ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с облегчением вздохнула. Ваня меня преследует. И я не понимаю нравится мне это или нет. Мне стало дико страшно, ведь он парень, к тому же, достаточно сильный. Он может сделать всё, что угодно. Моя пошлая фантазия начала беспрерывную работу. Пока я думала про Ваню… О боже я думала о Ване. До чего катиться мир. Ну впрочем, дверь лифта открылась и я вышла. Коридор был чертовски длинным с красными коврами и белыми стенами, что было больше похоже на притон, чем на общежитие. Через минуты две блужданий по бесконечному коридору, я наконец нашла этот злосчастный номер. Вставила ключ и провернула пару раз, весьма с трудом дверь открылась издавая неприятный скрип.  — Привет- но ответа не последовало. Никого нет. Ну может это и к лучшему. Я разложила свои вещи и пошла в ванную переодеться. Всё выглядело достаточно красиво и просто. Глянула в зеркало на своё уставшое лицо и тяжело выдохнула. Я решила одеть капроновые колготки с мордочками котиков и наверх жёлтое платье которое было мне по колено. Я спокойно оделась и уже хотела выходить, но в дверь постучали. Я подумала, что это моя соседка Данна. Я открыла дверь и увидела… Ваню. Откуда он знает, что я здесь живу. Ах, ну да он же у нас экстрасенс. Я уже хотела закрыть дверь, но Ваня ворвался в комнату. Он прижал меня к стене и навис над моим телом. Его дыхание обжигало мою шею. Я не могла пошевелить не одним мускулом в моем теле. От него пахло ментолом и одеколоном. Мне казалось, что такие парни, как он не пользуются такими вещами. — Успела переодеться, Рожкова. Мне нравиться- он сказал мне это прямо на ухо. Медленно и аккуратно он укусил мочку моего уха. Я содрогнулась, почувствовав отвращение. Он был мне неприятен, отвратителен. *НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, РОЖКОВА* Я даже забыла о что в любой момент нас могли заметить. Я хотела, чтобы он был тут, со мной, подольше. Как же я себя ненавижу, за свою легкомысленность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.