ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Д - дружелюбность

Настройки текста
Один всевышний в лице игрока знал причину, по которой у героя Скайрима случилась амнезия*, после которой он проебал топовые доспехи, оружие, умения и Тенегрива, но это его как-то и не волновало. Довакин брел по полю недалеко от Вайтрана и наслаждался тишиной и спокойствием. На небе ярко светило солнце, вокруг бегали зайцы, где-то вдалеке проскакал табун оленей. Красота да и только. Однако, все в том же "вдалеке" показались огромные фигуры мамонтов. И великанов. К этим товарищам лучше не подходить близко, ведь они славятся на весь Скайрим своим убойным ударом "полет в небеса", но драконорожденный после внезапной потери памяти видимо оказался слишком впечатлен природой вокруг и даже не подумал слегка изменить маршрут своего пути и обойти лагерь гигантов. Первым его заметило стадо мохнатых слоников, затем уже и их пастухи. Вот только какой-либо агрессивной реакции на появление чужака не проявили ни те, ни другие. Каджит преспокойно бродил среди гигантских зверей, поигрался с мамонтятами** и даже умудрился покататься на бивнях главного самца. Великаны все еще не замечали его. Кошачья натура взбунтовалась и довакин пошел привлекать к себе внимание этих странно-неагрессивных товарищей с дубинками в его рост. Все его попытки оказались тщетны, разве что один из гигантов предупреждающе стукнул дубиной по земле, когда кошак от злости выпустил когти и потянулся к его ноге. Злобно рыкнув на безразличных к его персоне варваров, каджит обиженно ушел топить горе в удовольствии от игры с маленькими пушистыми детенышами, которые весьма забавно начинали бегать вокруг незнакомого им существа. Кошачье чутье дало знать об опасности за пару часов до заката. И это же чутье похоже кольнуло шилом в жопу великанов, которые тут же побежали с дубинами наперевес к темным фигурам, появившимся в паре сотен метров от лагеря. Фигуры охренели и дали деру со всех ног. Довакин спокойно наблюдал за этим, лежа на спине самого большого мамонта. Смеркалось. Герой Скайрима уснул рядом с мамонтятами. Великаны застряли в камне. Где-то помер дракон, его труп магическим образом телепортировался и упал на лагерь. Идиллия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.