ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Бесконечные стуки в дверь взрывают мои и так уставший мозг. Вот они, адские последствия вчерашней ночи. Я не фанат таких "вечеринок", причем спонтанных. Не помню как дошёл сюда, но сейчас я лежу на кровати, а одеяло с подушкой ушли в свободное плавание по моей комнате. Стук. Мои родители предлагали мне снять дом, но тогда бы мне пришлось ездить каждый день на машине, а я очень безответственный. Лучше бы выбрал дом. Стук не прекращается. Кручу головой, разминая её. Тихий хруст. Кашляю, но выдавливаю из себя голос: - Та заходите, ради всего святого,- стараюсь быть как можно громче, надеюсь, что меня услышат. Никогда не закрываю дверь. Моя комната, как и её владелец, полный мусор. Щелчок ручки и в тёмную комнату пробирается утренний солнечный свет. Щурю глаза, пытаясь сконцентрировать взгляд на силуэте, который заходит внутрь. Мужчина. - Чувак, ты как,- бодро. Знакомый голос. Парень приближается ко мне и я наконец могу различить черты его лица. - Кайл?- вижу, как он закатывает глаза, облизывая нижнюю губу. Вижу как он ногами задевает банки, которые разбросаны по полу. Уборка - это не моё. - Ты знаешь, что вчера ты мне звонил?- горит серьёзно. Ничего не помню, только девушку... Неважно. - Правда? Не помню. - Видимо, хорошо погулял вчера,- ухмыляется. - Ты звонил и просил, чтобы я вернулся к тебе, что ты не можешь без меня жить и что был полным дураком, когда бросил меня,- из-за серьёзности его голоса не понимаю, что происходит. - Ну... Я подумал и принял решение,- громко выдыхает.- Я готов начать всё сначала,- тут меня, как и его пробивает на дикий смех. Пытаюсь вдохнуть воздух, но не могу. Ну и дурак, Кайл. Хватаю пустую бутылку и кидаю её в рядом стоящего парня. - Выметайся, Пэрис,- он со смехом выходит из комнаты, под обстрелом из бутылок. Ну и болван.

***

Проходит ещё минут десять. Лежу. Даже не двигаюсь. Я устал от всего вокруг, хотя учебный год только начался. Тру помятое лицо ладонями. Стук. Сколько можно? Если это снова Кайл, я убью его на месте. Достал уже. Стук. Хмурюсь, сдвигая брови. Это были два стука, но не кулаком, а ладонью. И ничего. Проходит секунд 10 и ничего. Что за? Мне становится интересно. Нахожу в себе силы и встаю на шатающиеся ноги. Медленно иду к двери. Опускаю ручку. В коридоре вижу девушку. Она прижалась к стене и постукивает по ней, когда идёт вдоль. Задевает двери. Узнаю русые волосы. Уверенно шагаю к ней. Хочу посмотреть на неё. Она очень странно себя ведёт. Хватаю её за плече и разворачиваю к себе лицом. Её глаза снова мечутся по моему лицу - на глаза, на губы, на подбородок, на волосы. Снова. Она в бреду. Шатает головой в разные стороны, рассматривает меня. Вдруг глаза разширяются, а брови задвигаются. Перехватывает мои запястья руками. Давит. - Ты... Т-ты,- заикается. - Я знала!! Знала, что ты жив,- что происходит? Она делает шаг ко мне. Мы слишком близко. Чувствую её тёплое и забитое дыхание у себя на шее. Она близится. - Дерек. Делает рывок ко мне на встречу. Её губы накрывают мои. Вижу как она закрывает глаза, но я не могу. Я в шоке. Дышу ей в губы. Она хватает меня за затылок, намекая на углубление поцелуя. Хочу поддаться. Вдруг она открывается от моих губ. В её глазаз уже не радость. Они полны злости и смятения. Отпускает мою руку. Делает шаг назад. Резкий удар по лицу. Опускает ладонь. - Падонок!- рвёт глотку. - К-как ты мог... Ты обманул меня...- делает шаги спинов вперёд. Отдаляется. - Я убегу от тебя, как ты от меня,- шепчет, но я всё слышу. Срывается с места, уносясь по коридору. Хочу догнать, но понимаю... Её поцелуй остался на моих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.