ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Она поцеловала меня… Как только девушка исчезает из поля зрения, мой мозг включается. Срываюсь с места, не обращая внимания на жуткую боль в голове и во всем теле. Стараюсь как можно быстрее перебирать ногами. Проношусь мимо комнат. Еле вписываюсь в поворот к ступеням. Перепрыгиваю через одну. Наконец выбегаю к дверям на улицу. Со всей дури толкают их руками. Улица пуста. Только одинокие машины проезжают мимо здания университета. Я уверен, что она выбежала на улицу. Я видел это. Я знал. Опираясь рукой на ограждение ступенек. Дышу. Стараюсь восстановить дыхание. Давай, Ваня, соберись. Вдруг позади слышу тяжёлое дыхание, сбитое от бега. Прям как у меня. С надеждой поворачиваюсь назад, но все мои надежды разбиваются в пух и прах. Вижу лишь девушку с огненно-рыжими волосами. Только её и не хватало. Её грудь часто поднимается, как и прядь волос, которая упала ей на лицо. Она смахивает её рукой назад и переводит свой испуганный взгляд на меня. Тут бомба и взрывается. — Что ты с ней сделал, тварь! Куда она убежала?! — кричит и бьёт меня кулаками в грудь. Она достаточно сильна, как для девушки. Резко перехватываю её руки, хватая за запястья. Отвожу ей за голову и прижимаю её к стене, пытаясь успокоить. Моё дыхание успокоилось в отличии от Агнесс, которая пытается вырваться из моих рук. — Успокойся, — моё лицо выражает максимальное спокойствие, на которое я способен. Прижимаю девушку сильнее, усмиряя её. Наконец она громко выдыхает и устало и с ноткой грусти опускает голову, скрывая лицо рыжими волосами. Отпускаю её руки, от чего она медленно сползает по двери вниз на тёплую каменную плитку, опуская лицо в ладони. Прикусывая нижнюю губу, сажусь рядом с ней. Роюсь рукой в кармане толстовки. Наконец нахожу коробку сигарет. Открываю и предлагаю девушке. Она без сомнений берёт, доставая свою зажигалку, поджигает сигарету, а позже протягивает мне. Поджигаю свою. Сидим. Молчим. Решаю нарушить эту давящую тишину: — Рассказывай, — делаю долгую затяжку. Она медленно поворачивает свою голову ко мне, уложив её на свои согнутые колени. Громко выдыхает. — С ней что-то случилось. Её трясло. Она говорила несвязанными предложениями. Я-я не знала, что с ней, — заикается. Я знаю о чем она говорит.- Я увела её из кабинета в свою комнату, потому что не знала где она живёт. Я уложила её на кровать… Сказала ей кое-что важное для меня и вышла в туалет на минуту. Когда я вернулась её уже не было. — Что ты ей сказала? — заинтересовано смотрю ей в глаза. — Неважно…- всхлипывает. — Нет, говори, — давлю. — Только если ты никому не скажешь, — махаю головой.- Я-я сказала… — Сказала, что она нравится мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.