ID работы: 6403221

reciprocity

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

drowse

Настройки текста
Примечания:
Среди вещей, валяющихся по полу лондонской квартиры, пробираться до разложенного дивана тяжело, особенно в полумраке, особенно под утро и после того, как уже почти протрезвел. Ремуса спасает осознание того, что сон уже близко-близко, и доползти до него нужно через комнату, полную тревоги и препятствий. У ремусовой рубашки замечательные и фактурные полосатые рукава, и пару часов назад Сириус так тепло и с нажимом касался их кончиками пальцев, что сердце билось тише, будто прислушиваясь. В этих движениях не было подтекста – просто интерес, каково оно на ощупь, желание прикоснуться и таким образом выявить – «я здесь и я люблю тебя, и я рад, что ты тоже здесь, и рад тому, что люблю тебя». Потом Сириус отрубился на диване под очень типичным клетчато-полосатым пледом, потому что весь день с утра перевозил вещи, а Ремус ещё разговаривал с Джеймсом на кухне у открытого настежь окна, и ещё выкурил несколько сигарет после ухода Джеймса. Сейчас в висках неприятным эхом стучит усталость, но избавление очень близко – в том, чтобы не смочь с первого раза поместиться вдвоём под маленьким пледом и осознании, как сильно, оказывается, замерзли ступни. Сириус ожидаемо просыпается (привычка не от лучшей жизни) и без промедления на сканирование происходящего запускает тонкие пальцы в ремусовы чуть отросшие патлы. Между ними нарастает мягкое тепло, и Ремус ласково гладит его по лопаткам (хлопок футболки – очень приятная фактура) и прижимается лоб ко лбу, улыбчиво прикрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.