ID работы: 6403754

"Save me, ChanYeollie"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. "Раздражающий придурок."

Настройки текста
— Крис. Тихо произнёс КёнСу останавливаясь. Высокий парень медленно начал подходить к омеге, пугая тем самым. — Привет, малыш. — Положил Крис руку на плечо Кёнсу, лишая тем самым омегу дара речи. — Как твои дела? — Посмотрев на его живот, он усмехнулся. — Вижу зря время не терял. — Руку убери. — Грозно произнёс ЧонИн, сам не узнавая свой голос. — Ох, так ты тут со своим альфой. — Убрал руку Крис, продолжая усмехаться, вызывая тем самым желание у ЧонИна проехаться кулаком по этой же самой усмешке. — Истинным альфой. — Поправил его смуглый. — О, поздравляю. И с пополнением тоже. — Кивнул Крис, оглядываясь на зовущего его Тао. — И тебе не хворать. — Схватив Кёнсу за руку, потащил его к кассе альфа. Только оказавшись в машине, почувствовав безопасность, КёнСу выдохнув сказал: — Я чуть не умер прямо там. — Честно признался он ЧонИну. — И ребенок, он так начал толкаться жутко от голоса своего отца. — Спрятав лицо в ладонях, омега прикрыл глаза. — Спасибо тебе ЧонИн, большое. Тебе и СеХуну. Что бы я без вас делал? — Вытер слёзы КёнСу. — Хорошо что мы были без СеХуна, он бы и с животом своим драться полез. — Засмеялся альфа, разряжая тем самым обстановку. — Да и кстати, хватит уже благодарить. — Заводя машину, сосредоточился на дороге ЧонИн.

***

— Кого встретили? — Воскликнул СеХун, которому помешали вскочить лишь отекшие ноги. — Что он спросил? Что сказал? ЧонИн ты заехал ему по роже? — СеХун, ты как стал беременный, такой эмоциональный. — Хихикнул ЧонИн. — А ты холодный как Кай из мультика. — Показал язык младший. — Эй! Я просто серьезно отношусь к тому что у нас появится ребенок. — Нахмурился ЧонИн и вышел из комнаты. — Чоннии. Не злись. — Выдохнул СеХун. — Иначе нам будет всем четверым грустно. — Двоим. — Выкрикнул ЧонИн. — И то, только КёнСу и его малышу. — Всё! Я с тобой не разговариваю. — Надулся Се. После того как КёнСу всё рассказал СеХуну про случай в магазине. СеХун задумчиво спросил: — Ты его так сильно боишься? До сих пор? КёнСу лишь кивнул в ответ. — Что он кстати забыл в нашем супермаркете? Ты же говорил что он живёт на другом конце города. В этой стороне только твои родители. — Кусал губы СеХун. — Возможно переехал. — Ответил ЧонИн, садясь рядом с Се. Омега отвернулся к КёнСу, делая вид будто Чонина нет рядом с ним. — Кёнсу, когда тебе на узи? Пошли вместе, а то я один боюсь. — Младший омега взял старшего за руку. Старший омега лишь вздохнул, он всегда было неловко когда между СеХуном и ЧонИном происходили ссоры. Сехун делал вид что ЧонИна нет и обращался только к КёнСу, на что альфа делал тоже самое, либо игнорировал обоих. Неожиданно для всех троих, раздался звонок в дверь. — Кто это? — Обернувшись спросил СеХун ЧонИна. — Мне то откуда знать это? — Раздражённо ответил альфа, направляясь к входной двери. Затем послышались громкие звуки, радостные вопли на всю квартиру. КёнСу помог подняться СеХуну и вместе они направились к той двери. — ЧанЁль! — Воскликнул СеХун. — Какими судьбами? — Полез обниматься младший. — Ничего себе ты пузатый. Удивительно, даже и подумать не мог что это будет так мило. — Засмеялся парень, но увидев ещё одного омегу, улыбка с лица пропала, озадаченно рассматривая его. — ЧонИн, у тебя гарем? Услышав подобные слова, КёнСу закатил глаза. Как только он услышал голос этого парня, он сразу ему не понравился. Но увидев высокого, долговязого, ушастого и с жуткой улыбкой, почувствовал лишь раздражение. - Это КёнСу, наш с СеХуном друг. - Улыбнулся ЧонИн, глядя на КёнСу. - Да, да. И наши дети потом поженятся, так что мы почти родственники! - Кивал головой СеХун, как болванчик. - Пак ЧанЁль. - Протянул руку альфа. - До КёнСу. - Робко пожав руку, ответил омега, но резко убрав её, схватился за живот. - Ай.. больно.. СеХун и ЧонИн сразу же запаниковали, ЧанЁль вообще не понимал что происходит. Только один КёнСу понял и схватив руку только пришедшего альфы и положил себе на живот, от чего блаженно вздохнул. - Что такое? - Взволнованно спросил ЧонИн. - Он странно отреагировал на голос ЧанЁля. - Ответил КёнСу. - Наверное он подумал что это его отец. - Чего? - Округлил глаза альфа, не пытаясь убрать руку. - Такое возможно.. он же маленький, да и голоса пока ещё не разбирает, и запахи альф слегка схожи. А из-за сегодняшнего случая, он подумал что это снова его папа. - Захихикал ЧонИн. - Поздравляю, ЧанЁль. Теперь ты отец. Эти слова совершенно не понравились КёнСу, он отбросил руку альфы в сторону и ушел в комнату. -Думай что говоришь. - Тоже психанул Сехун, уходя следом за другим омегой. - Вот так и живём. - Подытожил ЧонИн, пожав плечами посмотрел на ЧанЁля.

***

ЧанЁля накормили вкусным обедом, позаботились по высшему разряду. - Кто это всё готовил? Неужели раздолбай СеХун взялся за ум? - Смеялся Чан. - Если бы. - Ответил Се, совсем не обижаясь на слова друга. - Это всё КёнСу. Он у нас золотой омега. Мечта каждого альфы, ну кроме ЧонИна естественно. - Почему это кроме ЧонИна? Он что особенный альфа? - Усмехнулся Чан. - А правда что КёнСу твой истинный, ЧонИн? - Я его истинный! И он особенный, потому что мой! - Запихнув в рот друга хлеб, засмеялся Се. - Да, он мой истинный. - Сидя как серая мышь, ответил ЧонИн. - Как ты справляешься? Я по себе знаю как истинных тянет к друг другу как магнитом. - С энтузиазмом вёл разговор другой альфа. - Не знаю, но я думал об этом и много читал. Мне кажется это всё потому что он беременный от другого альфы на данный момент, а я с другим омегой. Ну и конечно же моя сила воли тут тоже не последнее место занимает. - Пожал плечами ЧонИн. - Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Почему ты сейчас такой хмурый? - Раздраженно спросил СеХун. - Не знаю, Се.. какое то плохое предчувствие.. кажется будто что-то произойдет.. Предчувствие ЧонИна никогда не подводило его, он прекрасно знал что если ему что-то нашептывает шестое чувство, то это действительно произойдёт. Так и вышло, ближе к утру, парни уже и не помнят во сколько, примерно к часам четырём, СеХуну стало плохо. Его отвезли в больницу, а ЧонИн поехал с ним. Хорошо, что ЧанЁль решил остаться на ночь у парней и теперь вопрос кто останется с КёнСу отпал сам собой. - Я должен поехать с ними. - Ворчал КёнСу на ЧанЁля. - Нет, не должен. - Скрестил руки на груди альфа, стоя в дверном проёме. - У них своя семья, они сами должны разбираться в проблемах их двоих. - То есть ты сейчас говоришь что я им мешаю, да? Вмешиваюсь в жизнь? - Воскликнул КёнСу. - Я этого не говорил. - Пожал плечами парень. - Раздражающий придурок. - Буркнул себе под нос омега, уходя к себе в комнату. - Не твой, вот ты и бесишься. - Сдерживая смех, сказал тихо альфа. - Что? - Возвратился омега. - Это я бешусь что ли? Да ты.. ты.. идиот. Зачем ты мне сдался? Вам альфам одно только и нужно, а как появится истинный, так сразу и сбежишь. - Усмехнулся КёнСу, чувствуя что смог заткнуть альфу. - Вообще-то, не сбегу. Мой истинный, беременный от твоего истинного. - Пожал плечами ЧанЁль, уходя в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.