ID работы: 6403754

"Save me, ChanYeollie"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "Единственный выход - сбежать".

Настройки текста
      Выйдя из больницы, с улыбкой на лице, парень в веселом расположении духа поскорее спешил домой, чтобы рассказать скорее, то что он узнал. На вид он был лет 20, хотя на самом деле ему уже 25. Невысокого роста, с большими красивыми глазами, губами в форме сердечка, блестящие густые волосы, цвета чёрного агата. Характером был кропотливый, целиком и полностью отдавался делу которым занимался, пусть даже если просто смотрел телевизор, очень спокойный, часто задумчивый, любил домашние хлопоты и проводить вечера с книгами. Ну чем не идеальный омега? Стоя на пороге дома, его сердце колотилось как бешеное, он не знал как отреагирует его альфа на эти слова. Их связывала не то чтобы любовь до гроба, но Крис сказал что им обоим будет комфортно друг с другом. Но до сих пор, КёнСу никак не ощутил комфорта, жить птицей в золотой клетке всё-таки тяжело как ни крути. Да, он повелся на внешность Криса. Ведь он думал, что такой альфа как он, защитит его от всего, пусть и не любит, к тому же парень был богат, живя с ним КёнСу получалось помогать своей семье. Крис высокого роста, аристократичными чертами лица, осветленными до бела волосами. Он был холоден, немногословен, взгляд с презрением в глазах, это его обычное состояние, но бывал агрессивен и вспыльчив. По его словам, он выбрал КёнСу за практичность, молчаливость, покорность. Сначала их отношения складывались хорошо, но в последнее время Крис был сам не свой, и КёнСу прекрасно знал почему. - Где ты шлялся всё это время? - Опираясь о стену, с презрением смотрел на него альфа. После некоторого молчания КёнСу, парень вновь заговорил. - Я тебе задал вопрос, не собираешься ответить? - Я.. я.. был в больнице.. - тихо проговорил омега. - Хм. - Альфа подошел вплотную к омеге, склонившись к нему, ощущая запах. - Мне кажется, или твой запах действительно изменился? - КёнСу сразу же заметил появившийся гнев в глазах альфы, но не успел он ничего сделать, как оказался на полу. - Крис.. не надо, умоляю.. - Слёзы полились из глаз КёнСу, ему было плевать на самого себя, всё что он делал, пытался закрыть руками свой живот. - Не надо? Как ноги раздвигать так ты мастер, а за поступки отвечать, так сразу говоришь "не надо"? - Схватив за волосы омегу, парень оскалившись смотрел ему в глаза. - Я не изменял тебе... Крис.. я не делал ничего подобного... - Застонал парень, получив удар по почкам. Он знал, что альфу уже не остановить никакими словами, оставалось только терпеть и ждать, когда его гнев пройдёт. КёнСу так же знал, что зол Крис не на него, а на себя. За то, что не сдержал обещания, за то что встретил свою истинную омегу и поддался на соблазн. Крис умолчал то где он был и что делал, но КёнСу так же был достаточно проницательным, да и чужой запах от своего альфы учуял, как только тот появился на пороге. С того момента, вся жизнь его с Крисом покатилась под откос, то ему не нравилось как он приготовил, то как одет, то как ест. В общем всё заставляло альфу злится, но поднимать руки на него он стал совсем недавно, после того как КёнСу случайно споткнулся и опрокинул кружку с горячим чаем на его ноги. И тогда Крис сразу же с размаху ударил его по лицу, от чего больше удивился сам альфа, чем омега. Он говорил что больше этого не сделает, но все его слова были пустыми. Снова удар, ещё и ещё. Он уже мысленно сбился, считая их. Альфа которого он так теперь ненавидел, опять нашёл к чему придраться и на этот раз. КёнСу не понимал одного, зачем он тогда остается с ним если всё кончено? Он нашел и бегает к истинному омеге чуть ли не каждый день, а виноват только он? В чём? Эти вопросы мучают его каждую ночь. - Теперь, послушай меня, КёнСу. Ко мне переезжает Тао, он мой истинный омега. Хочешь живи тут, но только в качестве служанки, я даже буду платить тебе зарплату, но если не нравится можешь убираться на все четыре стороны. - Присев на стул, альфа вытащил телефон, начал что-то быстро печатать. Медленно КёнСу поднялся с пола, вытерев кровь с разбитой губы, он развернулся лицом к выходу. - Прощай, Крис. - Тихо сказал омега, но достаточно для того, чтоб парень его услышал. - Не хочешь ничего забрать из своих вещей? - Хмыкнул альфа. - Они все принадлежат тебе, здесь больше нет ничего моего. - Утирая непрошеные слезы, омега ушёл.

***

POV KyungSoo - Куда мне теперь идти? А, малыш? - Смотрел я сидя на лавочке на свой пока что плоский живот. - Если бы я был один, было бы плевать, но теперь с тобой, я должен беречь тебя, верно? Давай ещё немного погуляем и сходим к твоим дедушкам. - Я так и знал, что так будет, никудышный придурок. Сколько раз я говорил тебе выбрать другого? Сколько? А теперь когда он тебя бросил притащился к нам с его выродком? Помимо тебя у нас проблем с другими куча! - Кричал мой отец альфа. - Почему ты позоришь нашу семью? Почему? Твой старший брат, я рад что он альфа, в отличии от тебя. - Пап, но я ведь тоже твой сын.. я рожу и буду работать. Помоги мне, позволь вернуться домой... - Нет! Не смей больше называть меня своим отцом! Ты больше мне не сын. Убирайся! - Его слова больно ранили, я думал он поймёт. Ведь я тоже его сын, я помогал им как мог, делал всё чтоб облегчить им жизнь, но сейчас он отрекся от меня. - Чем СёнСо лучше меня? Ты всегда спускал ему с рук всё! А я .. я никогда не был тебе нужен отец. - Всё что я смог сделать, так это бежать, я слышал как отец омега звал меня, но оставаться там я больше не намерен. Как нибудь справлюсь. Теперь я не один, у меня есть ты, сынок. Запыхавшись, я искал куда бы сесть, было тяжело и плохое самочувствие всё чаще давало о себе знать. "Ох, это всё беременность" подумал я. Присев на лавку, я решил отдохнуть прикрыв глаза.

***

Омега довольно-таки долго просидел с закрытыми глазами. Однако, чей-то крик заставил вскочить его от испуга, но он не заметил как зацепился штаниной за торчащий гвоздь из ножки лавки. Дернув ногой, он не удержал равновесие и упал в ноги какому-то парню. - С вами всё в порядке? - Приятный голос, теплые руки парня, заставили подумать что он попал в сон, а приятный запах странно манил. - Я умер? - Первое что решил спросить омега. - Нет, вы вовсе не мертвы, вы живы и вполне здоровы на мой взгляд. - Улыбчиво говорил парень, помогая КёнСу сесть обратно на скамейку. - Почему вы так поздно тут один? Где Ваш альфа? - С беспокойством поинтересовался.. альфа. - Я, Ким ЧонИн. А вы? - Я До КёнСу. И мой альфа нашёл себе истинную омегу, а меня выкинул, родители отреклись от нас, теперь я тут. - Улыбнулся КёнСу, во все 32. Хотя сам мысленно не понимал чему так радуется. - Оу.. - Парень не знал что ответить. Но вдруг нахмурившись серьезно спросил вдыхая запах. - Ты тоже это чувствуешь? - Чувствую что? Сейчас я почему то очень рад и не пойму причины. - Всё так же лыбился КёнСу. - Я твой истинный. - Ещё больше хмурился ЧонИн. - СеХун меня убьёт, но ладно, пошли ко мне. - Я беременный. - Воскликнул зачем-то омега. - Чувствую. - Лишь ответил ЧонИн. - Идём. Тут совсем недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.