ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новоселье.

Настройки текста
POV ЛИСУ       10 утра, а мы уже в дороге. И снова это такси. Облокачиваясь об окно я начиная медленно засыпать, т.к. встала часов в 8.       — Вот и приехали. — я резко проснулась от того что кто-то постучал в окошко машины. Это был папа. Я сонно потёрла глаза и вышла из машины. К нам подъехал грузовик с нашими вещами. Передо мной стоял 2-ух этажный дом. Не такой роскошный как наш 3-трехэтажный коттедж, конечно, но и не скромный. Ну сойдёт на первое время. К тому же я не рассчитывала появляться часто в этом доме так что меня всё порядком устраивает.       —  Привет, дорогой. — из дома вышла Дженнифер и подойдя, поближе, поцеловала моего отца. — Проходите. Внутри очень мило и уютно на первый взгляд…       — Дорогая это твоя комната. — она провела меня к последней комнате по коридору на 2-ром этаже. — Спасибо. 2-ух местная кровать, стол, стул, диван, телевизор, двери в уборную, шкаф… Всё стандартно. Слишком просто.

***

Одев мешковатые немодные штаны и такую же кофту я заколола ≪ крабиком ≫ сзади волосы и спустилась вниз.       — Пап, я пойду встречусь остальными. — он стоял один на кухне. — Можно мне мои… Ключики от квартирки, клубика, и бибик?       — Держи. — он улыбнулся. — Ты сегодня вернёшься?       — Скорее всего нет.       — Ладно. Я уже привёз в квартиру школьную форму, и не опоздайте завтра.       — Спасибо, папуль. — я поцеловала его в щеку и крепко обняла.       —  Ох, задуешь же. — он засмеялся. — Беги уже. Если что звони.       — Хорошо! — я скрылась за дверью и сев в заранее вызванное такси отправилась в наш предыдущий дом. Там я загрузила всю свою косметику, все свои роскошные наряды и несколько ужасных (ну чтобы если что не бегать домой к Пакам переодеваться) и загрузила в такси. Назвав адрес таксисту я отправилась следом. Перед этим кидая в общий чат адрес дома.

***

Минут через пять после моего приезда, начали подтягиваться и остальные. Поднявшись на последний этаж я медленно начала открывать двери. Квартира действительно шикарная и просто огромная. 16 комнат (8 на первом этаже и 8 на втором), лестница после стенки за которой находится кухня; В каждой комнате своя уборная, огромная гостиная ((ОГРОМЕНАЯ), с конце гостиной за стеной было большое джакузи, комната с запасами алкоголя. Ух! Люблю папочку! Ещё тут есть оружейная.       — Выбираем комнаты, разгребаем шмот и собираемся как всегда. —  Чану уже было открыл рот чтобы что-то просить, но я уже поняла о чём он, поэтому перебила. — Как вне школы. Я выбрала самую последнюю комнату. В конце коридора. Она больше всего привлекла моё внимание. Огромная комната, с объемным балконом и ванна — мини джакузи. Сама комната очень красивая.Чёрный шкаф купе для привезенной мной одежды. Тёмно синие обои. Потолок разрисован под темные облака и звёзды с луной, которые светятся в темноте. Черный компьютерный стол, такой же и стул с мягкой обивкой. На стену прикреплена большая плазма. Чёрные шторы тоже со звёздами, и чёрное постельное бельё. Была ёще неизвестная мне дверь. Открыв её я наткнулась на небольшую комнату. С одной стены стол огромный книжный шкаф, где находилось множество книг, манхвы, и манги. Возле второй шкаф был закрыт, открыв его я увидела множество оружия и какой-то конверт ≪ Доченька, если ты это читаешь, то значит я не ошибся и ты выбрала именно эту комнату. Надеюсь ты рада всему этому. Спасибо что согласилась переехать. Люблю тебя) ≫. Я улыбнулась и повернулась к двум шкафам напротив. В одном была одежда. Платья, костюмы, юбки, майки, свитшоты, джинсы и прочее. А во втором была обувь. Кроссовки, кеды, лабутены, балетки, обычные туфли и т.д. На балконе стояло много цветов, и стояло кресло качалка с тёплым пледом на нём. Разобрав вещи, я сходила в душ. Потом накрасилась очень ярко. Длинные черные ресницы, ярко красная помада, стрелки на глазах. Одела спортивный черный костюм, с двумя белыми полосками на штанах с боку, белые кроссы ≪ AirMax ≫ и распустила волосы. Пока я ждала других я решила немного приукрасить наш новый дом. По стене над лестницей я начала вбивать гвозди и вешать наши совместные фото. Тут есть фото где я с каждым из друзей, где мы вместе в клубе, и в школе в очках, ненакрашенные (мы с Мией), макаем головой какую-то шмару в школьный унитаз. Хах, весело в общем. Повесив уже все фото по всей квартире, в дверь позвонили. Открыв дверь я увидела отца, Мию и ещё какую-то девушку. Она очень симпатичная. На вид моя одногодка. У неё блондинистые волосы по лопатки, голубые глаза, яркий макияж. Одета она в черное платье с пышной юбкой чуть выше колена. Для меня складывала впечатление какой-то зажравшейся фифы, с слишком высокой самооценкой. И которую не волнует никто, кроме неё самой.       — Приветик! — вскрикнула моя подруга и кинулась меня обнимать. — Рада тебя видеть!       — Ахах! Я тоже. — я уставилась на неизвестную мне девушку. — Пап, кто это?       — А это… — они зашёл в, уже в мою, квартиру. — Это новенькая. Её зовут Ли Мин. Она дочь моей подруги которая по совместительству и моя секретарша и моего друга, он министр. Они была в моей команде раньше. И это их дочь. — он выдержал паузу. — В 6 лет она переехала в Россию, потом в 12 лет переехала в Америку. И месяца 2 назад приехала на новый учебный год в Корею. И поступила 1 сентября в туже школу в которую переходите и вы. — в нам начали подходить парни и рассматривать новенькую. — Она тоже была в игре, и… У неё хорошая репутация в школе и не хотелось бы её портить таким заданием…       — Ничего страшного. Если это часть задания, то я согласна. — милым голоском сказала она. Мы все сели на диваны, а папа на кресло перед нами.       — Ну так вот. Ли Мин, тебе придется слушать мою несносную доченьку, так как она главарь команды под названием ≪ Ikon ≫. — я закатила глаза. — Тебе крупно повезло, ведь это самая главная и элитная можно сказать команда из всех играющих. Потомки основателей. — он улыбнулся. — Завтра вы отправляетесь в новую… Ну для только переехавших, школу. И надеюсь вы не напортачите. — он нахмурился. — Ханбин, Чжунэ и Бобби — это вас касается в первую очередь. — я издала смешок. — А тебя Лису в САМУЮ первую. — я надулась и уже засмеялись эти трое. — Лису проведёшь инструктаж на счёт внешнего школьного вида Ли Мин?

***

— Окей. А сейчас можно мы поедем в мою обновку? — я замурлыкала. На что он засмеялся.

***

— Конечно можно. — в дверь снова позвонили. — Вы пока-что идите собирайтесь, а Ли Мин пока-что разложит свои вещи. — он посмотрел на стол. — Ах да! Доченька я принёс тебе документы на твою ≪ обновку ≫. — он засмеялся и протянул мне голубую папку.

***

— Спасибушки. — папа пошёл и открыл двери входящему курьеру, после чего сам ушёл.

***

Через час все были собраны и спустились ко мне в гостиную.       — Лаки, ты чё не переоделась? — Спросил Чжинхван садясь ко мне на колени, от чего я мягко говоря охренела. — Куда мы вообще едем?       — Это сюрприз. И чё ты на меня залез? — я нахмурилась. — Не пушинка же.       — Ты меня жирным назвала? — Ким легонько ударил меня по плечу.       — Ты чё блять ахуел? — я скинула этого идиота на пол. — Что за цирк ты устроил?       — Ты какого чёрта творишь? — он поднялся на ноги. — Вот так вот, да? Я тебе всё! Всю свою душу, любовь, а ты вот так вот? — он отошёл к остальным. БиАй, Чжунэ, Донхёк, и Юнхён уже чуть ли на полу не валялись от смеха, в то время как все остальные стояли в недоумении от поведения парня. — Неделю спишь на диване! Нет! Месяц!       — Ты дибил? Мы вообще в разных комнатах спим. — я приподняла одну бровь. — Чё происходит?       — Я ОБИДЕЛСЯ!       — ТЫ НЕВЫНОСИМ! Не беси меня.       — И года не прошло как она это осознала! — вскрикнул парень с окрашенными концами волос, и мой парень тоже начал смеяться.       — Что происходит? — спросил Чану.       — Я кажется поняла… — я ударила себя по лицу. — Неужели я так себя веду?       — Ага, но я всё равно тебя люблю. — он чмокнул меня в губы, и я раздраженная вышла из квартиры направляясь к парковке. Когда все подтянулись я начала говорить: — Вот один из моих сюрпризов. — после этого я нажала на ключи от моей машинки и она тут же засигналила оповещая о отключении сигнализации.       — Я же говорил что нужно начинать бояться. — Чану подошёл ко мне. — Я туда не сяду.       — Тебя никто и не просит. — я села за руль. — Кто готов рискнуть, то милости прошу. — ко мне села на переднее Мия и Ли Мин на заднее. Парни же сели в машины Чжинхвана и Бобби.Ну после того как перекрестили мою машину, конечно. — Пристегнитесь.       —  Всё настолько плохо? — Мия потянулась за ремнём безопасности, блондинка сделала так же. А парни уже выехали.       — Пока что не знаю… — я улыбнулась. — - Думаю не сложнее чем на мотоцикле. Мия позвони парням и скажи чтобы ехали в клуб *адрес*. — она кивнула и достала телефон. После того как она позвонила я взялась за руль. — Готовы?       — Да! — вскрикнули девушки и вжались в сидения. Я ухмыльнулась и надавила на газ. Ха! А это оказывается весело! Я впервые в машине на месте водителя. Я ехала очень быстро. Увидел впереди машины друзей, я остановилась на светофоре.       — Хей, сосунок соскучился?       — Лаки, блин. — шатен грозно посмотрел на меня. — Ты как со старшими разговариваешь?       — Во-первых 1,5 года ничего не решают, а во-вторых разговариваю как хочу! Не забывай кто здесь главный! — 10 секунд до зелёного света. 9… 8… 7…       — Ах ты ж…       — Я тоже тебя люблю. — я улыбнулась и надавила на газ, едя с сумашедшей скоростью.

***

После нашего приезда парни приехали минут через 8.       — Это что было? — толком не выйдя из авто начал причитать мой возлюбленный.       — А я говорил что в её машину опасно садиться! — Чану прошёл мимо смотря на меня.       — Ничего не опасно. — я закатила глаза. — Если ты такое ссыкло — твои проблемы. — он обижено отвернулся. — Господи-и. За что мне всё это? — я направилась ко входу в клуб.       — А я хочу прокатиться обратно с Лису~у. — на меня сзади, обнимая, повис Чжунэ.       — Ну окей. — я хотела пройти в здание как меня остановил охранник.       — Извините, в таком виде к нам нельзя. — сказал он, и я приподняла одну бровь.       — С этого момента мне и этим людям можно во всём.       — С какого это момента? — он явно начинал злиться. Как я говорила ранее, я была одета в спортивный костюм. Мия в красное облегающее платье с вырезом на спине, в красных туфлях на высоком каблуке, с ярким макияжем, и с распущенными коричневыми волосами. Ли Мин была одета в тоже что и приехала. Ну, а на парнях были джинсы, на ком футболка, на ком ветровка. Я открыла голубую папку принесенную отцом и достала оттуда среднего размера пластмассовую карточку и выставила на обозрение клубного халка.       — С того момента как я стала директором данной забегаловки. — он испугано посмотрел на меня, и поклонился.       — П… Простите. Меня не предупредили.       — Ничего. — я улыбнулась. — Ты просто выполнял свою работу. — после этого мы все зашли в клуб. — идите сядьте куда-то, я отнесу документы и вернусь. — Они кивнули, а я направилась к барной стойке. Рядом со мной сидел какой-то парень. Он окинул меня с ног до головы боковым взглядом, потом ухмыльнулся и повернулся ко мне полностью.       — Привет. — я фыркнула. — Я тебя тут раньше не видел, недавно переехала, или заблудилась?       — Отвали. — я положила папку на стол. — Виски! — окликнула я бармена и вскоре он подал мне заветный стакан.       — Ух… Характер проявляем? — он явно был пьян. Слишком пьян. — Меня Чонгук зовут, а тебя? — он придвинулся поближе за что получил мой недовольный взгляд.       — Что тебе не ясно в слове ≪ отвали ≫? Не лезь ко мне. Я занята.       — Ох, ну так это же не проблема. — он пошло ухмыльнулся и положил руку мне на талию.       — Парень даже не узнает.       — Он сидит за моей спиной, и явно его уже держат. Не беси меня. — шикнула.       — Чонгук не лезь к девушке. — отозвался бармен. — Она же сказала что занята. Ты перебрал, раз не понимаешь.       — Бекхён не лезь. — шатен провел носом по моей шее. Я томно выдохнула.       — Бекхён, да? — парень кивнул. — Где кабинет директора?       — Это вам нужно подняться, на второй этаж и прямо по коридору, слева, последняя дверь. — парень указал на лестницу. — Может позвать его? — я с недоумением посмотрела на него. — Ой, извините, я забыл. Он уволился.       — Кого ты собрался звать, если я тут сижу перед тобой? — засмеялась и шикнула. потому что этот придурок укусил меня за мочку уха. — Идиот…       — О, так вы наш новый директор? — я кивнула. — Рад знакомству. Бён Бекхён.       — Зови меня Лаки. — он поцеловал мою руку. — Можешь повторить, и принести в кабинет? — я указала на пустой стакан.       — Конечно. Я слезла со стула и Чонгук чуть не упал, но вовремя схватился за барную стойку.       — И да, Бек. — Я посмотрела на него. — Ему… — указала на этого придурка. -…Больше не наливать. — бармен кивнул, соглашаясь.       — Её! Что за несправедливость?       — Иди блять проспись! — после этого я ушла в свой кабинет и сев за стол принялась разглядывать и читать документы.Мало ли что-то не так. Бек принёс мне стакан и бутылку виски. Поблагодарив его, я продолжила своё занятие. Минут через 10 не найдя ничего подозрительного я положила папку в стол и закрыв кабинет пошла к остальным.

***

      — Ох ты ж бля… — весь стол был заставлен бутылками разного алкоголя, и разными коктейлями для девушек. Чану уже умудрялся шататься сидя на диване, Ханбин пытался привести его в чуство, Юнхён, Донхёк, Бобби, Чжинхван, и Чжунэ громко что-то обсуждали выпивая один за другим стакан с дорогим коньяком, а Мия пыталась утащить Ли Мин танцевать. Но та была просто не в состоянии встать. — Это чё блять такое? — все повернулись ко мне.       — Отмечаем новоселье. — мой лучший друг закинул мне руку на плечё. — Хорошие на этот раз у тебя сюрпризы.       — А у вас чет не очень. — посмотря на всю эту ситуацыю я тяжело выдохнула, и села на диван. Ко мне подошёл Джей.       — Что это за хрень была?       — Ты о чём? — я посмотрела на него. В ответ он повалил меня на диван, вжимая меня в него.       — Что за отморозок тёрся об тебя возле бармена? — рыкнул.       — Да придурок какой-то. Я ему 3 раза сказала что бы он отвалил, и сказала что я занята. Бекхён сказал что он просто перебрал, и я попросила больше не наливать ему. Всё, после этого я ушла. — я закрыла глаза.       — Кто такой Бекхён? — шатен кинул на меня грозный взгляд.       — Бармен. — приоткрыв один глаз сказала я, и почувствовала его дыхание на моих губах. Через секунду он поцеловал меня. Грубо, с напором, кусая мои губы до крови.       — Ещё раз увижу рядом с ним, прикончу обоих. — он ослабил хватку и я смогла нормально сесть.       — Я не могу не ходить возле него, он пой подопечный.! — я уже хотела продолжить мои пламеные возмущения как он просто взял и нагло перебил меня.       — Да похрен на бармена! — он повысил голос. — Я про этого идиота.       — Гспд, нах он мне сдался? — я подняла руки в верх в знак соглашения и только тогда он успокоился. Весь вечер мы пили и… Пили. И ещё пили. Ну еще танцевали… А потом снова пили. Ох какие же проблемы возникли когда мы собрались ехать домой… Так себе, маленькие проблемочки… Хах…

***

      — Я походу кого-то сбила! — орала я, пытаясь вернутся на дорогу.       — Я пожалел что решил сесть к тебе в машину! — пытался перекричать меня Чжунэ.       — Парни наверное уже дома. И они нас увидят походу или в гробе, или в ментовке.

***

Спустя часа пол/час мы все же заехали на эту грёбаную парковку. Ну мы почти заехали. Если бы Мия не начала орать что бы я остановила свою ≪ Адскую ≫ машину. Когда я остановилась, все три двери одновременно открылись и кто в кусты, кто в мусорку… Пошли блевать. Вскоре и я присоединилась… Фе-е-е. Зайдя домой я направилась к джакузи попутно стягивая одежду. Вскоре ко мне присоединились и другие бабоньки. Чжунэ начал фоткать нас. Сука, самый трезвый, откуда у него такой иммунитет к алкоголю? Он делал фотографии на протяжении всего вечера. Вот компроматов будет. Я скоро его телефон в окно выкину. Но он же себе новый купит… О-ох… Капец мне завтра будет стыдно когда он покажет мне все эти фото… Последнее что я помню это то как пришел Чжинхван, вытер с меня воду и поднял на руки понёс в свою комнату. Дальше его поцелуи. Грубые, болючие… Он одним резким движением срывает с меня нижнее белье и входит во всю длину. Я громко вскрикиваю, и царапаю его спину. После резкая боль заменилась наслаждением. Резкие толчки приносили огромное удовольствие, что было слышно на всю квартиру. Минут через 15 дверь резко открывается и комната на мгновенье была освещена секундной вспышкой света.       — Чжунэ, черт возьми! — крикнул парень прикрывая меня собой. Дверь закрылась так же быстро и неожиданно, как и открылась. Я прижала его к себе.       — Давай закончим, а завтра я его прихлопну. — Я оставила яркий засос на его шее.       — Он и сегодня у меня получит. — рыкнул и снова начал резкими движениями вбивать меня в кровать. Через некоторое время я протяжно застонала получая фееричный оргазм. Джей резко вышел из меня и кончил мне на бедро. — Хух.       — Я схожу к Чжунэ. — он поцеловал нежно меня в губы и натянув быстро боксёры с джинцами вылетел из комнаты. Я пошла в душ… Хоть немного разум проясняется. Сделав все водные процедуры, я легла обратно в постель Кима и мгновенно заснула. Завтра будет тяжёлый день… Ага, с таким то похмельем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.