ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я не такая. Мне это не нравится. Но сейчас так хочется забыться. Просто быть кем-то другим, не такой — слабой и безхарактерной Марьяной. Сейчас я другая и мне это жутко нравится.

***

Он приближался к моей шее. Мурашки пробежали по моей коже. Он делал это так приятно, прикосаясь кончиком носа ко мне. Ни один парень раньше не был таким со мной.       «Нет, был. Я хотела чтобы он ушёл» Я резко оттолкнула парня от себя, из-за чего тот непонимающе вскинул брови и на лбу образовались складки. — Тебе не понравилось или, что?! — он потёр затылок, задумавшись. — Если ты думаешь, что я какая-то проститутка, то ты глубоко ошибаешься, — что я творю.- Я не собираюсь этим заниматься. Ты понял!!! — кричала, не жалея сил, но он не виноват. Совсем. В его глазах творилось что-то похожее на бурю. Резко я почувствовала боль на лице, резко пошатнувшись и упал на пол. Мне не было больно, ведь удар был не зверским, но в глазах стало мокро. Я виновата во всём. Ненавижу свою вспыльчивость из-за глупых воспоминаний. Я видела как он жалел о содеяном. Он смотрел на меня широко открытыми глазами пытаясь сказать что-то. Тут резко дверь открывается и входит симпатичная девушка моего возраста. Как я поняла это была та самая Данна. Она перевела взгляд на парня и вопросительно уставилась на него, переводя взгляд на меня, немного приоткрыв рот. Она подняла брови, на что парень, не проронив не единого слова вышел. Я закрыла лицо руками, то ли от стыда, то ли от злости на саму себя. — Эй, что он с тобой сделал? — Данна протянула руку, помогая мне встать. Её рука была достаточно холодной, но мягкой. — Ты Д-данна? Я Марьяна Рожкова… Давай присядем, — голос дрожит, даже не понимаю почему. Я принялась рассказывать о всём. — Я шла по двору, зацепилась за чью-то ногу и упала на… Ваню- мое лицо начало краснеть когда я думала о нём. — Я знаю Ваню, он был моим парнем. — Серьезно?! — Ну да. Продолжай. — Он поймал меня и начал орать. Потом я пошла на регистрацию. Взяла ключ и направилась к лифту, но Ваня заметил меня. Он схватил меня, я была очень напугана. Но когда приехал лифт, я смогла вырваться. Я спокойно зашла в номер и переоделась. В дверь постучали. Я думала это ты, но это был Рудской. Он забежал в комнату и прижал к стене....... Потом.....- мне было стыдно об этом говорит Данне. — Ну, что потом?! — Он начал целовать меня… Я оттолкнула его и наорала и он ударил меня, — весь этот рассказ больше был похож на произведение на тему"Как я провела это лето», но слова отказывались собираться в предложения. Убрала руки от лица, на что Данна ахнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.