ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Команда #7

Настройки текста
Примечания:

***Утро следующего дня после вручения повязки Шиноби***

Наруто как и всегда проснулся и пошёл в академию, ведь именно сегодня предстоит распределение по командам. Кушина в это время была на миссии и ещё ничего не знала, поэтому проснувшись, Наруто покушал и пошёл в академию. Благо она находилась недалеко и чтобы опоздать, нужно было постараться. Придя в академию, он направился прямиком к такому родному классу. Когда он пришёл все уже были на своих местах и о чём-то болтали. Наруто тихо зашёл в класс и сел на своё место. Через некоторое время и появился Ирука. Только он не спешил, ведь до начала занятия оставалось ещё минут 10. Вот и прозвенел звонок, а Ирука начал свою речь: — Дорогие ученики, как вы уже наверное знаете, сегодня будет распределение по командам. Именно вы сегодня окончательно покинете академию, — неспешно говорил Ирука, класс сидел тихо и внимательно слушал. Ещё никто не знал с кем будет в одной команде, ведь это не просто так, в командах предстоит всё оставшееся время выполнять задания, ведь не всё можно сделать в одиночку. Некоторое время Ирука говорил, что будет скучать по ученикам, ему будет их не хватать. И вот настало время огласить команды. Тут были такие как ИноШикаЧо, знаменитая связка как никак, и когда почти всех распределили, он сказал: — Команда №7: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура, лидер команды — Узумаки Кушина. На этом пожалуй всё, — закончил свою речь Ирука, однако Наруто аж передернуло в тот момент, когда он услышал имя матери, такого поворота событий он не ожидал. И в этот же момент некоторые из Лидеров команд уже зашли в аудиторию и начали забирать учеников с собой. Через некоторое время никого кроме седьмой команды не осталось, тут Ирука сказал: — Кушина находится на миссии и сейчас должна быть уже в пути назад, не переживайте, скоро она обязательно прийдёт, — и как никогда Ирука оказался прав, в этот же момент Кровавая Хабанеро зашла в класс и подозвала к себе учеников. Через некоторое время седьмая команда в полной сборе оказалась на полигоне №7, который был дан им для тренировок. Тут они уже уселись на траву, Кушина взяла первое слово: — Что ж, пожалуй нужно представиться, я Узумаки Кушина, джоунин нашей деревни и по совместительству с этого момента я ваш наставник. Я хотела бы узнать о вас, о ваших мечтах, и для чего вы хотите продолжить становление ниндзя, — закончила свою речь Узумаки и передала эстафету дальше. — Я Харуно Сакура, генин, я мечтаю стать куноичи, и помогать всем кто во мне нуждается, особенно моей команде, — поддержала тему Сакура. — Я Учиха Саске, я мечтаю стать сильнейшим ниндзя в мире и прекратить все войны, — сухо сказал Саске. — Я Узумаки Наруто, моей целью в жизни есть желание помогать всем, и стать лучше всех, — как-то с особым энтузиазмом сказал Наруто. — Что ж, я вижу у вас всех есть цель или же мечта, это хорошо, сегодня тренировки не будет, все идите домой, завтра жду вас тут в 8 утра, — подвела итог Кушина. После этого все пошли домой, так же как и Наруто с матерью, пока они шли домой он расспрашивал почему она ему ничего не сказала, на что та ему ответила что сама только узнала перед тем как к ним прийти. Придя домой Наруто пошёл в свою комнату, а Кушина стала готовить ужин. Через некоторое время пригласив к себе сына, они продолжили обсуждение по поводу его обучения. И так, то чему будет учиться Наруто: — Фууиндзюцу, это будет — пространственный карман, и некоторые другие техники для запечатывания. — Так же некоторые навыки тайдзюцу и основы управления чакрой.

***Утро следующего дня***

Наруто как всегда проснулся немного раньше, однако его мать встала ещё раньше и уже приготовила ему поесть. За завтраком он узнал что сегодня им в любом случае предстоит миссия. Правда эта миссия не будет чем-то «Ууууухххх», а обычная миссия внутри города под четким руководством Кушины. И вот они вместе идут к их месту встречи с командой. Как ни странно они пришли первые к особняку Хокаге и стали ждать остальных попутно обсуждая что-то между собой. А вот и остальные подошли, после чего они все вместе вошли внутрь особняка и стали в очередь к Каге для получения своей первой миссии, которой оказалась прополка огорода. Получив задание, они двинулись на его выполнение. Ничего необычного в эти и следующие дни не происходило. Они тихо-мирно ходили на миссии и получали свои заслуженные деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.