ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Папа! — прокричала девушка вышедшая в гостиную за мужчиной.       — Не папкай. Я женюсь и точка.       — Та ну блин. — она раздражено выдохнула, а после продолжила уже спокойно. — Ты её любишь?       — Да доча, я её безумно люблю.       — Эх. Ладно, если у вас там настоящая любовь, то я не буду вмешиваться. — они обнялись.       — Мы сегодня едем на ужин с ней и её сыном.- он посмотрел на брюнетку. — Так что иди собирайся.       — У неё ещё и сын есть? — девушка приподняла одну бровь.       — Да, чудный мальчик.       — Окей, с этим по ходу пьесы разберёмся, а сейчас главной: как.мне.одеваться?       — Как на учёбе.Они не знают. Так что будешь у меня примерной, адекватной дочерью.       — Мне кажется если я приду в очках, не накрашена, + старомодно одета, то они подумают что мы оба неадекватные. — возмущённо проговорила она.       — Почему это?       — Да потому что! Не может дочь правой руки президента Кореи выглядеть вот так вот. — она начала махать руками, пытаясь объяснить всю суть проблемы.       — Ах да. Я забыл рассказать. Я представился как полицейский. Потому что не хочу что бы меня любили за деньги. Хотя… Она за них и не любит…- он задумался.       — Полицейский? Откуда у полицейского такой дом? Особняк, блин, откуда? — брюнетка удивилась.- Как же с тобой сложно. Ужас то какой!

***

Смыв макияж девушка одела скромное чёрное не облегающее платье, балетки и завязала себе косу. После всего она вышла из дома.       — Едем на такси. — сказал мужчина.       — Пап, ты меня в могилу раньше времени сведёшь.       — Залась уже.

***

POV Лису       — Привет, дорогой. — к нам подошла симпатичная женщина. На вид ей лет 35-40. Одета в шикарное черное платье, черные туфли, с дорогим колье и всякими прочими украшениями. По сравнения со мной вид нормальный.       — Ох, ты как всегда прекрасна. — отец поцеловал её руку и усадил за стол.- Познакомьтесь, это моя дочь Лису. А это моя будущая жена Дженифер.       — Очень приятно. — мы обменялись слабым рукопожатием. — Дженифер? Вы не кореянка?       — Нет. Я Американка, а мой бывший муж был корейцем, — она хихикнула. -…и мой сын пошел в отца. — она огляделась. — Кстати, где ЧимЧим? Я хихикнула. ЧимЧим? Такое ощущения что кличка резиновой уточки для ванны.       — Извините, я опоздал. — К нам подошёл милый парень. Рыженький. Вот теперь действительно как уточка. — Возникли некие проблемы. — он тяжело выдохнул.       — Ладно… — его мама улыбнулась. — Это мой сын Чимин. Чимин, Сомина ты уже знаешь, а это его дочь — Лису. — он посмотрел на меня оценивающим взглядом. — Правда она милашка?       — Приятно познакомится. — я смущенно улыбнулась.       — А мне то как приятно. — он улыбнулся и поцеловал мою руку.       — Кстати, — прервала тишину Дженифер. — Сомин, как на счет переехать к нам? — я аж поперхнулась.       — Я думал вы к нам переедете. — он в удивлением посмотрел на меня, а потом на женщину.       — Извини, мы не сможем. Чимину нужно доучится именно в этой школе. А она далеко от вашего дома, ему пришлось бы переходить в другую. — она перевела взгляд на сына, а потом на меня и улыбнулась. — А если вы переедете к нам, то я помогу Лисе перевестись в школу Чимина. — тут уже подавился Чимин.       — А знаешь, хорошая идея. — папа улыбнулся и закинул в кот креветку.       — Но папа! А как же Айкон? — возмущённо и зло посмотрела на рядом сидящего мужчину. Он задумался.       — Они тоже переведутся. Никуда они не денутся. — он опустил взгляд. — Не переживай.       — Хорошо.       — Значит решили! — мисс Пак радосно захлопала в ладоши. — Завтра переезжаете! остаок вечера все болтали о чём-то, а я просто сидела изображая из себя стеснительную.

***

      — Пап, всмысле мы переезжаем?       — О Боже! Так и знал что дома начнется. — он взялся за голову.       — Папа!       — Бли-и-ин! Я же говорил ребята переедут с тобой.       — Ага! И будут жить в доме твоей жены: ты, я, Дженифер, её сын, 6-теро парней и ещё одна баба.- я невозмутимо подняла руки вверх, как бы соглашаясь. — Восхитительно! Нет, не так. Гениально!       — Я куплю вам квартиру. — он потёр переносицу.       — Так с этого и надо было начинать. — я села возле него на диван.       — Что же мне с тобой-то делать?       — Любить, и в гроб не сводить. — я улыбнулась. — И у меня есть некоторые условия что бы переехать.       — Даже так? — он ухмыльнулся. — И какие же?       — Ну-у… — я задумалась. — 2-вух этажная квартира на последнем этаже какой-то класной многоэтажки. У меня есть одна на примете. Потом белую Audi и какую-нибудь спортивную черную машинку с белыми полосами, и… — меня перебили.       — У тебя есть мотоцикл, зачем тебе машина.? Две!       — У всех уже есть машины, а ты отказуешся мне её покупать! — я подскочила с дивана. — Я выполнила твоё условие, и уже получила права! И заметь: не купила, а ПОЛУЧИЛА!       — Ладно — ладно. Извини, я перебил. Ты не закончила, так ведь? — Я кивнула. — Что ещё? — он томно посмотрел на меня.       — Я хочу что бы ты купил мне… — я собралась с силами. — …Клуб?       — И всё?       — Всё…       — Господи. Я уже перепугался, что что-то невыполнимое. — он схватился за сердце. — Думал ты кота из рубинов захочешь. Или Купить какую-нибудь Страну.       — Папа! — я крикнула и засмеялась.       — Ладно, давай иди собирай вещи.       — Все? Мы больше сюда не вернёмся? — я пошла к лестнице.       — Все. Вернемся конечно, вы с Чимином закончите школу и мы все переедем сюда. — он вытащил телефон из кармана. — Иди позвони ребятам и скажи что бы собирались. А я договорюсь с ихними предками.       — Оки, папуль.

***

Зайдя в комнату я взяла компьютер и позвонила всем по видео звонку. Вскоре все подключились.       — Лаки, какого черта происходит? — вскрикнула моя лучшая подруга, и член моей команды — Мия.       — Ага, почему родители говорят что бы я собирал свой шмот и валил завтра из дома?— Чжунэ зло посмотрел на меня.       — Все под контролем. — я показала пальцами знак «Okey».       — Мне уже страшно. Когда ты так говоришь, нас то менты принимают, то у тебя права отбирают. — Донхёк разачаровано помотал головой.       — Ага, или нам приходится кому-то лицо до блеска начищать. — Юнхён закатил глаза. — Потому что ты постоянно куда-то вляпуешься.       — Да это еще цветочки! — вскрикнул Чжунэ. — Вас не было когда ей бухой в хлам, подкинули наркоту в клубе и здали ментам.       — Чжунэ. Чёртов придурок! Заткнись. — рыкнула я.       — Она сказала ≪ Всё под контролем ≫, а в итоге нас чуть не пристрелили из-за того что она начала тоже стрелять, я сломал руку… — его перебили.       — Это когда ты сказал, что бухой упал? — Чживон усмехнулся.       — Да. Блять, не перебивай меня. — он прикрыл глаза. — Так вот, я сломал руку, в итоге мы спалили клуб. И нас должны были посадить. Но наши родители нас отмазали. — он посмотрел на меня, а после встал со стула и возмущаясь начал кричать и ходить возле компьютера. — И знаете что она сказала когда мы выходили из суда? Я же сказала все под контролем. Пиздец! Какой отсосный у тебя контроль! Не дай Бог я один с тобой куда-то пойду!       — Я тебя и не просила!       В это время все заливались смехом.       — Да? А кто позвонил мне и сказал, цитирую: ≪ Сосунок поднял свой нихуйственый зад с этого блядского дивана, и через час принес его в клуб. Я буду учится пить ≫. Я ещё хотел спросить, с чего ты взяла что я сидел именно на диване? А если нет?       — Да я тебя тогда видела, прям как сейчас.       — Ты была у меня в доме? — изогнул бровь на что я ухмыльнулась.       — Не, так было бы совсем не интересно. Я взломала охраную систему, и у меня есть доступ к твоим камерам. — я продолжала самодовольно ухмылятся. — И когда я звонила, передо мной открывался прекрасный вид на твой ≪ блядский диван ≫ и твой ≪ нихуйственый зад ≫.       — Лаки! Я не понял! — брюнет зло смотрел на меня через монитор компьютера. — Чё за первый шаг к измене?!       — Прости, Джей~и. — я состроила милую мордашку и он схватился за сердце и съехал вниз по стулу.       — Сучка! — Чжунэ стукнул кулаком по столу.       — Ахахаха! Помню ты тогда ещё сидел и вслух думал что я имела в виду, что принести? Твой зад или диван? Ты тогда уже выпил, да? — Все начали угорать еще громче. — Ну в итоге, пить же я научилась. — я развела руками.       — Ага! Да! Конечно! Бля научилась она! — он осмотрел всех. — Внимание! Все что я рассказывал с самого начала, события произошедшие после одного стакана виски. — ребята не могли остановится от смеха.       — Бля-я, юный алкоголик. — заливаясь смехом сказал Чжинхван.       — Ну сейчас то я нормально пью. — я обижено отвернулась в сторону.       — Ну да, тут и не поспоришь, но Чжунэ ты всё равно не перепьёшь. — Чану перестал сильно смеяться и пытался разговаривать нормально.       — Ты бы вообще молчал, пьёшь на данный момент, как я тогда. — теперь обиделся он. — КАРОЧЕ! Мы отошли от темы. Буду кратка. Мой отец скоро женится. И нам приходится пережать его невесте. Т.к. её сыну нужно доучится в той школе и переехать они не могу. И видители я буду теперь учится с ним тоже. И при всём этом папа сказал своей невесте что он полицейский, что бы она полюбила его без денег.       — Окей, а мы тут каким боком? — Ханбин посмотрел на меня.       — Вы едете вместе с нами, потому что нам надо закончить игру. Осталось 1,5 недели. — я томно выдохнула. — А если мы будем на расстоянии, то ничерта не выйдет. Поэтому, цитируя явно маму Чжунэ ≪ собираем свой шмот ≫ и завтра я заеду за вами и поедем.       — И куда же мы поедем? — Чжинхван сделал глоток стоящего перед ним, скорее всего, кофе.       — Я уже договорилась на счёт 2-ух этажной квартирки на последнем этаже. Недавно присмотрела. Уверена отец её купит. — я мечтательно улыбнулась. — И у меня завтра есть пару сюрпризов.       — Так, с этим разобрались… — Бобби подошёл к шкафу и начал складывать свою одежду в коробки. — А что на счёт игры. В этой школе все уже привыкли и никто нас не трогает…       — Подержую! А что если в новой мы не выдержим? И напортачим. — Ханбин последовал примеру друга и пошёл собирать вещи. — Все полетит к чертям. Нам нельзя оплошать.       — Да, но… — я задумалась. — Всё будет нормально. К тому же так же веселей! — я захлопала в ладоши. — После окончания, я смогу сполна насытится окончанием этой 7-летней игры, и сделать что захочу.       — Всё. — блондин наигранно огорчился. — Мы её теряем.       — Иди к черту, БиАй! — рыкнула. — Собирайтесь!       — Лаки, я не смогу завтра вовремя приехать. — отозвалась Мия из глубины шкафа.       — Чё так? — я изогнула бровь смотря как вещи летят из шкафа по всей комнате.       — Мне нужно будет заехать к отцу и помочь ему. Я позвоню твоему отцу если что и он меня подкинет.       — Окей. Всё, пока! Я закрыла ноут и увалилась на кровать. После пошла собирать вещи. Часа в 2 ночи я закончила. По одну сторону стояли вещи которые я завезу в дом Паков, а в другой — вещи которые отправятся в нашу с командой квартиру. На этой ноте я сходила в душ и заснула.

***

      — Чимин, подвезёшь меня? — спросила мисс Пак, садясь в машину сына. — Я машину дома оставила, а такси вызывать не хочется.       — Конечно, мам. — парень сел за руль.       — Как тебе Сомин и Лису?       — Хах. Нормальные, спокойные, приличные. Но дочь… — он замялся. — Она не впишется в нашу семью. Сомин еще может, но она — серая мышь. А в нашей семье, все всегда следовали за модой, а она будет нарушать всю атмосферу. Моя репутация в универе полетит к чертям, если кто-то узнает что мы родственники. Парни когда узнают что она моя будущая сестра, будут стебать до окончания года.       — Ты что такое говоришь? — шатенка нахмурилась и возмутилась. — Она скромная приличная девушка. Если ей так нравится, то пусть ходит.Жутко хочу себе дочь. И наплевать какая она!       — Ну-у, хорошо. Дальше всю дорогу они ехали молча. Ведь у каждого были свои мысли, которые нужно было хорошенько переварить.

***

      — Ты к друзьям? - спросила мисс Пак, когда сын припарковался возле дома.       — Да, приеду скорее всего завтра.       — Ну хорошо… — она поцеловала его в щеку и вышла из машины. — Осторожней там.       — Окей, мам.

***

Чимин зашел в клуб и направился на второй этаж, где находились вип-комнаты, где они всегда сидели своей компанией.       — Ну как всё прошло? — спросил Чонгук, подавая севшему рядом другу стакан с каким-то алкоголем.       — Нормально. — кратко ответил он. — Давайте не об этом… Больше эту тему они не поднимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.