ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Экзамен на чунина

Настройки текста
Экзамен на чунина - знаменательное событие для деревни, так как сюда приезжают не только шиноби с других деревень, важные чиновники которые хотят найти себе охрану, но и простые зрители, которые захотят посмотреть на всё это действо. Однако стать чунином могут не все. Для начала нужно быть в составе команды из 3х человек, потому что первые 2 этапа зависят полностью от командной работы, ну, а после и вовсе уметь противостоять противникам в схватке 1 на 1. В этом году и команда #7 решает попробовать свои силы и приложить все усилия, чтобы стать чунинами, ведь это позволит им самоутвердиться и открыть дорогу для миссий посложнее. И вот настал тот самый день, день первого этапа. Команды стоят в холле знакомой им академии и ждут своей очереди, чтобы зарегистрироваться. Все генины выглядят самоуверенными, но и наша команда уже поднатаскалась в умениях, ну не только же огороды им полоть днями на пролет. После регистрации Саске, Наруто и Сакура прошли дальше и остановились у входа в класс, в котором сие действо и должно проходить. Команды, спустя какое-то время пригласили в аудиторию, где им и рассказали правила: — Не списывать; — Не обращаться между партнёрами по команде; — Не покидать класс до окончания экзамена. Всё это каралось отстранением от экзамена. Через некоторое время, когда все сдающие экзамен подтвердили своё согласие их пересадили и дали листки с заданием, заданий было всего 3 штуки, хотя последнего не было на листке, о чем им сказали сразу же: — 3-ее задание будет дано через 20 минут после начала экзамена, — с неким пофигизмом сказал экзаменатор, — И так, НАЧАЛИ! Все сразу же перевернули листки и начали читать те задания которые там были, задания были не сложными и уже через минут 15 почти все были готовы сдавать, но этого делать нельзя было, потому что было ещё 3-ее задание, до оглашения которого оставалось ещё несколько минут, поэтому все проверяли то что написали, дабы не упустить ничего, однако были и те кто совсем ничего не написал, им то и помогали сокомандники, Ино передавала информацию своей техникой захвата разума, а другие пользовались своими уникальными возможностями для овладения информацией, ведь не всем попались простые вопросы, было такое что на первый можно ответить без задней мысли, а со вторым приходилось повозиться, было и так что оба задания были очень сложными, вот такие случайности бывали. Но да ладно, на часах прошло ровно 20 минут, как экзаменатор снова заговорил: — Ну, а теперь 3-ее задание, все уверены в том что написали всё правильно? Если нет вы можете сейчас уйти чтобы попробовать свои силы на следующем экзамене, но учтите если провалитесь то навсегда останетесь генинами, вместе с вашей командой, — грозно проговорил экзаменатор. Он его слов многие начали сомневаться в своих силах и подумывали уйти чтобы не подводить команду, были и те кто уже встал и направился к выходу. В конце осталось 8 команд, которые решили что всё сдадут. И тут экзаменатор решил спросить ещё раз: — Вы точно уверены? — На что в ответ все кивнули, — тогда я поздравляю вас с успешной сдачей первого этапа экзамена! Все кто остались были в шоке от того насколько всё было просто. Однако веселье только начиналось, дальше следовал второй экзамен в лесу смерти, правда сдающие ещё не знали об этом. Именно об этом и пришла сообщить Анко, экзаменатор второго этапа: — Всем привет, я ваш экзаменатор на втором этапе, он пройдет в лесу смерти завтра, прошу всех подготовиться, завтра встречаемся у входа в 8 утра, — договорила Анко и этим дала понять всем что все могут быть свободны. Тем временем генины покинули класс и разошлись по домам, для подготовки к следующему этапу. Наруто же со своей командой остались для того чтобы обсудить подробности завтрашнего дня, что да как.

*** Дом Наруто ***

— Я дома, — зайдя в дом Наруто оповестил мать. — Проходи, садись, будем кушать, — кинула в ответ ему Кушина. Наруто выполняя «приказ» матери прошел на кухню и сел, — Ну что как там ваш первый этап? — Да всё оказалось проще чем показалось на первый взгляд, хотя вопросы в билетах не имели никакого смысла к экзамену. — Хах, Ибики в своем стиле, — со смешком в голосе ответила Узумаки. — О чем ты? — Это не первый раз когда он в конце экзамена задаёт только один вопрос который имеет значение. — Так вот о чем ты, а почему ты мне ничего не сказала? — Да вот, потому что никто никому об этом не говорит, это такого рода проверка шиноби, которую каждый должен пройти сам, без помощи родителей. Вам уже сказали где будет второй этап? — Да в лесу смерти. Мам ты что-то знаешь об этом месте? — Знаю, и даже расскажу тебе кое о чём. Главным препятствием для вас станут обитатели этого леса, ведь он не спроста так назван, там живут различные очень опасные животные. Ну это пожалуй всё что я могу сказать. — Ну и на этом спасибо. После ужина Наруто пошёл к себе и начал обдумывать что ему использовать против своих соперников, ведь нельзя показывать все козыри в начале игры, с этим мыслями Наруто и уснул.

*** Второй этап ***

Утром все пришли вовремя и начали заполнять бумажки о том что Коноха не несёт ответственности за то что может случиться с каждым в этом лесу, поэтому это было обязательным условием для доступа к экзамену. Когда все заполнили бумаги то Анко ознаменовала дополнительные условия экзамена, такие как: — Прийти к финишу должна вся команда; — На это всё у вас есть 3 дня; — Каждой команде даётся свиток огня или воды; — Команды стартуют в разных точках по всему радиусу леса; — Для победы нужно заполучить оба свитка и прийти в башню которая находится в самом центре леса. — Ну вот и всё, удачи вам, разошлись! — отдав команду Анко начался экзамен. Наша команда войдя в лес сразу устремилась ближе к центру, ведь у них была стратегия на основе того что они будут возле башни ждать свою жертву, так же у наших героев оказался свиток огня, так что для победы им нужен был свиток воды. И вот по дороге они встретили шиноби Амегакуре но Сато (雨隠れの里, "Селение скрытого дождя"), которые не стали для них особой проблемой, так как наши трое были очень сильны в тайдзюцу, не так как Гай и Рок Ли, но всё же, они не доставили им проблем, правда у них так же был свиток огня, поэтому оставив их они пошли дальше к своей цели. Ближе к концу первого дня они уже были не очень далеко от башни, однако подходить они не собирались, и нужно было устроить ночлег, благо Наруто всем с этим помог, когда запечатал еду и некоторые вещи себе в свиток с помощью фуиндзюцу. Это всем очень помогло, т.к. не приходилось таскать это всё с собой. После ужина они решили что будут дежурить по одному, пока двое остальных спят. Так и прошел их первый день в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.