ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убить неубиваемое

Настройки текста
Сам факт того, что магия телепортации* смогла закинуть Довакина на коне на середину узкого моста в коллегию, уже достаточно сильно действует на нервы. А учитывая то, что Довакин являлся упрямым, как баран, и просто так не захотел перенестись в другое место, более подходящее для коня, а попытался развернуть его... В общем, все закончилось печально. Тенегрив камушком полетел вниз вместе с наездником, у которого к тому же был "перегруз", так как помимо упрямства, юный каджит страдал клептоманией и собирал практически все, что попадалось ему на пути. С жалобным ржанием конь приземлился, просел и наездника с него просто скинуло. Поднявшись на ноги, Довакин увидел то, что произойти по его мнению не могло - Тенегрив, эта бессмертная коняра Сатаны, которая всегда тебя палит каким бы скрытным ты ни был, которая всегда впитывала невероятное количество урона и даже не чихала от этого, лежал безвольным трупиком на берегу реки. Медленной походкой, ныряя в ледяную воду с головой из-за все того же перегруза, драконорожденный подошел к своему верному спутнику, павшему от силы гравитации... И обыскал его. Привычки оказались сильнее чувства жалости. Однако, как оказалось, все-таки не неубиваемый конь преподнес сюрприз хозяину и после своей смерти: кучу стрел всех мастей и даже парочку арбалетных болтов. Внезапно мир замер, потемнел и Довакин снова оказался в какой-то горной жопе Скайрима, откуда он пару минут назад телепортировался к чертовой коллегии. Правда, об этом он ничего не помнил. А Тенегрив все так же был рядом со своим хозяином, живой и невредимый. Будем надеяться, что так оно и останется, и больше у драконорожденного шило в заднице не подтолкнет его к новым экспериментам со своей животиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.