ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Хождение по воде

Настройки текста

*** День 10 ***

Наруто проснулся в хорошем настроении и сразу же пошёл в душ. Сегодня был важный день, он будет дальше совершенствоваться в владении чакрой, только теперь это будет хождение по воде. — Наруто, давай быстрее, раньше начнём, раньше и закончим. — Уже иду, минутку. — Жду на улице, — сказал Джирайа и направился к выходу. Через пару минут Наруто догнал Санина и те вдвоём отправились к водопаду с озером где Наруто и будет тренироваться хождению по воде. — Всё таки тут красиво, — сказал Наруто в сторону Джирайи. — Полностью согласен, но сейчас не время смотреть на красоты, раздевайся и будем начинать. — Ах да, я же по воде буду ходить… — проговорил Наруто себе под нос и спокойно разделся. — Ну, а теперь смотри, впринципе делай то же самое, что и с деревом, и у тебя получится. — Хо-ро-шо, — проговорил и неспеша пошёл по воде. — Отлично, а что если так? — Джирайа ударил по воде, отчего пошла рябь по воде. — Ой бля… — с этими словами Наруто плюхнулся под воду. — Вот в этом и разница, когда ты идёшь по дереву оно не может быть с волнами которые меняются, а тут ты должен на ходу регулировать количество чакры, в зависимости от ситуации. — Ага, вот оно как, ну хорошо, давай ещё раз, — Наруто выбрался к тому времени из воды и снова стал на водную гладь. И снова в воду и так до обеда, только стал и опять упал в воду. — Ладно, продолжим после обеда, нужно подкрепиться, — сказал Джирайа и направился в сторону деревушки, ну, а Наруто за ним. Ну и пошли они так в ресторан неподалёку, точнее Джирайа пошёл занимать столик и заказывать обед, а вот Наруто сначала пошёл в отель переодеваться, и только потом он вернулся к Джирайе. — Джирайа, а вот что мне даст улучшенный контроль чакры? — Ну тебе будет проще создавать техники, и ты сможешь контролировать количество чакры, вот раньше у тебя было много лишней чакры когда я учил тебя рассенгану, после обеда попробуй создать его снова. — Ну я немного понял, мы тут ещё надолго? — Думаю нет, скоро будем двигаться дальше. — На этот раз далеко? Или опять рядом? — Пока что не знаю, с Конохи должна прийти миссия для нас, возможно будет повод немного размяться. — А вот это мне нравится, старик третий не забывает о нас. — Ещё бы он забыл, я же его постоянный информатор. Давай доедай и вернёмся к тренировке. После обеда Наруто вместе с Джираей пошли обратно к водоёму тренироваться, только вот по приходу Наруто всё-таки решил попробовать создать рассенган у себя в руке. — Действительно, мне стало проще его создавать, да и чакры ушло на это меньше чем раньше. — Вот видишь, я же тебе говорил, — с улыбкой на лице заявил Джирайа, — давай раздевайся и будем продолжать. К вечеру Наруто уже прилично держался на спокойной воде, и с трудом, но всё же удерживался на маленьких волнах. — Отлично, на сегодня хватит, завтра отдохни немного, а уже послезавтра снова с тобой потренируемся, кстати, если ты будешь и дальше практиковаться в хождении по воде, ты перестанешь вовсе это замечать, для тебя вода станет как земля. — Сообственный опыт, не так ли? — Именно так, я сейчас вовсе не ощущаю разницы, думаю и ты сможешь этого достичь. По приходу Джирайа завалился спать, а Наруто пошёл в душ, и заодно отнёс свои вещи в стирку, мало того что они были немного мокрыми, так ещё и запачкались.

*** День 11 ***

Сегодня у Наруто был выходной от тренировок Джирайи, но стандартные тренировки же никто не отменял, именно поэтому Наруто пошёл на свою поляну возле деревушки и начал заниматься силовыми тренировками: бегал, отжимался и приседал. И всё это много раз, до обеда Наруто изрядно устал и решил вернуться в отель, снова в душ, и в ресторан покушать. Ну, а после сытного обеда Узумаки решил прогуляться по деревне, посмотреть, что тут есть интересного, но так и проходил пару часов без каких-либо интересных находок, в итоге зашёл на почту отправить письмо матери, ведь почти две недели прошло. Наруто конечно понимал, что Джирайа в любом случае рассказывает Кушине о их продвижении, но захотел и сам что-то написать. Ну, а после этого отправился в отельный ресторан заказать поесть на вечер, тем более Джирайа скоро должен был прийти. Так и случилось, Джирайа как чувствует, всегда приходит когда еду уже несут, или же только подали. — Наруто, у меня хорошие новости, послезавтра мы отправляемся на миссию сопровождения торговцев через всю страну огня и до границы со страной Земли (яп. 土の国, Цучи, но Куни), там их встретят ниндзя их страны. — И какой же это ранг? Небось d или c? — А вот тут ты не угадал, торговцы важные люди и готовы хорошо заплатить за сохранность их жизней и груза, поэтому миссии был присвоен ранг B. В таком случае есть угроза нападения на нас Шиноби. — Ну старик и подогнал нам работёнку, а мы вдвоем справимся или нам кого-то дадут ещё? — Нет, мы будем только вдвоем. Должны справиться, всё-таки ты не зря стал чуунином, ну, а я один из троих легендарных санинов. — И то верно, надерем всем задницы. — Но это потом, завтра тренировка, не забывай. — Да помню я, помню. — Спокойной ночи, Наруто.

*** День 12 ***

В этот день Джирайа вместе с Наруто следовали по плану «завтрак-тренировка-обед-тренировка-ужин». — Название ты так себе придумал, Джирайа. — Ну, что в голову пришло, всё-таки какая разница то? — Да никакой, просто смешно звучит. — Ну, что ж раздевайся, и погнали. К обеду Наруто уже устойчивее стоял на маленьких волнах, и немного хуже на волнах по-больше. — Джирайа, а зачем ты взял с собой сумку? — Не поверишь, но тут еда, я решил сэкономить время. — Отличный способ. — Хех, спасибо, давай кушать. После вкусного обеда Наруто немного отдохнул и принялся опять за тренировку. К концу дня Наруто уже практически спокойно крепко стоял на воде несмотря на волны. К вечеру Наруто вместе с Джираей вернулись в отель, поели и завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.