ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Ты знал?!

Настройки текста
/1 день до конца игры/ — Лаки? — удивлённо спрашивает Чжун и подходит ко мне, обнимая. Всё сидели в гостиной. На столе перед диваном стояли стаканы с кофе из Старбакса, много коробок с пиццой. И все как один смотрели на меня. — Привет. Я вроде как вернулась. — грустно улыбаюсь, обнимаю друга в ответ, а потом иду к двери за которой находится склад из алкоголя. Достаю бутылку коньяка и иду на кухню. Там достаю стакан, и до краёв наливаю алкоголь. Шумно выдыхаю в сторону, и выпиваю залпом содержимое стакана. — Лису, всё в порядке? — слышу где-то за спиной обеспокоенный голос Чжунэ. — Давай потом поговорим… Позови пожалуйста Ханбина. — снова наливаю стакан, и выпиваю за два глотка. За спиной закрывается дверь, и слышу шаги в свою сторону. Напротив меня садится Ким, и с волнением смотрит мне в глаза. — Ханбин~а. — пьяно улыбаюсь, и делаю пару глотков коньяка из бутылки. — Ты знал моего друга детства? — Ну, Чжунэ ведь… — Я не о нём. — моя улыбка спадает с лица, а блондин тут же отводит взгляд. — Ты знал? — Прости… Меня просили не говорить. — во мне кипит злость. Какого черта? — Подожди. — я начинаю истерически смеяться. — У меня от коньяка, какой-то бред слышится. — Лису, извини. — он склоняет голову к столу, а мой смех прекращается. — Какого… ХУЯ? — срываюсь на крик. В моих руках от напряжения лопается стакан. А я и не замечаю как по руке стекает множество струй из крови. — Какого хуя?! Попросили?! Тебе какой-то там идиот важнее чем подруга?! Почему я узнаю только спустя 13… Та хуй знает сколько лет, о том что у меня в Тэгу был лучший друг? — продолжаю кричать, не замечая как дверь на кухню открылась, и все стояли в дверном проёме. — Какая к черту лёгкая амнезия? И… Ах, ты по любому узнал его, да? — БиАй снова отвёл виноваты взгляд. — Какого хрена, я таскалась постоянно с этим Юнги, и не знала что он моя первая любовь, и вообще что я была знакома с ним с детства.? — Ах, вот как… — послышался за спиной расстроенный голос. — Юнги… Первая любовь значит? — поворачиваюсь, и вижу как Чжинхван горько усмехается и уходит. — Блять! — кидаю первое что попалось под руку в стену. Это оказалась тарелка. *** — Итак! — кричит молодой парень в громко говорит ель, что у меня прям уши закладует. — Это еженедельные гонки, и у нас новый участник! Слышатся крики и возгласы находящейся здесь толпы. Наконец паренёк произносит " Марш» и я давлю на газ. Соперник оказался не там уж и простым, если честно. Я его первые минут 10,вообще обогнать не могла. Но я не я, если победа не моя. И я все-таки выиграла. Ничего другого я и не ожидала. — Поприветствуйте нашего нового чемпио… Это девушка? — все мгновенно затихли, когда я вышла из своей спорт-кар, в своём бомжатском спортивном костюме. — Ну приветики. — ухмыляюсь, видя раздраженных девушек, парни которых в открытую глазеют на меня. — Представься красотка. — ухмыляется парень с громкоговорителем. — Лаки… Кан Лаки. — Поприветствуйте нашу новую чемпионку Кан Лаки! — шатен подмигнул мне. Я села обратно в машину и уехала, с места провождения гонок. *** Проснулась я… Не знаю где. В какой-то незнакомой мне квартире, с… Незнакомым мне парнем. По быстрому собираю свои вещи, одеваюсь и выхожу на улицу. *** — Блять, опаздываю. — уроки через 15 минут, а мне ещё нужно заехать домой и переодеться в школьную форму… Где она вообще находится? Вроде бы в квартире. Фух, хвала небесам завтра конец игры. *** — Вы какого ещё не в школе? — кричу когда, замечаю одевавшихся друзей. — Мы немного проспали. — отвечает Бобби и надевает кроссовки. Я бегу на второй этаж. Быстро переодеваюсь в школьную форму и буквально вылетаю из квартиры. Всё уже расселись по машинам, и выехали вперёд меня. Я впервые в жизни еду позади всех. Как это оскорбительно… Неожиданно в нескольких метрах от меня, останавливается чёрная тонированая машина, и я бью по тормозам. Всё выходит из-под контроля, когда машина резко едет вперед. Я выворачиваю руль и врезаюсь в пожарный гидрант. Моё лицо встречается с рулём. Перед глазами появляется туман. Дотрагиваюсь до виска, и вижу алую, вязкую жидкость. Даже чувствую как кровь стикает от виска, к скуле, подбородку и вскоре свободно капает на форму. Помню лишь то как меня вытаскивали из машины какие-то амбалы, и погружали в свой чёрный бусик. После этого я отключилась. *** — Эм… Чжинхван? — неловко говорит Юхён, смотря назад. — Что? — Лису не едит. — после этой фразы старший тормозит и выглядывает в окно.  — Там гидрант взорвался… — добавляет Чан, смотря в зеркало. — Черт! — рычит Джей, делая резкий поворот и направляется к месту аварии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.