ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Стрип-клуб. День 1.

Настройки текста
Медленно открываю глаза, и тут же жмурюсь. Головная боль, не даёт возможности нормально очнутся. Сколько я уже здесь? День? Два? Час? Я находилась в какой-то незнакомой мне комнате. Шикарная кровать, стол и стул из красного дерева. Книжный шкаф, и шкаф для одежды. Дотрагиваюсь до головы, и понимаю что она забинтована. С горем пополам, встаю с кровати. И держась за стенку иду к дверям. — Черт… — закрыто. Позабыв про боль, начинаю стучать в двери и кричать. — Выпустите меня, блять, от сюда! Дверь резко отрывается, и я падаю на пол. — Ты ещё кто такой? — кричу когда, ко мне подходит какой-то паренёк, и поднимает меня за локоть. — Аккуратней! Веди меня к своему главному! Я вам тут такой пиздец устрою! — Не сомневаюсь. *** Меня заводят в просторный кабинет и садят на стул. Передо мной сидит мужчина лет 25. — Ну здравствуй, Лаки. — он мило улыбается, и откладует ручку с бумагами в сторону. — Как голова? — Ты, блять, кто? — Я О Сехун, приятно познакомиться. — Мне почему-то не очень. — хмурюсь брови продолжая смотреть на него. — Где я нахожусь? — Ты в Америке. — он ухмыляется. — В моём Стрип-клубе. — Допустим. Что я тут забыла? — Понимаешь, Лаки. — шатен откинулся на спинку кресла, и осмотрел меня. — Ты перешла дорогу моей сестричке. И она попросила меня, так сказать " устранить " тебя. Но ты мне понравилась, и я решил оставить тебя себе. Так что это твой новый дом. — Это не на долго. — тоже ухмыляюсь. — И поверь мне ты пожалеешь что похитил меня. — И интересно почему же? — Моё настоящее имя Кан де Лису. А те документы которые у тебя, фальшивка. — мужчина на минуту задумался, а после удивлённо посмотрел на меня. — Когда мой отец узнает что ты со мной сделал, тебе не позлоровится. — замечаю на его столе, бутылку виски, и без сомнений беру её и делаю пару глотков из горла. — Девушкам нельзя пить. — хмурится О, смотря как я выпиваю уже пол бутылки. — Мне похуй, знаешь ли. — Стой, ты хочешь сказать, что ты дочь Кан де Сомина? — Его самого. — гордо поднимаю голову, смотря за его реакцией. — Ну в общем-то, такого я не ожидал. Но тебя здесь не найдут, так что мне отчасти всё равно. — Наивный. *** Мы минут 5 идём по какому-то коридору и Заходим в огромный зал. Множество столов. Свет приглашён. Играет тихая клубная музыка. — Девочки все сюда! — крикнул Сехун, и к нам подошли 4 девушки. — Знакомьтесь. Это Лаки — новенькая. Лиса научишься её всему? — Конечно) — улыбнулась блондинка с страны цветом волос. Ибо концы волос были покрашены в бирюзовый. — Сехун~и, ты не мог что-то получше найти? — одна из стриптизёрш, брюнетка не особо одарённых пышными формами, подошла ко мне и за подбородок подняла моё лицо. И тут я вспомнила что сейчас в школьной форме, без макияжа и растрёпаным хвостом и перебентованой головой. — Посмотри какая она страшная. — Я вата её за запястье и выворачиваю за спину. — Слушай сюда, шлюха со стажем. — фыркнула. — С этого момента, делаешь так что бы я тебя не слышала и не видела. — кидаю её на пол и иду к шесту. — Меня учить ничему не надо. Включается медленная музыка и я танцую танец, который танцевала у себя на вечеринке. По окончанию, ухмыляюсь, когда вижу как все заворожено смотрели на меня. *** Старшая школа Каннан. Тоже время. Сейчас большая перемена. Большая часть учеников находится в столовой. Остальные же диво сидели во дворе или по классам. " — Срочные новости.» — неожиданно говорит ведущая. Прерывая какой-то сериал, который был включён в холле и в столовой. — " Как всем известно позавчера, произошла авария на улице Инсадон. И была похищена девушка. " В этот момент в столовую зашли 7-ро Королей, и тоже уставились на телевизор. " — Стало известно, что скорее всего это было спранированное похищение. " — показали видео из камер наблюдения. — " Когда девушка ехала по дороге, направляясь в учебное заведение, перед ней остановился чёрный тонированный автомобиль. Она начала тормозить, но машина неизвестного отьехала с пути, и девушка въехала в пожарный гидра. " — Какого? — вскрикнул Юнги, пробирається сквозь толпу, ближе к экрану. " — На видео видно что девушка пострадала, и по её лицу стекает кровь. Мужчины сажают её к себе в машину, и скрываются в неизвестном направлении. Сегодня стало известно имя этой девушки. " — Пожалуйста… — шепчет Мин. — Только не это… " — Это Кан де Лису, дочь зам президента Южной Кореи — Кан де Сомина… " — Я думал что она опять в клубе. — произнёс Чимин, и положил руку на плечо бирюзоволосому. — Лучше бы уже там спивалась. — рычит Шуга и уходит из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.