ID работы: 6403813

Initial DxD

High School DxD, Initial D (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Я и моя девушка.

Настройки текста
Алые, словно её локоны... Они красные, и ярче спелой клубники. И кровь на моих руках такого же цвета пьянящей красоты. Да, её красоты... — Так живи же мной одной!

***

— Обалденную историю мне рассказал Икетани-Семпай, - Ицуки как всегда, с самого утра начал вещать о своем, - Аж мурашки по коже."86"-ая обогнала "RX-7" на Акине. На спуске "Хачироку" никак не смогла бы обогнать чистокровный спорткар "FD3S". Такуми? Такуми, ты меня вообще слушаешь? Фудживара-младший, по своей привычке проводил перемены на крыше школы, сложив руки на ограждение и пустыми глазами смотрел вниз, на школьный двор, деревья, учеников, которые высыпались на улицу из тесных, душных классов подставив свои весёлые лица под яркие лучи ослепительного летнего солнца. В такие минуты он уходил глубоко в себя, не слышал ничего, даже слова Ицуки, который давно знал, куда уходит его друг и что делает. Внятного ответа на заданный вопрос Такуми не дал, поэтому обреченно вздохнул, немного распрямил сгорбленную спину, и взглянул на Ицуки, давая понять, что ушел не слишком далеко, и отлично слышит нерадивого собеседника, который не даёт ему и минуты покоя. — Конечно. И... Что за "86"-ая? Если бы в этот момент Ицуки что-то жевал, он бы точно подавился. Не знать элементарного название автомобиля - да, Фудживара, ты полностью обречен, тут даже Икетани-Семпай не поможет. — Машина такая, машина! — А-а-а, - ответил Такуми, покосившись на своего друга, — Странное название. Кто их производит? "Mazda"? Такеучи был в полном ступоре, на мгновение его челюсть едва не рухнула на крышу от удивления, пока он пытался понять, что на этот раз выдал из себя этот безнадежный Такуми, из которого водитель - как из балерины рок-музыкант. — Как ты, работая на заправке, не можешь знать о "86"-ой? - обреченно выдохнул Ицуки, понимая - разговаривать на эту тему с Фудживарой бесполезно. А других интересных тем для разговора в арсенале парня не было, - "Тойота" делала "86"-ые больше десяти лет назад. Такуми сделал вид, что очень сильно удивлен этому факту, хотя на самом деле, в глубине души ему на это было пофиг - неважно, кто делал эту "86"-ую, хоть "Мазда", хоть "Тойота". Не знал, не знает и знать не желает. — Как-то не впечатляет. У нас как раз в семейном бизнесе старенькая "Тойота", - Фудживара подложил руку под голову, уводя взгляд обратно к школьному двору. — Ты их не сравнивай, - взъелся Такеучи, доставая из кармана джинс чуть потрепанный, но ещё сохранивший цвет и глянец журнал автомобилей, едва ли не тыкая его в лицо Такуми, - "86"-ая - особенная машина, хоть и старая. Решено! - он зашелестел страницами журнала, - Забуду о "Сильвии" и найду себе б/у "86"-ую. Такуми вновь посмотрел на своего друга. — Значит, купишь "86"-ую? Бодрость Ицуки как рукой сняло. Парень весь сгорбился и обреченно выдавил: — Не смогу. — Я так и понял, - Фудживара перевёл взгляд, - Не с нашей зарплатой. — Да, - вынужден был согласиться Ицуки, - Старшеклассники в лучшем случае получают по 120 тысяч йен... — О чём беседу ведёте? - вмешательство посторонних лиц в числе Мацуды и Матохомы - одноклассников Ицуки и Такуми, слывшими на всю школу грязными извращенцами, и как они сами заявляли, были друзьями Фудживары, хотя этот факт Такеучи старательно пытался опровергнуть перед всеми учащимися, а самому Такуми было всё равно - лишь бы не лезли в его жизнь, а там, пускай сам Сатана будет его другом. Напряжение между Ицуки и этой парочкой росло в геометрической прогрессии. Скрутив журнал в трубу и убрав в задний карман джинс, Такеучи скрестил руки и ответил: — Вам то какое до этого? Разговариваем о чём хотим и как хотим... — Ну, всё ясненько. Опять о своих машинах говорили, я угадал? - подмигнул Мацудо. — Всё лучше, чем только о сиськах и мечтать, - парировал в этом словесном поединке Ицуки, гордо подняв нос, - Настоящим водителям не нужны девушки... Эта перепалка грозила затянуться до конца перемены. Ни одна из сторон не решалась выяснять права физически, а вот словесно они готовы спорить до хрипоты в голосе. В подобное Такуми не старался влезать - пускай разбираются сами. Фудживара-младший опять поник, смотря на внутришкольную территорию без всякого интереса. Но неизвестно как его глаза выцепили в этой массе школьников её. Порыв резкого ветра развевал её длинные, алые, словно кровь, волосы, выразительные зелёные, будто два изумруда, глаза, губы, подстать волосам в великолепии и цвету. Неизвестное чувство зашевелилось в груди парня. Он никак не мог отвести от неё взгляда, опускаясь всё ниже и ниже, к довольно большой груди, чудной талии, ножкам, будто какая-то сила заставляла неотрывно смотреть на нее. Высокая осанка, гордый взгляд, и толпа фанатов в придачу - она явно здесь была каким-то идолом поклонения. Школьная форма лишь сильнее подчеркивали её формы, вместе с тем она выглядела сурово и неприступно. Но самым неожиданным для Такуми стало то, что его наблюдение за неизвестной не осталось незамеченным. Едва он поднял глаза, как заметил, что и она смотрит на него, прямо, в упор. Их зрительный контакт продлился от силы секунд десять, но этого короткого времени хватило, чтобы Фудживара смутился, отвёл взгляд и мысленно собраться вернуться в класс. А таинственной незнакомке - подмигнуть смущенному парню, давая ему понять - их встреча произойдет, причем очень скоро... Но побегу не суждено было состояться. Гул из голосов учеников школы усиливался, что сначала заставило уняться Ицуки, Мацуде и Матохоме, а затем и окружить Такуми, буквально вжав его к ограде. — Ого, - словно хищники, увидевшие желанную добычу, в один голос вторили Мацудо и Матохома, взглядом пожирая виновника всеобщего ликования школы, - Это же Риас Гремори! 99-58-90! Учится в 12-ом классе! Глава кружка оккультизма! Говорят, что она скандинавского происхождения! Видимо о ней эти двое знали куда больше, чем Такуми ибо, если честно, то её он видел в первый раз. Впрочем, и сама владелица алых волос не задерживалась на улице, в окружении из статной брюнетки и смазливого блондина скрылась в здании школы. Прогремел колокол, известивший о начале занятий. Ученики, устроившие непроизвольный митинг, кинулись в рассыпную по классам. Такуми и Ицуки тоже за торопились - выговор от учителя под конец года не хотелось получать.

***

— Тот парень, что был посередине, - с какой-то задумчивостью сказала Гремори, уже позднее, когда оказалась в стенах родного клуба, занимающий старое здание школы, гордо восседала на мягком диване, вглядываясь на шахматную доску, где были расположены фигуры - видимо о Такуми она вспомнила в разгар партии. — Да, - ответила её оппонент, стройная брюнетка, которая занимала не место противника, а слуги, покорно опустив голову и не смела поднять её, - Учится в 12 классе. Зовут Такуми. С ним что-то не так? — Всё так. Видимо обозналась, - Риас чуть поддалась вперед, сжимая в руках шахматную фигуру и переставляя еёина другую клетку, - Шах и мат. Почти в сухую... Партия окончилась полной победой Риас. Потеряв интерес к игре, она плавно встала с дивана, не спешной походкой направившись в сторону ванной комнаты, пока брюнетка склонилась над доской, пытаясь найти просчёт в своей игре, искренне (на вид) удивляясь победе Гремори, хотя отлично знала, что Риас - хороший, нет, непобедимый игрок в шахматы. Ещё никому, даже её родному брату и отцу не удавалось выиграть у неё. Тихий шелест одежды начал раздаваться в комнате. Аловолосая неспешно раздевалась, скидывал с себя всю одежду, которую аккуратно складывала на спинку стула. — Хотя, надо признать, ты заставила меня попотеть. Посмотрим, как ты проявишь себя в следующий раз, - призналась Гремори, и, оставшись полностью обнаженной, скрылась в ванной комнате, откуда вскоре заработал душ. Видели бы это зрелище Мацудо и Матохома - впечатлились бы на всю оставшуюся жизнь. Но Риас всё никак не могла забыть этого парня, который смутился её ответному взгляду. И всё же в нём что-то зацепило Гремори... Только что именно, она не знала.

***

После школы Такуми возвращался домой в полном одиночестве. Ицуки после уроков сразу отчалил на работу, а эти двое.... даже думать не хотелось о том, чем они сейчас занимаются. От одной только мысли было противно. Поэтому, сложив руки в карманы, он неспешно брёл домой, чуть прикрыв глаза, и мягкие лучи вечернего солнца грели его своим теплом и светом. Спешить было некуда. Дома особо нечем было заняться. Он с отцом жил довольно бедно, поэтому они не могли позволить себе к примеру телевизор, новый холодильник, пылесос. А вырученные с бизнеса деньги уходили на дом и машину. Да и с отцом особо ничего не поделаешь - либо он в баре со своими немногочисленными друзьями, либо читает газету, попутно куря сигарету (очень заядлый курильщик - не меньше пачки в день выкуривает), либо возится на кухне, а особой разговорчивостью он не отличался. Такая тихая, мирная жизнь вполне устраивала Фудживару-старшего. Друзей у него, кроме Ицуки и этих двоих (если их конечно можно назвать друзьями) не было, да и те были заняты своим делами. Скучно. Единственное, что хоть что-то весёлое и произойдет на этой неделе, так это гонки на вершине Акины. Ицуки всё же уговорил Такуми поехать вместе с Икетани-Семпай и членами "Akina Speed Star," хоть и с трудом, но он согласился. Все равно в выходные дни особо делать нечего. Но сейчас была лишь среда, поэтому Фудживара вздохнул, остановился на надземном переходе, опять с грустной миной прильнув к ограждению. Но и на этот раз ему не дали побыть в одиночестве. Совсем рядом раздались тихие, шаркающие шаги, и робкий девичий голосок спросил: — Извини, это ты Такуми Фудживара? Вот такого он точно не ожидал. Парень поднял голову, и взглянул на ту, что обратились к нему. Молодая, красивая девушка в школьной форме прямо смотрела на Такуми, следя за каждым его движением. Длинные тёмные волосы чуть развевались на ветру, а вся она смутилась, покраснела, но не двигалась с места. Фудживара испугался: вполне возможно он что-то сделал ей, сам того не осознавая. Это вполне возможно, ибо он постоянно полусонный и некоторые вещи попросту делает на автомате. — Да. А... Что-то случилось? — Ну! Такуми-Кун, скажи, - она буквально вся пылала от смущения, - У... тебя есть...д-девушка? Ещё один вопрос в лоб, буквально заставивший парня в расплох, отчего он первую минуту застыл на месте, пытаясь отойти от услышанного. — Такуми-Кун? - внезапно отозвалась незнакомка, заставив Фудживару очнуться. — А? Ой...нет, то есть... Нет, у меня нет девушки, - тут у самого Такуми начал дрожать голос. — Здорово, то есть... Ты не против, встречаться со мной? - незнакомка буквально горела от смущения. Последний вопрос... Это всё. Сбой системы и срочный перезапуск. Ещё никогда так прямо ему не задавали вопросы и никогда девушка сама не предлагала встречаться. Любой другой на месте Фудживары начал строить подозрительные гипотезы, но будучи не имея опыт в таком деле, называемый "Отношения и взаимодействия с девушками", Такуми как стоял на месте, так и стоит, отчаянно вырабатывая в своей голове из каши мыслей одну здравую, и всё под дикий клокот сердца и подскочившего давления. — Я... даже не знаю... Мы ведь с тобой незнакомы друг с другом. Это как-то... Неправильно... Она слишком сильно торопилась события, и это подействовало на Такуми как ведро холодной воды на спящего человека. Только этот фактор отрезвлял его голову, и позволял мыслить более рационально. Но тем не менее он не хотел обидеть и разрушить мечты этого прекрасного создания, стараясь подбирать слова. Девушка расценила это как отказ. На её глазах навернулись слезы, она повернулась к нему спиной, собираясь уходить. — Прости, я не хотела тебе мешать своим появлением.... Я наверное пойду... Острая боль кольнула в сердце парня. Его слова ранили её чувства, словно осколки стекла. На такое мучение он не мог долго смотреть, поэтому не выдержал, и взял её ладонь. — Погоди... Я ведь не сказал нет. Просто...все слишком быстро закрутилось...а вдобавок ты торопишь события. Предлагаю погулять. Вдвоем. В воскресенье. Ты и я. Пообщаемся, лучше друг друга узнаем. Как тебе такая идея? — Свидание? - с надеждой в голосе спросила она, поворачиваясь к нему с мольбой в глазах. — Можно и так сказать... Да, свидание... — Такуми-Кун!! - взвизгнула она, набросившись на шею парня, окончательно вводя его в ступор, - Спасибо, спасибо, спасибо!! Я не подведу тебя и покажу тебе всю свою любовь к тебе, которую так долго хранила!! Она наконец спрыгнула на землю, выпуская из неслабой хватки Фудживару. Слёз как не бывало, и она, с некоторым озорством в голосе, сказала: — До завтра. Уверена, наше свидание ты запомнишь навсегда... Уже жду не дождусь... Если эта встреча вызывало бурю эмоций у девушки, то у Такуми были смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны это радовало, но с другой - настораживало. Всё же не каждый день девушка предлагает встречаться. С этими мыслями Фудживара побрёл дальше домой, и не заметил, что за ними уже давно наблюдали два любопытных глаза, напоминающие чем-то кошачьи, если бы не размер зрачков и их владелец, коим оказалась девочка с пепельными волосами, которая за всё время наблюдения с нескрываемым наслаждением ела мороженное.

***

— Госпожа, ваша интуиция не подвела вам, - девочка, с волосами пепельного цвета стояла перед Риас, склонив голову. Аловолосая вновь склонилась над шахматной доской, и новость, которую принесла её слуга, не могла не привлечь её внимание. — Молодец. Не зря я тебя отправила следить за ним. — Глава, что дальше? - учтиво поинтересовалась Акено. — Приготовимся к встрече с ним, - Гремори вновь сделала ход, переставляя фигуру на другую клетку.

***

— Отец, - вдруг спросил Такуми, уже сидя в салоне отцовского "Труено", - У тебя есть какие-то планы на выходные? Просто... Мне нужна машина. Бунто Фудживара на просьбу сына ответил не сразу, сначала протянул тому почти полный стакан с водой, который Фудживара-младший поставил подстаканник. — Сегодня больше обычного, - заметил Такуми, вопросительно вглядываясь в отца, однако тот всем своим видом показывал невозмутимость и непоколебимость своего решения. — Угу. Смотри, не разлей... — Так что насчет воскресенья? - не унимался юноша. И вновь Бунто заиграл в молчанку, прислонившись спиной к дверце своего магазинчика, доставая из кармана рубашки пачку сигарет и зажигалку, медленно и не спеша закурил, выпуская дым из ноздрей. Такуми терпеливо ждал. Он отлично знал, что отец услышал его слова, и сейчас в своей собственной манере обдумывал их и принимал решение. — Хорошо. Можешь взять, - через минуту ответил Фудживара-старший. — Спасибо, - кивнул юноша, поднимая стекло водительской двери. Вставив ключи в замок зажигания и чуть надавив, он завёл двигатель, который взревел, словно живой, всеми своими 160-тилошадинными силами. Снимая машину с ручника, и включая фары, Такуми не спеша выехал на дорогу, и двинулся в сторону Акины, двигаясь всё ещё по спящему городу. Бунта, всё это время стоявший у двери и докуривающий сигарету, проговорил: — И зачем ему так резко понадобилась машина. Неужели девушку завёл? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.