ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Вокруг столпилось куча народу, которые просто смотрели на двух девушек. Одна, незнакомая мне, обливала матом Данну. А лицо второй покрывалось слезами. С каждым словом девушка отходила дальше, прижимаясь к стене. Её взгляд бегал, смотря на нападающую и на народ. Я должна помочь ей Пропихиваюсь сквозь толпу пьяных людей. Многие шипят на меня, смотрят искоса. Наконец дойдя до девушек пристально смотрю на каждую. Данна медленно сползает вниз по стене. Видно, что её чёрное платье мокрое от вылитого алкоголя. На правом плече синяк и на других участках тела ещё пару отметин. Рядом стоит высокая блондинка в белом, идеальном платье с короткими рукавами. На ногах у неё туфли со шпильками. Волосы прядями спадают на плечи. От неё пахнет приятно. Но от её характера просто тошнит. Она гордо подняла голову и выпрямила спину. В её глазах играли черти. Она злая. — Ты — ничтожество! — вопила та, указывая на Данную пальцем. — У такой, как ты никогда не было и не будет друзей! Я понимаю, что мне нужно вмешаться. Прямо сейчас. Делаю пару шагов у блондинке, смотря на неё в упор. Вижу её удивление. — Слушай, я не знаю кто ты, — её глаза широко раскрылись. — Но что с тобой не так? Как там тебя? — Карин, — гордо говорит она, смотря на меня. — Что с тобой не так, Карин? — повторяю вопрос, ставлю одну руку на талию. — Мне кажется, ты слишком многое о себе возомнила. Все взгляды были прикованы к нам. — Э-эм, — пытается подобрать слова. — Кстати, твоё платье немного скучное, — я сжимаю губы и выхватываю стакан с алкоголем из рук какого-то парня. Подхожу к Карин и выплескиваю содержимое на её платье. — Так-то лучше, Калин. Специально неправильно произношу её имя, но она сейчас охает, смотрит на своё испорченное платье. Я решаюсь на один шаг. Подхожу ближе. Она напугана. — И сейчас в моде немного другие фасоны, — одним резким движением срываю рукав платья. Она быстро отходит, доставая телефон из сумки и начинает судорожно что-то печатать. Вижу слёзы, которые размывают её макияж. Я срываюсь и уже не могу остановиться. Мне не страшно. Хочется больше и больше. Поднимаю голову, шагая к ней. — Мне кажется, что тебе пора спуститься с небес на землю, — я указываю сначала вверх потом вниз. Смотрю на её туфли, вижу как её ноги трясутся. Теперь я теряю контроль. Сильно бью правой ногой по её каблуку. Девушка падает на спину и телефон из её рук вылетает и ложится под ноги подошедшему парню. Поднимаю свой взгляд на него и вижу Рудского. Усмехаясь и подхожу к Данне, помогая ей встать. Придерживаю за руки, бросая взгляд на парня, который подбежал к Карин. Продолжает прожигать меня взглядом, полным непонимания. — Ваня, попроси свою сучку, чтобы она не распускала свои лапы. Я поставила их на место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.