ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабоумие и отвага

Настройки текста
Истошный агрессивный лай с улицы выдергивает самого известного и успешного агента в городе из рабочей рутины составления отчета. С неким удивлением на лице Аластор оглядывается назад и видит разбуженную шумом жену с таким же недоуменным взглядом. Настолько разозлить обычно миролюбивого и тихого пса посреди ночи могло только одно - воры. Но каким надо быть идиотом, чтобы пытаться ограбить дом Агента-008? Нахмурившись, глава семейства попросил беременную супругу не нервничать лишний раз, после чего уверенным шагом направился к входной двери. Буквально сразу, как только он оказался на улице, то обнаружил виновника беспорядка. Это действительно был вор, а потому Ал церемониться с ним не стал. Пока неудавшийся грабитель пятился от здоровой сторожевой собаки он подобрался сзади и вынудил начать драку, из которой естественно вышел победителем. Побежденный и опозоренный воришка поспешил ретироваться под громкий лай лохматого охранника. Повторение собачьей тревоги и появление непутевого воришки вторую ночь подряд уже слегка разозлило семью Спаркс, ибо Аластор только час назад вернулся со срочного совещания по поводу обнаруженной улики и хотел бы поспать хоть немного, а то утром еще нужно на работу. Про дочь и вот-вот готовую разродиться жену уже и говорить не приходится - они тоже хотят выспаться. Поэтому в этот раз глава семьи действовал быстрее и жестче, отправив незваного гостя куда подальше пинками под зад. На следующий же день за пару часов до конца рабочего дня Алу позвонила жена из больницы и он буквально бросил все, чтоб быть с ней во время родов. Но какого же было его удивление, когда на выходе из участка он увидел одну из своих подчиненных, ведущую знакомого героя ночных похождений в наручниках. Полицейская же, увидев начальника поспешила сообщить ему, что преступник был пойман в его же доме благодаря сработавшей сигнализации. Две ночные вылазки не прокатили и настырный пацан решил попытать счастья днём, когда в доме нет никого, кроме собаки*... Но не получилось. И в этот раз дело набитой мордой не ограничилось - парень загремел за решётку. Через двое спокойных суток наш неугомонный воришка снова объявился. Сред бела дня. Вот только в этот раз дома находилась вся семья Спаркс и кроме уже порядком взбешенного Аластора морду нахалу были готовы начистить и жена, и дочь, которую отец начал учить боевым искусствам для самообороны. Однако, грабитель решил ограничится только одной болезненной дракой и собирался быстро сбежать, но не тут-то было. Парнишку тут же арестовала все та же полицейская, которая приехала по вызову сигнализации, и увезла в участок. С тех пор гениального вора никто не видел, и ходили слухи что к его исчезновению приложил руку сам Агент-008.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.