важном, заговорчески улыбнувшись, добавил - Кажется я придумал план, который будет абсолютно безопасным для здоровья Акаши. - И какой же? - подходя ближе к другу, спросил Фантом. - Значит так... *** - Как ты думаешь, о чем они там разговаривают? - прервал счастливые мечтания Мидоримы голос Сейджуро, который с беспокойством оглянулся на дверь комнаты, в которой остались парни. - Тебе сказать правду или лучше соврать? - полюбопытсвовал Снайпер Поколения Чудес, прекрасно понимая, что за закрытыми дверями Такао и жутко сейчас подозрительный Куроко точно не чаи распивают. - Давай сначала правду, врать-то ты до сих пор нормально не научился, - ответил Акаши, прислушиваясь к своим внутренним чувствам, которые так и вопили о том, что нужно закупиться валерьянкой и прочими успокоительными, да и терпением обзавестись. - Они сейчас обсуждают один из дьявольских планов по твоей проверке, - вспоминая грандиозные планы Такао, отозвался Мидорима и мысленно посочувствовал капитану. - И что же они могут придумать? - задал очередной вопрос красноволосый. - А вот этого я не знаю, - пожав плечами, ответил Шинтаро и, все взвесив, решил предостеречь друга, - Но скажу только одно - этот план даже ты не сможешь разгадать. - Я могу все, - категорично заявил капитан. - Поверь мне, не в этом случае, - проговорил Мидорима, поставив себе мысленный крестик, что надо подарить Акаши талисманы на удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.