ID работы: 6403813

Initial DxD

High School DxD, Initial D (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Аловолосая демоница.

Настройки текста
Выходные дни начались не так, как ожидал и планировал Такуми. С самого утра, едва Фудживара зевнул и сладко потянулся в кровати, телефон зазвонил, и Ицуки, который был на другом конце провода с неподдельной грустью и печалью сообщил, что Икетани-Семпай из-за своих внезапных планов перенёс гонки на следующую неделю, поэтому вечер сегодняшней субботы был свободен. Если какую новость Такеучи воспринял с грустью, то Такуми не сильно расстроился. Его интересовал не вечер субботы, а завтрашний день, ведь он договорился встретиться с Юно Аманой... Множество смутных сомнений терзали сознание Такуми. Огромное количество вопросов за всё это время скопилось в его голове из-за неё, ответы на которые он никак не мог найти, как бы ни старался. Кто она? Откуда? Где училась? С кем живёт? Кто её родители? Но главный вопрос - Почему она обратила на него внимание? Фудживара не был популярным в своей школе, жил обычной, спокойной жизнью, ни с кем не контактируя, исключая лишь Ицуки, Мацудо и Матохому, не привлекал к себе внимание, особенно представительниц прекрасного пола. До того случая, произошедшего три года назад, когда после тренировки по футболу он избил старшеклассника, который вместе со своими дружками в открытую обсуждали то, с какой лёгкостью он может развратить и приучить себе одноклассницу Такуми, Муги Нацуки - её Фудживара втайне любил, с ним особо никто и не общался. А после, так стали с опасением обходить стороной, считая его психом, поэтому и друзей у него - по пальцам одной руки пересчитать. И тут, будто из ниоткуда появляется она, и сразу предлагает встречаться. Без предварительного знакомства, общения, вот так сразу в лоб — Давай встречаться!. Конечно потом, они немного пообщались между собой. Такуми впервые услышал её имя - Юно Амана, и место учебы - его школа. Но остальное осталось в мраке неизвестности, и это если не пугало, то настораживало Фудживару. Нет, всё же здесь было что-то не так. И какое-то чувство тревоги медленно заползло в его голову... От раздумий о Юмо его отвлёк голос Ицуки, который вновь начал верещать через трубку телефона. Сподхватившись и вернувшись в реальность, Фудживара продолжил разговор со своим извечно беспокоющимся друге. Так как вечер субботы отпадал, то Такеучи предложил заглянуть к нему сегодня, порубиться в "Сегу". Такуми принял предложение друга без особой радости - всё равно до утра отцу он не понадобится, а дома особо нечем заняться. Так он и поступил, проведя весь день в компании Ицуки, "Сеги", нескольких игр и пары бутылок газировки, вернувшись лишь поздно вечером.

***

В назначенный час Такуми был на месте. Здание торгового центра был идеальным местом встречи для людей - удобная инфраструктура, прилегающий сквер напротив него, оживлённость - всё располагало к умиротворению и покою. Чуть присев на капот отцовской машины, Фудживара скрестил руки, то и дело вздыхая, поглядывая на циферблат башенных часов торгового комплекса. — Что-то она опаздывает, - обречённо выдохнул юноша, чуть закрывая глаза. Цокающие шаги каблуков стихли прямо перед Такуми. Парень открыл глаза, вглядываясь в смутительницу его покоя. Нет, это была не Юмо. Стройная фигура, короткие тёмные волосы, грудь третьего размера, странный прикид, состоящий из красно-белой короткой юбки, такого же красно-чёрного топика и сумки. Со стороны казалось, что она собирается на косплей-вечеринку, и вживается в роль вампира. И, стоило признать, в него она вжилась полностью. — Возьмите, - мило улыбнулась она, протягивая юноше флайер, по ощущениям и виду напоминающий папиросную бумагу. Едва удивившийся Такуми забрал его, как она тут же удалилась, не проронив ни единого слова. Фудживара вгляделся в текст флайера. — Мы исполним твоё желание... И зачем только взял? Очередной развод, - он только собирался выкинуть этот бесполезный клочок бумаги со странным узором посередине,и алыми розами по краям, как проявление Юмо помешало ему, заставив быстро убрать его в карман джинс. — Такуми-Кун! - окликнула она его, немного запыхаясь от бега. В повседневной одежде она выглядела ещё милее, вот только большой разрез груди на её блузке и довольно короткая юбка смущали юношу до крайней застенчивость. — Юмо. Доброе утро, - юноша поприветствовал девушку. — Извини. Давно ждешь? — Да я сам только пришел, - немного соврал Такуми, дабы Амана не чувствовала себя виноватой за опоздание. Только сейчас она увидела, что Фудживара стоял у автомобиля. В её глазах проскользнул интерес. — Оу. Это твоя машина?- спросила Юмо. — Нет, - честно сознался Такуми, - Машина отца. Мы используем её в семейном бизнесе. Старая уже,и неудобная... — Бизнесе? - переспросила она. — Да. Мы делаем тофу и развозим по горным отелям. — Здорово. Вы большие молодцы, - девушка улыбнулась, - Я люблю застенчивых, но в то же время сильных, самостоятельных и честных людей... И знаешь - мне нравится твоя машина. Она такая хорошенькая... Такие слова ещё сильнее смутили парня, на щеках которого уже появился легкий румянец.

***

Они вели себя словно настоящая пара. Гуляли, ездили и держались вместе. Всю инициативу на себя взяла Амана, водила Такуми по магазинам и кафе. Поначалу он держался осторожно, но в её присутствии бывалая робость и скованность медленно исчезли, и порой нет нет, да и сам юноша отвечал взаимностью. К примеру подарил ей браслет, угостил мороженным, тем временем сам попивая тархун со льдом из бокала. Вместе с ней день пролетел незаметно. Весь этот страх и все сомнения давно оставили Фудживару - он просто наслаждался этим днем, и этой девушкой. "Труено" не спеша двигался по улицам города. Наступал вечер, и лучи вечернего солнца пробивались через стекло машины, отчего весь салон переливался в золотом цвете. — Останови машину, - вдруг попросила Юмо, на которой в последнее время не было лица - она постоянно о чём-то думала, погрузившись в свои мысли - прямо как Такуми на занятиях. — Хорошо, - юноша надавил на педаль тормоза, и "Тойота" остановилась рядом с какими-то безлюдным сквером, в центре которого работал фонтан. Они оба одновременно вышли из машины и неспеша двинулись в глубь сквера. — День удался, - Амана довольно улыбнулась. — Да. Мне понравилось, - признался Фудживара. Их ладони резко столкнулись вместе, отчего на мгновение Такуми показалось, будто разряд тока пробежал по его телу. "Было близко. Не стоит пока так далеко заходить. Мы ведь даже толком не знакомы" - рял мыслей пронесся в сознании юноши, который убрал ладонь в карман джинс от греха подальше. Внезапно Юмо прибавила шаг и резко развернулась к нему лицом, перегородив дальнейший путь Такуми, закинув свои руки за спину и спросила: — Ответь, Такуми-Кун... В честь нашего первого свидания исполнишь моё желание? — Какое? - на автомате выпалил Фудживара, в недоумении почесав затылок - какое ещё желание? Она подняла свой взгляд, в котором...было что-то не то. Что-то страшное, пугающее, заставив юношу мысленно напрячься. — Умрёшь ради меня? - её голос сильно изменился. Стал более грубым, взрослым, пугающим не меньше, чем её глаза. — Чего? - нахмурился Такуми. Между тем она наклонилась вперед, положила голову на его плечи, чуть засмеялась, и буквально прильнув к его уху, опаляя кожу своим горячим дыханием, заставив тем самым замереть Такуми на месте и не шелохнуться, пока он не понимал, что происходит. — Согласен умереть ради меня? - она вновь повторила свои ужасный вопрос. А потом злобный смех раздался откуда-то со стороны, и Амана Юмо, которая до этого момента была милой и красивой девушкой, отступила назад, показывая юноше своё истинное лицо - злобные глаза, в которых читалась злоба, ненависть и презрение, страшный оскал её белоснежных зубов пугал и вызывал чувство паники в груди Такуми, у которого уже началось колотиться сердце. На мгновение она отступила назад, вскинула руки, и тут же вся её одежда разорвалась на миллион маленьких кусочков, которые тут же исчезли в воздухе, обнажая её тело, только тело не девушки-подростка, а взрослой, красивой женщины. Обнаженные места груди и бёдер тут же скрыла странное одеяние, внешне напоминающее латекс, а за спиной возникли два огромных чёрных, словно смола, крыла. Всего одна секунда - и вместо привычной Амары Юмо перед Фудживарой предстала она - с телом молодой женщины, крыльями орла и в одеянии...для ролевых игр. Такой наряд ещё сильнее подчеркивал её невообразимую, пленительную красоту, но вот Такуми сейчас было вовсе не до внешнего вида той, что называла себя Юмо Аманой. — Что? Происходит? - его глаза округлились от страха, сердце забилось ещё сильнее, тело сковало, а сам юноша неотрывно смотрел на неё, - Крылья? — Было хорошо, но недолго. День в компании столь невинного юноши останется в моей памяти ярким и прекрасным. Я даже сохраню твой подарок. В общем - она вытянула руку вперёд, и неведомым образом возникло подобие копья из ничего, светившегося ярко-алым цветом. Удобнее перехватившись, остриё её оружия угрожающе смотрел в сторону Фудживары. — Юмо! - спохватился было Такуми, ринувшись на девушку. И тут же острая боль почувствовалась в животе юноши. Парень остановился на месте, опуская взгляд вниз, наблюдая, каким ярким светом горит это оружие, вонзившись в его тело, как краснеет и наливается кровью место раны, жуткое пятно которой пачкает белоснежную футболку Фудживары. Световое копьё исчезло, и кровь лишь сильнее хлынула наружу. Силы тут же покинули Такуми, и он обесилено рухнул на асфальт, а под ним начала копиться лужа его собственной крови. — Прости уж, само твоё существование несёт угрозу для нас, - она сложила ногу на ногу, подперев голову ладонью, - Мне нужно разобраться с тобой как можно скорее. Ничего личного. Бога вини в том, что наделил тебя священной силой... А за минуты радости благодарю... - последние слова прозвучали с долей искренности, и, вхмахнув крыльями, она исчезла, оставляя Такуми умирать в одиночестве...

***

Я так и не понял, что произошло. Это больше похоже на страшный сон, только слишком реалистичный. Каждое движение отдаётся дикой болью во всём теле. Я зажал рану, но это бесполезно - кровь льёт потоком. Я уже чувствую, как лежу в луже своей крови. Становится очень холодно, хоть на дворе и середина лета, но по ощущениям - холодная зима. И как назло - вокруг никого. Идеально спланированное убийство, а я ещё повёлся, наивный... "Несу опасность для них", "Святая сила".... Это больше похоже на бред. Кто она? Кто на самом деле эта Амана Юмо? И за что она меня убила? Слишком много вопросов, но времени разгадывать их нету. Сколько мне осталось? Минуту, от силы две. А потом...потом меня не станет. Умру, так и не пойму - за что? За что она так со мной? Надо мной появилась странная штука. Какой-то круг, с непонятными мне символами и письменами, он горит ярко-алым цветом, медленно кружится надо мной, чёрт. Уже галлюцинации пошли. Какой яркий цвет. Алый, словно её локоны. Красные, ярче спелой клубники. И кровь на моих руках такого же цвета как... О чём я только думаю. Мне осталось жить всего ничего... Риас... Почему я думаю сейчас только о тебе? Не знаю... Все смешалось... Реальность, мысли и галлюцинации. Я вижу... Вижу её перед собой. Стоит, возвысившись, сложа руки, и смотрит на меня сверху вниз. Её локоны развеваются на ветру, взгляд голубых глаз так и успокаивает. Вот только странные крылья у неё за спиной, как у летучей мыши. Крылья, снова... — Ты хотел меня видеть? Сил ответить ей у меня не осталось. Всё, что я могу - это лишь безмолвно лежать. Боже, у неё чудный голос... — Раз жизнь тебе недорога, то отныне она будет - моя! Живи же мной одной!

***

Противный звук будильника был словно ударом извне. Такуми резко открыл глаза, пару раз проморгал, всё ещё приходя в себя. Прямо перед его глазами расстроилась комната, в которой он жил. Те же стены, кровать, шкаф, стол, тот же голубой будильник, циферблат которого показывал время - 3:45. — Это был сон? - сам себя спросил Фудживара, доставая руку из-под одеяла, и выключая источник писка в столь ранее утро. — Такуми, - снизу, с первого этажа, на кухне послышался голос отца, который гремел посудой, доставая из ванн готовые порции тофу. Юноша перевернулся на спину, положив ладонь на лоб, и вглядываясь в тёмный потолок. — Это был сон, - заключил он, через минуту раздумий. На всякий случай его ладонь плавно опустилась на живот, в то место, куда ранила его Юмо. Ничего. Даже швов и рубцов не было. Фудживара-младший облегченно вздохнул. — Такуми! - вновь требовательный голос отца донёсся с кухни. — Да, пап, встаю, - в ответ сказал юноша, выползая из-под одеяла. Тело невольно вздрогнуло от холода. Опустив взгляд, Такуми невольно смутился - он был полностью обнажён. Даже трусов на нём не было. — Странно, - про себя сказал Фудживара, - Я никогда не раздевался. Как себя помню - всегда спал в одежде. — Такуми! - опять позвал Фудживару-старший. — Сейчас, пап... Чёрт, где одежда? Куда я её положил, - парень невольно заозирался по комнате. Её он вскоре нашёл, правда было одно маленькое "но" - она была сложена в аккуратную ровную стопку, поверх которой идеально лежали его трусы. — Что-то я не помню, чтобы по приходу я так складывал одежду и вообще, раздевался, - подумал Такуми, надевая на себя одежду и быстро покидая комнату, - И что вчера было? Ай... Не помню... — Такуми, - Бунта встретил своего сына, когда тот сонный, как на занятиях, спустился вниз, - Почему я должен звать тебя по нескольку раз? — Прости, пап. Никак в темноте не мог найти штаны, - оправдался юноша, надевая футболку. Фудживара-старший замолчал, опустившись над шлангом, набирая в стакан воду. Такуми решил не задерживаться, и вышел на улицу. Холодный ночной воздух взбодрил парня, что несказанно пошло ему на пользу. Остатки сна прошли быстро,и Фудживара-младший нырнул в салон отцовского "Труено". Бунта вышел через минуту, как всегда держа в руках стакан с водой, и протянул его сыну через открытое окно машины. — Смотри, не пролей, а то тофу побъешь, - извечное наставление, которое он, как догму, всегда говорил сыну перед отъездом. — Да знаю я, - в голосе Такуми прослеживались нервные нотки, - Можно не напоминать каждый раз. — Кстати, - вдруг спросил Бунта, - Во сколько ты вчера приехал? Этот вопрос застал юношу врасплох. Он итак не помнил деталей вчерашнего дня, если не считать того сна. А оказывается, он приехал сам! — Нну, - промямлил Такуми, - я точного времени не помню, но было ночью. Я тогда ещё удивился, почему не встретил тебя, - юноша врал напропалую. — Странно, - ответил Бунта, - Отошёл вчера на две минуты, за сигаретами. Прихожу - а машина на месте стоит. И ты в своей комнате спишь... — Так ты сигареты купил? - дабы отвести тему разговора в сторону, спросил юноша. — Нет. Вот последнюю докуриваю, - крепкий запах дыма заструился по салону автомобиля, когда Фудживара зажёг спичку, и через несколько секунд уже делал затяжку, - Поэтому едь быстрее. Мне нужна машина... — Хорошо, - согласился Такуми, включая зажигание автомобиля. Фары тут же поднялись из капота, освещая впереди дорогу, а в салоне раздался щелчок ремня безопасности, - Ну, я поехал... "Чёрно-белая "Труено" выехала на проезжую часть, и не спеша двинулась в сторону горы Акина. Вслед ему смотрел отец, и когда автомобиль скрылся за очередным поворотом, а вскоре раздался монотонный звук пятицилиндрового мотора его "Тойоты", свидетельствующий о том, что Такуми уже на горной дороге и начал разгоняться, вернулся в дом, присев в гостинной на ковер. — И всё-таки он от меня что-то скрывает, - выпустив дым из ноздрей, подумал Фудживара-старший, доставая выпуск газет. Но его чтению помешали странные звуки на втором этаже, которые изначально были похожи на стоны, а затем на тихие, едва различимые шаги. Отец Такуми только встал, как с лестницы на второй этаж спустилась она - завёрнутая в одеяло его сына, обладательница длинных, ярко-алых волос сладко зевнула и открыла глаза. Только сейчас она увидела Бунту Фудживару, который неотрывно смотрел на неё. Девушка улыбнулась. — Доброе утро, - пропела она сонным голосом. — Доброе, - ответил он, садясь обратно на ковер. Она заозиралась по сторонам. — А где Такуми? — Он уехал, - спокойно ответил ей Фудживара-старший, куря сигарету и читая газетную статью. — Куда? - аловолосая удивилась. — К отелю у озера Акины. Привезет тофу и приедет обратно... — А, понятно. Благодарю, - девушка невольно улыбнулась, - А не скажите, сколько время? — Ровно четыре утра, - не отрываясь от газеты, ответил Бунта. — Так рано... Я тогда... Ещё посплю... - обладательница алых волос поднялась обратно наверх и рухнула на кровать его сына. Бунта Фудживара на мгновение опустил газету. — Или кого-то... Хитрец. Девушку домой привел... Когда только успел? - он выпустил сигаретный дым, углубляясь в чтение. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.