ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странностей много не бывает

Настройки текста
Довакин — каджит? Ну, не самый худший вариант из возможных — он хотя бы пытался сохранять нейтралитет… До тех пор, пока его первую лошадь не убил мимо проходящий патруль империи. Сами себе яму выкопали, сказать больше нечего. Довакин каджит, чуть случайно не ставший вампиром? Вот уж кто удосужился звания «самые ненавистные твари во всем Скайриме», так это вампиры, ибо на их счету было уже три убитых кузнеца, что очень не нравилось нашему герою. И каково же было удивление довакина, когда он случайно обнаружил у себя болезнь, которая почти превратила его в эту мерзкую тварь. Благо, успел выпить зелье и исцелиться, но после этого чуть ли не забросив все остальные дела рванул искать базу Охотников за вампирами. Довакин каджит, случайно ставший вервольфом? Задания Соратников поначалу не предвещали беды, но потом спасителя Скайрима посвятили в их тайну. После недельной истерики он таки успокоился и даже научился контролировать превращения. Почему истерики? Потому что кошачья натура была крайне недовольна внезапным появлением волчьей сущности, которая еще и спать нормально мешала… Однако герой Скайрима свыкся и с таким поворотом сволочной судьбы. Довакин каджит верфольф, женатый на Аргонианине? Чувствам не прикажешь… А так же не прикажешь жажде экспериментов. Довакин каджит вервольф, женатый на Аргонианине и усыновивший двух нордских детей? Суровый убийца драконов, нежити, бандитов и прочей опасной шушеры Скайрима оказался бессилен перед самой обычной жалостью к сироткам. Даром, что для усыновления ему пришлось три дня горбатиться на стройке собственного дома (ведь на тот момент «избранный» еще не добрался до Вайтрана и не знал, что ему там почти что просто так отстегнут жилое помещение, ибо «зачем идти по основному квесту?»), в итоге хвостатый герой был доволен своей работой, а детки обрели крышу над головой. А еще это чудо природы являлось Таном в каждом из владений Скайрима, имело титулы Архимага, Главы Гильдии воров, Главы Темного братства, Лидера Соратников, Стража Рассвета, Победителя Алдуина… Ну и еще умудрился прославиться как архитектор, отгрохав аж три дома, больше похожих на небольшие крепости. Его когтистые лапки даже добрались до Солстхейма и разобрались с творящимися там проблемами. Но никто особо и не жаловался — лучше пусть будет вездесущий помощник каджит, чем ленивый домашний котяра, забивший на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.