ID работы: 6403754

"Save me, ChanYeollie"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. "Мир не без добрых людей".

Настройки текста
      Уже как минут 40, СеХун и ЧонИн выясняют отношения в ванной. - Ты притащил к нам домой своего истинного? - пределам возмущения СеХуна не было предела. - И от кого он беременный? От тебя? - СеХун ты совсем ебнулся? Я только сейчас его встретил, прямо перед домом на лавке. Он спал на ней. - Начинал вскипать и сам ЧонИн. - И моим истинный можешь быть только ты! - Хорошо. Но зачем ты его сюда притащил? У нас что дом помощи омегам попавшим в беду? Или то, что он твой истинный, делает его особенным и вхожим в наш дом? - Кричал СеХун. - По тише говори, он может услышать. - Зашипел ЧонИн. - Какая муха тебя укусила? Будь ты на его месте, что бы ты сам делал? - Я и так почти что на его месте, ему так же альфа притащил истинного домой, а его выпер будучи беременным. А меня осталось только выпереть. - Отвернулся СеХун. - Ты беременный? - Осторожно спросил альфа. - Да! То есть нет! Не важно! - Вздохнул СеХун. - Чонни, я хотел сказать это по другому.. в другой обстановке, не так. - Я люблю тебя. - Крепко обнял своего омежку альфа. - Мы должны ему помочь, понимаешь? И не имеет значения то, что он мой истинный. - Хорошо.. - тихо сказал СеХун. - Сходи в магазин. Список скину смс. Выйдя из ванной и после ухода ЧонИна, СеХуну было очень неудобно перед другим омегой. - Ты же всё слышал? - обратился он к КёнСу. - Отчасти. - Кивнул второй омега. - Прости.. я не всегда такой.. просто я ревную.. ведь не каждый же день видишь истинного своего альфы, я испугался, думал он сейчас меня бросит даже не узнав о ребенке, у меня началась истерика, паника, шок.. КёнСу искренне улыбнулся: "Я понимаю СеХун, не волнуйся, тебе сейчас нельзя. Да и я не должен был приходить.. - Начал оправдываться КёнСу. - Ты умеешь готовить? - Перебил его другой омега. - Научи! - Я? Эм.. - Удивился вопросу КёнСу. - Да умею. - Вновь улыбнулся парень. - Идём на кухню. - Схватив за руку, СеХун потащил КёнСу за собой.

***

По возвращению с полными сумками, ЧонИна ожидал вкусный запах чего-то печеного, но зайдя на кухню, он удивился увиденному. СеХун, который весь измазался в муке и КёнСу, который усердно и аккуратно что-то готовил. - Вы чего тут творите? - Улыбнулся ЧонИн, пройдя к своему омеге и отряхивая его от муки. - КёнСу учил меня готовить миндальное печенье, но я так ничего и не понял из всего что он сказал. - С грустью вздохнул Се. - Но я старался, ведь когда появится малыш, его я точно не могу кормить одним рамёном. - Так дело не во мне? - Наигранно надул губы ЧонИн, раскладывая продукты по холодильнику. Пропустив вопрос мимо ушей, СеХун продолжил говорить с восторгом: "Кстати, Чонни, я придумал КёнСу милое прозвище. Знаешь какое? Ну конечно не знаешь, он Дио." - Захихикал Се. - Почему Дио? - Сдвигая брови к переносице, задумался ЧонИн. - Потому что его фамилия До, а на английском если читать его фамилию на буквам, получится Дио. - Кивал СеХун, строя из себя важного профессора. - Твоя помешанность на английском порой пугает меня. - Засмеялся ЧонИн. - КёнСу, тебя не замучал ещё СеХуни? Сам КёнСу во время разговора между ними, не обращал никакого внимания на слова, стараясь всё более сосредоточиться на готовке и не думать совершенно ни о чём. - А? Что? - Отвлекся от печенек КёнСу. - Прости, я пропустил твои слова мимо ушей. - Что ты намерен делать дальше? - Серьёзно спросил ЧонИн. - Я.. наверное устроюсь на работу, попытаюсь найти жильё, а там уже видно будет.. - Пожал плечами парень. - Ну, а отец твоего малыша? Он знает о беременности? - СеХуна больше всего интересовал этот вопрос. - Я не успел ничего ему сказать, он поставил меня перед фактом про своего омегу. Думаю что даже если я скажи ему о ребенке, ничего бы не изменилось. Теперь это только мой ребенок, на остальное плевать. - Взяв противень, КёнСу отправил печенье в духовку, а затем отвернувшись от парней мыл руки, скрывая непрошеные слезы. В этот самый момент СеХун утащил ЧонИна снова в ванную. - Мы не должны бросать его в такой ситуации, пусть живёт у нас? Любимый, пожалуйста. - Взмолился Сехун, тем самым ставя альфу в ступор. - Ты серьёзно? - Приподнял левую бровь ЧонИн. - Ты же сам недавно хотел чтоб я его выгнал? - Тогда я совсем не знал его! Он очень хороший, да и тем более он беременный, мы не должны его бросать ни в коем случае. Да и наши дети, будут дружить. А представь что наш будет альфа, а его омежка и они будут истинные. - Не умолкал Се. - О чём ты? - Не совсем было понятно альфе к чему идёт разговор. - Ну я тут предположил, что наш ребенок и ребенок Дио, могут быть истинными, потому что ты и Дио тоже истинные друг другу, но так как вы не вместе, то дети тоже предрасположены к этому. - Сам не понял что сказал, но Се был доволен. - Ладно.. - Сделал вид ЧонИн, что всё понятно. - Так зачем ты сюда притащил меня? - Пусть он останется с нами. Найдём ему достойного альфу, он будет счастлив, будем дружить семьями, а потом и детей поженим. - Улыбался СеХун своему идеальному плану. - А если родятся оба альфы? - Захихикал Чон. - Это исключено. - Вздернул нос парень. - Пусть остаётся. - Взъерошив волосы своему омеге, сказал спокойно альфа. - Правда? - Воскликнул Се, бросаясь на шею ЧонИна с объятиями. - Правда. - Улыбался тот. Выбежав из ванной, СеХун набросился на КёнСу, тем самым пугая того. - Ты остаешься! Я же говорил, что мой альфа просто золото! - Тискал за щёки старшего омегу младший. - Спасибо вам большое. - Поклонился КёнСу. - Я и не мог даже подумать о подобном. - Всё что ты нам должен, так это сына который будет истинным нашему сыну. - УЛыбался Се. - Но.. я не могу предугадать подобное.. - Удивился КёнСу запросу Се. - Ну всё равно всё получится. - Урвав одно печенье, кивнул СеХун уплетая его.

***

Спустя 5 месяцев. - ЧонИн, СеХун скинул мне список. Пошли быстрее наберем всё необходимое. - Выкрикнул КёнСу сидящему парню в машине. - Сам же знаешь, как он не любит ждать. - Как же тяжело жить с двумя омегами. - Пробурчал себе под нос ЧонИн. Догнав КёнСу они проходили между рядами с продуктами. Невольно ЧонИн задумался, встреть он раньше этого паренька, возможно сейчас у них всё было бы по другому. - Крис... - Донеслось до ушей ЧонИна, от КёнСу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.