ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Первый учебный день.

Настройки текста
Для начала… Я не помню что вчера было, ну почти не помню… Не помню как мы вернулись домой… Не помню как я оказалась в кровати Чжинхвана… Помню лишь то что нужно не опоздать в университет. На часах 7:21, на учебу к 9 так что успеваем. Удивительно как я ещё так рано заснула, ведь вчера явно легла поздно. Голова жутко болела, и я спустилась на кухню. Заварила себе и остальным кофе, добавила коньяка что бы похмелится и направилась всех будить. Ох… Это было просто невыполнимо. Но всё же все поднялись к 8 часам.       — Вот форма. — я поставила перед сидящими в гостиной парнями коробку с одеждой, оставленную вчера отцом. — Собираемся Шуриком и выдвигаемся. Сама направилась к девчёнкам. Так… Мие моя помощь не понадобится, а вот ЛиМин нужно по просьбе отца проконсультировать. Не смотря что она новенькая, все её приняли и хорошенько с ней сдружились. И я в том числе. Хотя когда нам приводили новеньких они с скоростью света вылетали из моей команды. А эта не такая как остальные. Зайдя в её комнату я застала её застёгивающую школьную рубашку.       — Не-не. Так не пойдёт. — я отрицательно помахала головой, она перевела на удивлёный взгляд. Я подошла ближе и резким движением растегнула её блузку до конца. Она ширако распахнула глаза. — Не смотри на меня так. — я хихикнула. — У тебя грудь большая, в основном у тех кого мы из себя стоим такой нету. — она кивнула, вникая в сказаное мной. — Минутку… — я выбежала из комнаты, забегая в свою. Взяла свою форму, ещё парочку нужных вещей и побежала обратно. — На.       — Зачем это? — в ответ на её вопрос я стянула с себя в футболку и на ливчик принялась наматывать бинт потуже. — А-а… — Она последовала моему примеру. Когда мы оделись я принялась за её прическу.       — Так. В университет никакого макияжа. — заплетая ей скромную косу произнесла я. — Вне него делай что хочешь.       — Не думала что будет так сложно. — она улыбнулась. Я завялала себе хвост, закончив с её волосами. — У меня ещё не было таких заданий.       — А какие были?       — Побить кого-то. — она пожала плечами. — Соблазнить и отомстить. Ограбить.       — Убивать не задавали?       — Нет. — отрицательно помахала головой. — А у тебя было и такое?       — Да. — я выдохнула вспоминая все эти сцены. — Так-как мы самая главная из всех команд… Всю грязную работу приходилось выполнять нам. — она опустила взгляд, понимая что не то спросила. — Хей! Онни, чего ты загрустила? — я засмеялась ткнул её в бок локтёмм легонько. И да, она мне онни, мне 16, а ей 18. — Всё в порядке. Через 3 года тебе предстоит та же участь. Если не раньше. — она подняла на меня удивлённый взгляд. — Так что готовься.       — Не думаю что я смогу.       — Ничего. — я потрепала её по волосам. — Я научу. — она неуверенно улыбнулась.       — Спасибо… — я тоже улыбнулась.       — Знаешь… Тебе очень повезло. — она перевела на меня недоумевающий взгляд. — Новенькие не задерживались тут и дня. Я их с позором выгоняла или убивала. — она вздрогнула, на что я расмеялась. — Ты мне тоже сначала не особо понравилась, но… Я решиша понаблюдать за тобой. И в итоге дала шанс. — блондинка с облегчением убыбнулась. — Не подведи меня. — Ли Мин кивнула и мы вышли к остальным.

***

Мы приехали в школу, оставили машины на соседней улице, дабы их никто не увидел и направились в здание. Пары проходили довольно быстро, и вот наконец-то настал большой перерыв. Я с Мией направилась в столовую. На меня были направлены презрительнные и насмешливые взгляды. Взяв еду я направилась к столу, за которым уже сидели ≪ ikon ≫. Бля… Я не заметила как с кем-то столкнулась и мой поднос полетел в грудь какого-то парня. Он зло посмотрел на меня.       — И… Извини. — растеряно проговорила я низко склонив голову.       — Вытирай. — грубо подговорил он, я резко подняла голову.       — Ч… Что?!       — Вытирай сказал! — рыкнул, и мне действительно стало страшно. Я быстро начала рыскать в сумке и найдя пачку сухих салфеток начала вытирать рубашку блондина. Весь процесс я ощущала его испепеляющий взгляд.       — В… Всё…       — И кто ты такая? — он низко склонился смотря мне в глаза.       — Новенькая… Кан де Лису. — я отвела взгляд, замечая злые взгляды моих друзей, и как бы молча взглядом говоря ≪ всё в порядке ≫.       — Вот как… — парень усмехнулся. — И кто же тебя такую новенькую впустил сюда, а? Такую страшную… — он дернул меня за подол юбки. — Такую безвкусную. — Ха! Сташную? Попизди мне тут ещё! А теперь зафиксируй и скажешь это мне когда я тебя на колени поставлю.       — О, Тэ! Чё это за хрень рядом с тобой? — к нему подошёл уже знакомый мне парень и закинул другу руку на плечё. — Не мог нормальней найти? — я снова оглядела столовую и наметила 5 насмехающихся взглядом, выделяющихся из всех.       — Ты ещё смеёшься? Дура просто какая-то! — от слегка толкнул меня в плечё. От чего я упала. Айщ… Больно. Нет вы не подумайте, он ударил меня слегка. Но больно из-за бинта сдавливающего грудную клетку. Из-за всей этой фальши что бы спрятать мою пышную грудь и аппетитную задницу приходится обтягивать их эластичным бинтом, что до жути давит.       — Тэхён, не трогай ещё, пожалуйста. — из толпы появилась Ли Мин, явно только пришедшая и помогла мне подняться.       — А ты ещё откуда взялась? — он начал всматриваться в неё. — Напоминаешь кого-то…       — Нет… Ты… — она замялась и нервно продолжила. — Ты наверное перепутал.       — Ты?! Ты как к своим Королям обращаешься? — отозвался Чонгук зло смотря на неё.       — И… Извините. — она опустила взгляд и взяв меня за руку повела к нашему столу. Но я вырвалась и выбежала из столовой направляясь на крышу. Хрен знает как я её нашла, но все же пришла туда и сразу же закурила, садясь на крышу.

***

Через некоторое время рядом со мной кто-то сел.       — И что это было? — спросил он. Чжунэ. Мой лучший и по совместительству друг детства. Он перевел на меня взгляд и я тяжело выдохнула.       — Я этого долго не выдержу. Ни в одной школе, ни в одном университете со мной так ещё не обращались. — я затянулась. — Им придётся не сладко, когда мне дадут свободу.       — Не только от тебя. Когда он заставил тебя вытирать свою рубашку парни чуть с ума не сошли. А ведь он сам встал перед тобой, что бы ты встретилась с ним. — он ухмыльнулся переводя взгляд вдаль. — А когда он тебя толкнул, я и Чжинхван уже с мест сорвались. Но нас остановили. — уже я ухмыльнулась. — Ничего… Скоро уже всё закончится.       — Жду не дождусь. — парень сел напротив меня закидывая мои ноги себе на талию. Я с недоумением посмотрела на него. — Что ты де.? — он не дал мне договорить, нежно накрывая мои губы своими. И не прошло минуты как я резко оттолкнула его. — Ты уже совсем из ума выжил? Или перепил вчера и до сиг пор не попустило? — я посмотрела на него. — Чжунэ я уже давно говорила, пора переходить на воду… Причем всем. — он засмеялся.       — Извини, просто… — он отвел взгляд. — Просто ты мне уже давно нравишься! — на одном дыхании выпалил мой друг.       — Чжунэ…       — Я знаю что ты девушка моего друга, но… Я не могу с этим смириться. — брюнет с мелированием низко склонил голову.       — Ох… Мне конечно очень приятно, но ты мне как брат поэтому я не могу ответить на твои чувства…       — Я понимаю. — да что ж меня сегодня все блять перебивают?!       — Это не единственная причина, но и не менее важная… — я посмотрела на него. — Я люблю Чжинхвана и… — сложно говорить об этом, ведь никто практичести не знает об этом… Только я, Чжинхван, и наши родители. — Коротко говоря — мы помолвлены.       — Что? — он был явно ошарашен.       — Наши родители составили помолвку ещё когда нам было лет по 5. — я поднялась на ноги. Он последовал моему примеру. — И знай, этот разговор ничего не изменит. Ты так и останешься моим лучшим другом, и я продолжу так же сильно тебя любить как и раньше. — я потрепала его по волосам на что он улыбнулся. — Пойдём?       — Я ещё пожалуй посижу. — я кивнула и удалилась думая о сказанном парнем.

***

Спустившись на 2 этаж заходя за поворот я увидела 7 парней. 3 из которых я узнала. Вот только их мне сейчас не хватало. Я думала пройти мимо, но не тут-то блять было!       — О, какие люди! — вскрикнул Тэхён. Вроде… Я решила пройти мимо не обращая внимания. Но проходя мимо них меня резким движением, за плече развернули к ним.       — Куда это ты собралась? — проговорил высокий, широкоплечий брюнет ухмыляясь. — Мы не договорили.       — Извините… Мне нужно на урок.       — Ничего не случится если пропустишь. — он закинул руку мне на плечё. Сука! Кагу убрал! Ох, как же мне хотелось это крикнуть. Но мать твою, нельзя!       — Джин, оставь её. Не видишь, заучка какая-то? — отозвался один из этой шайки. Я посмотрела на него. Чимин? — К тому же страшная какая, нах она тебе? — ты чё щас сказал? Я нахмурилась смотря в пол. — Кидай её и пошли. — Блять, уберите меня отсюда кто-нибудь. Спасите… Их! Ибо я сейчас их в этом же коридоре порешаю.       — Лису? — услышала знакомый голос, и увидела приближающего друга за спиной этих отморозков. Они тут же перевели на него взгляд. Когда он подошел поближе, остановил взгляд на руке этого Джина и поспешно скинул её, кладя свою. — Тебя обижают?       — Угу. — парни лишь фыркнули.       — О, защитник объявился? — с насмешкой спросил красноволосый. — Тоже новенький?       — Да. — он приобнял меня за плечи. — А теперь прошу прощения, но нам надо на урок. — мы отвернулись и ушли.       — Мой сводный брат назвал меня заучкой, причем страшной. — сказала я смотря огорченно в пол.       — Сводный брат? — недовольно простонал он подымая голову в потолок. — И кто из них?       — Рыжий. — он обернулся, а потом и я. Та семёрка все ещё стояла и смотрела нам в след. — Пак Чимин.       — Да что он вообще себе позволяет? — он посмотрел на меня. — Да не переживай о том что говорят всякие придурки. — он сильнее прижал меня к себе за плече. — Ты красивее всех присутствующих тут шлюх.       — Мне ОЧЕНЬ приятно. — я улыбнулась, а после засмеялась. — Особенно за то что ты сравнил меня с ≪ присутствующими шлюхами ≫.       — Ох, извини. Не подумал. — он тоже засмеялся и мы направились в свои классы.

***

После школы я договорилась с друзьями о встере в клубе через два часа и направилась в дом Паков.       — Привет, пап! — негромко крикнула я, отец тут же вышла из гостиной.       — Привет, доча) — он обнял меня. — Как первый учебный день?       — Всё в порядке?       — Были одни нюансы, а так всё в порядке. Ладно, папуль я сделаю уроки и пойду гулять. — ок кивнул. Я улыбнулась и ушла к себе в комнату. Достав книжки и тетрадки я начала делать уроки. В скором времени в комнату влетел Чимин. Стучать не учили?       — Что-то хотел? — не отворачиваясь от книг спросила я.       — Ты чё устроила сегодня? — зло проговорил он, я с непониманием повернулась к нему. Пак вальяжно завалился на мою кровать и прожигал меня взглядом.       — Я не понимаю о чём ты.       — Ты как с обращаешься ко мне и моим друзьям? — он ещё больше разозлился. — Ты хоть знаешь кто мы? Мы — Короли этой школы. Так что и обращение к нам должно быть такое же. — он поднялся с кровати и подошел ко мне. — И ещё одно… — рыжик грубо взял меня за подбородок и поднял моё лицо в верх, что бы я смотрела ему прямо в глаза. — Не дай бог кому-то скажешь что ты моя сестра. В таком виде ты только опозоришь нашу семью. Меня это не устраивает. — я ухмыльнулась. Вот как значит? Ну за это ты ответишь сполна. -Брат и сестра мы только при родителях. Там где их нет делай вид что мы даже не знакомы.  Он оскалился на мою ухмылку и отпустив меня — ушёл.       — Сука… — прошипела потирая подбородок и снова принялась изучать книжку по алгебре.

***

Спустя часа полтора, доделав все я решила отправиться гулять. Собрав вещи в рюкзак я спустилась вниз. Папы дома уже не было. Ну и ладно. Я принялась обуваться. Тут по лестнице спустился мой недоделанный братец.       — Гулять с друзьями. — холодным тоном сказала я.       — Чаи гонять да в книжки залипать? — с насмешкой спросил. Я не ответила. Уже потянувшись к ручке он отдёрнул меня в сторону и встал передо мной. — Никуда ты не пойдёшь.       — Чего это? — я нахмурилась.       — Мама сказала что бы кто-то сегодня остался дома и прибрался. И это будешь ты. — он открыл дверь и уже за порогом сказал. — Я с парнями гулять. — и закрыл дверь. Я начала дергать дверную ручку и услышала его смех, а после и звуки уезжающей машины.       — Мразь! — крикнула и направилась в свою комнату. Ударив стену со всей силы я упала на кровать. Тут на мой телефон позвонили. Я приняла вызов.       — Лису-у. — потянул БиАй. — Крошка, ты где? Мы уже ждём тебя хрен знает сколько. Ты скоро.?       — ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО ХАНБИН! — заорала я в трубку. — СИДИ И ЖДИ, БЛЯТЬ! Скинув звонок мой взгляд уставился на окно. Я ухмыльнулась. Собралась, накрасилась и открыв окошко я спрыгнула вниз. И похуй что второй этаж! Добежав до соседнего района где стояла моя машина и села в неё и надавила на газ.

***

Остановившись возле клуба я взяла рюкзак с вещами которые нужно занести в мой кабинет и вышла из своей машинки. Открываю дверь с ноги и ударяю ею кого-то явно по носу.       — Сука, смотри блять как дверь открываешь! — крикнул парень, я даже не посмотрела на него.       — Съебался.       — Слыш, деточка, за базаром следи. — крикнул в ответ он придерживая рукой нос.       — А ты следи за своими пломбами, что бы они сейчас не повылетали. — рыкнула в ответ и обернулась. Передо мной стояли три парня. Красноволосый засвистел на мой ответ, бирюзоволосый ухмылялся, а тот кого я огрела дверью… Черт, Джин? Ну что, получил по заслугам? Я расплылась в довольной ухмылке.       — Ты как со мной разговариваешь? — ну что, приступим? — Да ты хоть знаешь кто я?       — Джин, успокойся. — бирюзовый положил названому руку на плечё, тем самым отодвигая его и подходя ко мне ближе. — Я Мин Юнги, а как тебя зовут, малышка?       — Малышкой будешь своих шлюх называть. И тебе не обязательно знать моё имя. — он хмыкнул, но при это улыбаясь. — Меня больше интересует кто же твой друг такой, и собственно кто ВЫ такие?       — Я блять тот, кто будет ебать тебя как суку, за такое обращение. Шлюха, блять. — отозвался Джин подходя ко мне вплотную, и я смерила его раздражённым взглядом.       — Не вырос еще для такого, мальчик. — я улыбнувшись похлопала его по ширинке. Он открыл рот от удивления, явно не ожидая такого. И прошипел тихое ≪ сучка ≫.       — Мы короли Сеула. — отозвался красноволосый и протянул мне руку. — Я Чон Хосок, а ты? — он ускрене улыбнулся, на что я тоже не могла сдержать свою улыбку. Как по мне хороший парень.       — Ки Лаки. — я подала ему руку и он легонько поцеловал её, из-за чего я сильно смутилась.       — Видите как нужно обращатся с девушками? — он посмотрел на парней. Джин фыркнул, а Юнги кивнул. — Я тебя здесь раньше не видел, недавно переехала? — я кивнула.       — Блять, чего ты с ней сюсюкаешься? — Джин лучше бы ты заткнулся. — Жалко тут больше нету Шихёка, он бы выкинул тебя к чёртовой матери.       — Кто это ещё такой? — я перевела взгляд на него.       — Прежний директор этого клуба. — ответил Юнги. — Он перепродал его недавно. За всё время что мы находимся в этом заведении, владелец меняется уже 4 раз. И со всеми мы были в очень хороших отношениях. Но этого мы еще не видели. — я засмеялась, они с удивлением посмотрели на меня. Сдружится? Ну да, а как же.       — Ох, ладно. — перестав смеяться я направилась к барной стойке. — Удачного вечера… — но на пол пути я остановилась и подошла к Джину.       — Оу, уже бежишь в мои объятья?       — А как же. — я с кулака ударила ему по носу. — Это тебе за ≪ шлюху ≫. — И поспешно удалилась, пока его друзья пытались его остановить что бы он не погнался за мной.

***

За барной стойком меня с улыбкой встретил Бекхён.       — Привет, Бек. — я лучезарно улыбнулась усаживаясь поудобней.       — О! Лаки, привет. — он тоже улыбнулся. — Тебе как всегда?       — Не-е. — я улыбнулась и отвела взгляд. — Давай сегодня чего-нибудь по крепче. Может, сакэ? — он с удивлением посмотрел на меня, но все-таки принялся выполнять мой заказ.       — А я думал что больше не увижу тебя… — рядом со мной сел Чонгук и обратился к бармену. — Коньяк. — Мне подали мой стакан. — А не слишком сильный алкоголь для такой хрупкой девушки? — ох усмехнулся.       — Хрупкой? Она мне только что чуть нос не сломала. — к нам подошли 3 его друга, которых я встретила возле выхода из клуба.       — Ох, правда? — Чонгук засмеялся смотря на Джина, а после на меня. — А на вид такая хру-упкая, мила-ая, красива-ая… — он начал наматывать на палец локон моих волосс.       — И с па-арнем… — перебила я его.       — Ну что, чувак. — Хосок похлопал его по плечу. — Ты в пролёте.       — Заткнись Хосок!       — И чё ты на него кричишь? — он уставился на меня. — Он правду сказал, нехуй на него орать. К тому же обращайся к старшим с уважением. — красноволосый улыбнулся. — Ладно, мне пора.       — Ты не останешься с нами? — настойчиво спросил Мин.       — Не желаю оставаться в компании придурков. — я зло посмотрела на Чона и Джина.       — Ох, как грубо. — Хосок наиграно обиделся, на что я только закатила глаза.       — Кстати, Лаки. Чуть не забыл. — бармен потянул мне черную папку с документами. — Чанёль попросил передать. Так как он уходит раньше чем ты приходишь, но завтра у него выходной и вы можете встретится если будешь здесь завтра.       — Оке-ей. — я взяла папку и уставилась на Бека. — А кто такой этот Чан… Чанёль? — Ко мне подошёл Юнги и незаметно взглянул на папку. И тут я заметила как он уставился на неё. Я перевела взгляд на документ, понимая причину его столь ошарашенного взгляда. Там средним шрифтом глазила надпись: ≪ Директор: Кан де Лису. Администратор: Пак Чанёль ≫. Я уставилась на Юнги, потом на папку, потом снова на Юнги. Но после прижала папку к груди, и нервно посмотрела на столешницу. Парень лишь усмехнулся и подперев подбородок рукой, уставился на меня.       — Администратор. — он улыбнулся.       — Бек, а зачем Чанёлю оставлять ей что-то? — раздражительно глядя на названого отозвался СокДжин. — Кто она такая? — бармен уставился на меня, и у как бы взглядом дала разрешение.       — Она новый директор.       — ЧТО?! — в унисон крикнули 4 парня.       — А ты то чё орёшь? — обратилась к Чонгуку. — Я же при тебе вчера сказала что новый директор. — он помахал перед моим лицом стаканом в коньяком. — Ах, да… И да. — я низко склонилась к его лицу. — Будешь вытворять тоже самое что и вчера, скажу Беку что бы он тебя больше не наливал больше Н.И.К.О.Г.Д.А. — я провела рукой по его щеке.       — Беспокоишься? — ох ухмыльнулся.       — Ага. — я отстранилась. — За клуб. — его друзья засмеялись.       — Может всё-таки останешься с нами? — отозвался Юнги.       — Вынуждена отказаться. — я слезла со стула. — Меня ждут друзья.       — Зачем тебе они, если есть такие парни как мы? — Джин подошёл поближе.       — Съебался от меня. Я повернулась и уткнулась в чью-то грудь. Руки этого кого-то сразу обхватили мою талию.       — Ты чего нам грубишь, крошка? — руки явно парня опустились мне на бедра и он начал поглаживать их изредка сжимая.       — Ты ещё блять кто? — я тихо шикнула от боли когда он в очередной раз сжал мои бедра, припадая к моей шее. Я подняла голову и… Знаете кого я увидела? Чимина мать его! Он оставлял мокрую дорожку из поцелуев, иногда покусывал кожу и сразу же зализывал.       — Какой характер. — промурлыкал мне в шею и перевел взгляд на меня. От него пиздецки несло алкоголем. — Лису? — тихо спросил он.       — Кто такая Лису? Меня Лаки блять зовут, и отвали по хорошему. — я попыталась оттолкнуть его.       — Не Лису? — я вскинула бровь. — Ну и хорошо. — Ах, хорошо? Ну да, ну да. Знал бы ты, кому ты на самом деле сейчас в шею всасуешся.       — Блять, придурок. Каги при себе держим. — я снова попыталась вырваться, но всё тщетно.       — Воу. — Пака кто-то похлопал по плечу и тот нехотя повернулся, тут же получая с кулака по лицу. И падая на пол. — Проблемы?       — Какого? — прошипел рыжий держась за нос, из которого уже начала идти кровь.       — Если останутся синяки, — Чжинхван сел на корточки приподнимая немного моё платье. — Я тебя в порошок сотру, понял?       — Да пошёл ты! — крикнул Чимин вставая с помощью Джина и Хосока. И поспешно садясь за стойку.       — Вижу ещё захотел? — я преградила путь своему парня.       — Да оставь ты его, видишь накидался. И не понимает что творит. — он усмехнулся и притянул меня к себе, моментально проникая в мой рот своим языком. Отрываясь губами друг от друга, но не разрывали языков. Что уже очень жарко сплетались. Он положил руку мне на попу и несильно сжал её. Нас прервал голос Чонгука, который говорил со смешком.       — Воу, перестаньте. — мы перевели взгляд на него. — Я начинаю завидовать тебе, парень. — Джей лишь сильнее прижал меня сильнее к себе. — Значит это и есть твой парень. Не боишся что украдут такой ценный кадр?       — Через мой труп. — он нахмурился.       — Дорогой пошли в кабинет, мне нужно заполнить документы. — я показала ему папку. — А потом можем развлечься. — Он кивнул и уже с улыбкой мы направились в мой кабинет.

***

      — И кто это такие? — спросил Чимин вытирая разбитый нос салфеткой.       — Это Лаки — новый директор клуба и её парень. — пояснил Юнги. — Наверное это единственный владелец этого клуба, с которым мы будем не в особо хороших отношениях.       — Ага. — кивнул Джин. — Легче только перекупить его. Но мне чёт лень.       — Не только тебе. — отозвались остальные.       — Но мне больше нравится она в роли главной. — Чонгук залпом выпил содержимое стакана.       — Любишь когда девушка доминирует? — Чимин засмеялся. — И нравится она в роли директора или же просто она?       — Ой бля. — он отмахнулся. — Скажи только что тебе она не нравится.       — Ну на одну-две ночи я бы с ней согласился.       — Сучка редкостная. — Джин ухмыльнулся. — Мне нравиться. — Кстати Чон, ты о неё говорил?       — Да, хён. — Чонгук почесал затылок. — Она очень похожа на ту серую мышь которую мы сегодня встретили в коридоре.       — Ага. Внешне может и да, но вот характер. — отозвался Хосок. — Два разных человека.       — Ну что да, то да. — все засмеялись.

***

Выйдя часа через полтора мы направились к нашему столику. Недалеко я увидела тех придурков с университета, но уже в полном составе. Хосок и Юнги заметив мой взгляд улыбнулись, но я лишь фыркнула.       — Лаки! Ты? Какого? На? Меня? ОРАЛА? — пьяным голосом сказал Ханбин. Ох… Началось.       — Сорян. — я села рядом с ним и Чжунэ. — Мой недоделаный братец закрыл меня дома, и мне пришлось прыгать из окна 2-рого этажа. — я выпила стопку с неизвестной мне жидкостью и сразу же поморщилась. Водка… — Я крч говоря приехала сюда и начались проблемы.       — Что случилось? — обеспокоено спросила Ли Мин ложась на ноги Юнхёна. Тот был в таком состоянии, что явно был не против.       — Все помните тех придурков которые сегодня лезли ко мне? — некоторые кивнули, а другие не понимали о ком я. — Бля. В нашем университете есть 7 парней. Так сказать — Королей…       — Я вам расказывала. — хрипло отозвалась блондинка. — Все время что они там учатся, называется ≪ Эра 7-ми Королей ≫, и ещё ≪ Университет 7-ми тиранов ≫. Так что лучше с ними не связываться.       — Блять! Нужно было мне в самую ПЕРВУЮ очередь сказать. — я раздражено выдохнула. — Потому что когда я вошла в клуб… Хотя нет. Тут больше играет роль КАК я вошла. Когда я С НОГИ открыла дверь, то ударила кого-то по лицу. Этим кем-то был Ким СокДжин, из так званых ≪ Королей ≫, а вместе с ним ещё 2 ≪ его величество ≫. Мин Юнги и Чон Хосок. Потом Джин назвал меня шлюхой, и я опять заехала ему по лицу с надеждой сломать нос. — я томно выдохнула и продолжила столь увлекательный рассказ. — Дальше ко мне опять шары подкатывал Чон Чонгук. И… Внимание! Тут начинается самое интересное! Когда я хотела уйти, мою шею начал обсасывать, и лапать за бедра… Пак… Чимин. — Чжунэ тут же перевёл на меня ошарашенный взгляд. — Да, да. — я засмеялась.  — Тебе не послышалось.       — Да кто это блять такой? — не выдержав крикнул Ким.       — Чжинхван, — начал мой лучший друг. — Это её сводный брат.       — Какого черта?       — Да, но слаа богу пришёл ты и спас меня. — я приподнялась и поцеловала его в губы, замечая взгляды со стороны тех придурков. — Но тут проблемы не закончились. Когда он посмотрел на меня, он спросил ≪ Лису? ≫. Но я уверила что я не она.       — Господи, за что мне это? — Чжунэ взялся на голову. — Почему постоянно когда я рядом, ты во что-то вляпаешься?       — А вот и не правда! — возразила я вставая с дивана. — Вчера всё было нормально!       — Ага, конечно! — он тоже поднялся, возражая. — В мечтах! Ты помнишь как мы вчера домой доехали? — он посмтрел на каждого. — Куда вы вчера делись, я хотел что бы вы меня забрали из рук этой самоубийцы.       — Прости, братан. Мы побоялись с ней на одной дороге ехать. — проговорил Донхёк, и все парни согласно закивали. — Поэтому мы решили объехать.       — Да нормально я вчера ехала! — я недовольно запрыгала на месте, начиная пищать. На самом деле я не помню даже как дошла до машины…       — Ну давай посмотрим. — Чжунэ достал из кармана телефон.       — Ты что снимал? — я села возле него, и нас окружили друзья.       — Ха! Ты сомневалась? — он нашел в галереи видео и поспешно включил его. — Я же должен был показать тебе. Видео включилось. Так… Я иду… Уже хорошо. Окей, упала. Бывает. Ещё раз упала. И ещё. Ну так продолжалось точно ещё раза 4. Потом Чжинхван закидывает меня на плечи и несёт с свою машину.       ≪ — Отпусти, идиот! ≫ — ору и бью его по груди. Тут ракурс приближается и на весь экран показуется моя задница в чёрных спортивных штанах.       — Придурок! Ты чё снимал? — я ударила Чжунэ по плечу. И он получил злой взгляд он Джея. Все продолжили смотреть. Парень усаживает меня с свою белую машину, и блокирует двери.       ≪ — Я пойду принесу твои вещи. ≫ — и уходит обратно в клуб. Я не долго церемонясь открываю окно, и с горем пополам вылезаю обратно. Потом также иду к своей машине, при этом хватая Чжунэ за шею, тем самым тяну за собой. Со мной ещё сели Мия и ЛиМин. Не дождавшись прихода Чжинхвана, я нажимаю на газ. Спустя минут 15 езды на дороге появляется человек. Какой-то парень, знакомый… Но не могу понять где я его видела.       ≪ — Я походу кого-то сбила! ≫ — орала я, выворачивая руль в разные стороны. Но парня все-таки объехала.       ≪ — Я пожалел что решил сесть к тебе в машину! ≫ — громко орал Чжунэ. — ≪ Парни наверное уже дома. И они нас увидят походу или в гробе, или в метовке. ≫       ≪ — Останови свою Адскую машину, я выйду. ≫ — Спустя еще минут 30 орёт Мия, когда мы уже подъехали к въезду на парковку пенхауса. Я все же послушала и остановилась. Не долго думая, троица распахнула двери машины и пошли блевать кто куда. Было видно как и я выбегаю из машины и падаю на колени перед кустами. На этом видео закончилось.       — Бля-я-я-ять. Все смеялись. Одна я обиженно сидела, пока Бобби не начал подкупать меня заказанными пироженными.

***

Ещё немного посидев, я направилась домой что бы приехать раньше Чимина. Залезая так же через балкон я сходила в душ, смыла макияж, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.