ID работы: 640282

Снова вместе, снова рядом.

Слэш
R
В процессе
1775
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 471 Отзывы 465 В сборник Скачать

special №1. Бредовый кошмар

Настройки текста

POV Акаши

      Проснулся я от того, что кто-то тряс меня за плечо, приговаривая: - Вставай, Сейджуро. Ты не можешь валяться в постели, в то время, как твои солдаты гибнут.       Очень неохотно я открыл глаза и увидел Тецу, который был, не только слишком серьезен, но и одет в странную военную форму, похожую на форму солдат 90-х. Оглядевшись, я увидел висящую на спинке стула точно такую же форму, но с генеральскими нашивками. - Тецу, что тут происходит? – поняв, что самостоятельно разобраться не получится, поинтересовался я у него. - О Боже, ты, как всегда, в своем репертуаре, - устало вздохнув, проговорил Куроко, садясь на край моей кровати, - Если ты не забыл, то идет война между королевством Сендио и альянсом брошенных королевств, откуда ты переманил лучших воинов: Сютоку, Тоуо, Кайдзе, Сейрин и Йозен. Королевство Ракудзан решило сохранять нейтральную позицию, но нам так даже лучше. А ты главнокомандующий армии Сендио, который через час должен отправить группу разведчиков под моим командованием в стан к врагу.       Мне показалось, что я ослышался. Какая ещё война?! Какой главнокомандующий?! Да кто в здравом уме и трезвой памяти отправит Тецу на разведку?! Хотя…С его-то способностям он просто создан для этого дела… Так, стоп. Что вообще здесь творится??? - Только не говори, что ты действительно ничего не помнишь, - видимо поняв, что я совсем не врубаюсь в происходящее, произнес Тецу, пытаясь рукой проверить мою температуру, - Мне, конечно, Шинтаро говорил, что по утрам ты плохо соображаешь, но, так как я раньше не оставался у тебя до утра, я ему не верил.       Час от часу не легче. Теперь ещё и Шинтаро слухи про меня пускает. Стоп, сейчас не это важно! Он сказал, что раньше не оставался со мной до утра, а это значит, что мы спим вместе. Стоило мне это осознать, как на моем лице начала расползаться идиотская, слишком счастливая для меня, улыбка. - Так дело не пойдет, - посмотрев на меня странным взглядом, проговорил Куроко, поднимая моё одеяло и хватая меня за руку, - Думаю, после холодного душа и нормального завтрака ты все вспомнишь.       Мне пришлось подчиниться. Хотя подчиниться немного не то слово – мне было до безумия приятно то, что Тецу так сильно заботиться обо мне, особенно прямо перед своей ответственной миссией. Несмотря на то, что я все ещё не понимал того, что здесь творится, одно я понял точно – совсем скоро мой любимый отправится к врагам, добывать информацию. - Тецу, пообещай мне, что вернешься целым и невредимым, - остановившись возле двери, ведущей, судя по всему, в ванную комнату, попросил я, пристально глядя в глаза парня. - Сейджуро, только не начинай все сначала, - закатив глаза, ответил Куроко, - Мне не в первой это делать, да и я ещё вчера тебе это пообещал.       Хоть он так и сказал, но мне ни чуточку не стало легче. - Просто пообещай, - не двигаясь с места, вновь попросил я, всем своим видом показывая, что со мной лучше не спорить. - Хорошо, - смирился с неизбежным Тецу, - Акаши Сейджиро, я обещаю, что вернусь к тебе целым и невредимым.       Сказав это, он подошел ко мне и страстно поцеловал, словно пытаясь через поцелуй все чувства испытываемые им. Этот поцелуй был намного лучше тех, что я каждую ночь представлял себе. Прекращать его совсем не хотелось, но настойчивый стук в дверь заставил Куроко отстраниться. - Мне пора идти. Чем скорее мы выйдем, тем быстрее вернемся, - с каждым словом отходя все дальше и дальше, проговорил голубоволосый, - А ты прими душ, позавтракай и вновь становись кошмаром своих врагов – Непобедимым Акаши Сейджиро, под взглядом которого гнется сталь и каменеют люди.       Он ушел, а я не мог двинуться с места, пытаясь отогнать чувство тревоги, которое меня охватило после того, как дверь за моим любимым человеком закрылась. - Акаши, пора на завтрак, - постучавшись в дверь, произнес Мидорима, по голосу которого можно было понять, что, скорее всего, его обуревали те же самые чувства.       Загнав свои чувства куда подальше, я подошел к двери, открыл её и поинтересовался: - Такао тоже отправился на разведку? - Нет блин, - немного язвительно ответил Шинтаро, - После твоих слов о том, что только Такао ты можешь доверить прикрывать спину Куроко, как ты думаешь где он? - Ну прости, - нисколько не чувствуя вины за содеянное, извинился я, все ещё пытаясь понять, где же я нахожусь. -Вот только мне надо лживых извинений, - как всегда, прочитав меня, словно открытую книгу, все также язвительно ответил зеленоволосый, но затем, смягчив тон, добавил, - Хотя, если бы генерал армии Сейрин запал на моего Такао, я бы тоже так сделал. - Чего? – тут же переспросил я, понимая, что Куроко утаил от меня такую важную информацию.       Посмотрев на меня внимательно, Мидорима усмехнулся: - Неужели он тебе не сказал об этом? - Нет, ну тогда понятно, почему ты такой спокойный, - отозвался Шинтаро, который скрывал от меня ещё какую-то важную информацию. - А ну выкладывай обо всем, что знаешь, - потребовал я, мысленно уже составляя план нападения на вражескую армию.

***

- Ты чего пихаешься с утра пораньше? – спросил Тецу, разбудив меня. - Сон кошмарный приснился, - честно ответил я, осмотревшись по сторонам и поняв, что это был всего лишь сон. - Не поверишь, но по словам «Вперед, моя непобедимая армия. Спасем Тецу из лап захватчиков», я это понял, - усмехаясь, проговорил Куроко, которого ужасно веселил тот факт, что во сне я отправился его спасать.       Именно в тот момент, когда я посмотрел в его глаза, в которых плясали озорные чертики, я зарекся никогда никому не рассказывать о том, что мне снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.