ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4. Начало миссии с Джираей

Настройки текста

*** День 13 ***

Сегодня был первый день миссии, миссия по охране кого-либо это довольно тяжело, учитывая что миссии ещё был присвоен ранг В. Однако Наруто не отчаивался, а наоборот был позитивен, он идёт на миссию вместе с легендарным санином, так что ничего не предвещало беды. Утро началось со стандартного завтрака, сбора вещей и выход на встречу с заказчиком, он сейчас вместе с другими ниндзя передвигался в сторону деревни горячих источников, это и было их точкой встречи, встреча была намечена на вечер, так что Наруто с Джираей спокойно успевали, поэтому особо не спешили и спокойно к вечеру добрались до цели, всё-таки Наруто стал намного быстрее передвигаться после тренировок. Первыми сопровождающими была команда ИноШикаЧо вместе с их сенсеем, для них это была простенькая миссия С ранга, для сопровождения между недалёкими деревнями и чтобы Наруто с Джираей не возвращались в деревню. После встречи и знакомства с заказчиком было решено сегодня остаться в деревушке, на ночь выдвигаться не лучшая идея всё-таки. Поэтому Наруто пошёл с одногодками прогуляться по деревне, а старшие остались и пошли в ресторан, заодно узнать подробности миссии какие угрозы могут их ждать. К ночи все пошли в отель и уляглись спать.

*** День 14 ***

День начался с более чем стандартного завтрака в кафешке, причем всей компанией, а после него все пошли по своим сторонам, команда ИноШикаЧо в Коноху, ну, а Наруто с Джираей и торговцем выдвинулись в путешествие к стране Земли, путь был не близким, но их это нисколько не волновало, для шиноби такие путешествие не новшество, по меркам Джирайи они должны достигнуть границы в течении пары недель, двигались бы они одни время бы сократилось в пару раз, а так как они идут в качестве сопровождения обычного торговца это их прилично так замедляет. // Полное путешествие я пожалуй описывать не буду, слишком уж однообразно будет писать о каждом дне, что они провели в нём, привязку к дням (*** День N ***) я конечно же сохраню // В первый день всё было спокойно, группа остановалась на обед, а потом ближе к вечеру и на ночёвку, Наруто с Джираей поделили время поста и договорились, что будут дежурить по очереди, первым начинал Наруто. С продуктами всё так же было хорошо, не зря же у Наруто есть пространственный карман в который он может складывать кучу вещей, так, что все спальные мешки, дрова, и приспособления для готовки еды были у него, а Джирайа в свою очередь когда освободил сумку загрузил её продуктами. Когда все дружно поели и освоились на месте для ночёвки Наруто заступил на «пост», а Джирайа лёг спать, всего на сон решили отвести 8 часов, и дежурство каждого составляло всего-то 4 часа. Но для Наруто эти 4 часа длились долго, и он не знал чем заняться, и всё-таки позже придумал, что потренируется пока что в метании оружия, как ни крути это хороший способ отвлечь внимание противника, тяжело ранить в любом случае не выйдет, но и не каждый же хочет подставляться под удар чтобы потом быть немного ослабленным. Так и прошло время поста Наруто, ближе к концу «поста» Наруто собрал обратно свои сюрикены и кунаи, запечатал их и принялся будить Джирайю чтобы смениться с ним. После передачи поста Наруто ещё некоторое время не мог уснуть, думал, что же такого может случиться по дороге, мысли неожиданно прервались и послышались звуки боя, Наруто тут же подорвался с места и стал в стойку, зрелище было веселое, шиноби который стоит просто в одной ночнушке и в спальной шапочке. Враги не заставили себя ждать, они почти сразу кинулись на Наруто, он же в свою очередь создал десяток клонов, каждый из них достал из пространственного кармана по кунаю и бросились в атаку, самих нападающих Наруто не разглядел, однако те сразу отступили в темноту и просто растворились… — «Разведка…» — тут же пронеслось в мыслях Узумаки. Джирайа так же вернулся к месту ночёвки. — Наруто, ты цел? — сразу же обратился Джирайа. — Да, я цел, они же только «прощупали» нас, не так ли? — Ты полностью прав, от меня они тоже сразу же скрылись, это не обычные ниндзя, это отступники с деревни скрытого камня (яп. 岩隠れの里, Ивагакурэ, но Сато; Англоязычная версия: Деревня Скрытого Камня, Буквальное значение: «Деревня, Скрытая Скалами»). — И зачем им это нужно? — Они хотят убить того кого мы сопровождаем. — Но как они проникли в страну огня без ведома? — Судя по всему это хорошо обученные шиноби, мне кажется они пошли за подкреплением, с дня на день будет битва, так что, Наруто ложись отдыхать, я сам постерегу. — Хорошо, — зевнул Наруто и отправился обратно в свою «кровать». Остаток ночи Джирайа преспокойно дежурил на посту и ничего особенного не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.