ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3. "Путешествие продолжается". Часть 1. Деревня скрытая в Камне.

Настройки текста

*** День 26 ***

Наруто с Джираей всё ещё двигались в деревню Скрытого Камня. Пейзажи были не очень. Всё что можно было видеть по пути это каменная пустыня, иногда протекающие горные реки, и практически никаких лесов. Из-за этого время на переход в деревню немного затянулось. — Наруто, вот когда мы одни, я хотел бы спросить какую стихию ты хочешь развивать в первую очередь? — Райтон конечно же. — К сожалению с этим я тебе не помощник, если захочешь по возвращению в Коноху я могу попросить Какаши помочь тебе с этим, скажем ему, что это твоя основная стихия, и других у тебя нету. — Тогда не знаю. Ты сможешь меня обучить сразу всем остальным? — Сразу всем? Да ты издеваешься! — Ни капли, в любом случае мне нужно будет их изучить, а лучшего учителя я не смогу найти. — В чём то ты прав, ладно, я помогу тебе с этим. — Когда начнем? И с чего начнём? — Я предлагаю тебе начать с Огня, родная стихия как ни как. Жители Конохи живут в стране Огня, эта стихия как раз и есть родной для большинства, особенно этим прославился клан Сарутоби и Учиха, которые имеют «врождённую» стихию огня. — Огонь… Всё же жаль, что ты не умеешь пользоваться Райтоном. Предется и вправду это отложить пока что. Пока шёл разговор двое шиноби с Конохи добрались до деревни Скрытого Камня. Сама деревня очень отличалась от Конохи, если в Конохе всё было с дерева с металлическими крышами, то тут все дома были из камня, как будто в скалах, вокруг деревни так же были скалы, это и было их ограждением, зачем нужен забор когда есть скалы вокруг? Резеденция Хокаге сильно отличалась от всего вокруг, это была самая большая «скала» в деревне, и сразу было понятно что это за здание. В деревню Наруто с Джираей попали очень легко, всё же у них были «пропуска» с его помощью можно было спокойно попасть практически куда угодно куда может попасть обычный житель страны. Так что проникать никуда не нужно было. Да и у них сегодня был просто визит к главе деревни. Только вот на улице уже темнело, так что визит был перенесен на завтра вместо этого Наруто и Джирайа отправились подыскать ночлег, гостиницу найти было не проблемой, обустроившись в номере они пошли на прогулку по деревне, на улице было достаточно сухо, дожди здесь были, но сейчас не тот период времени когда они идут постоянно, так что на небе не было ни облачка, особым холодом страна Земли так же не отличалась. Когда ходить по улицам уже надоело двое гостей посетили один из ресторанов и захотели попробовать что-то из местной кухни, этим чем-то оказался «Каменный Рисовый Торт» (яп. 岩餅, Ива Мочи; Каменное Мочи). Как им рассказал официант это было местное фирменное блюдо из рыса. На деле оказалось что это блюдо с рысовыми лепешками которые отличались хрустящей текстурой и на деле оказалось очень вкусно. Отменно поев путешествинники отправились в отель в котором сняли себе номер на пару дней. Чего пару? Да потому что Наруто захотел отдохнуть от «перебежек с места на место», да и осмотреть деревню днём тоже хотелось. А ещё Наруто хотел прикупить себе одежды, его старая уже была непрезентабельного вида, а в стране Земли говорили неплохая одежда на любой вкус и цвет. На этом и было решено остаться на пару-тройку дней. В любом случае можно было продлить оренду. Пройдя в отель Наруто как всегда отправился прямиком в душ, он всегда занимал его первее Джирайи, и второй вечно ждал очереди, бывало такое что и целый час Санин сидел и ждал пока Узумаки вдоволь набулькается. Сегодня кстати был именно такой день, душ был занят около часа. А когда Наруто все же надумал выйти из дверей повалила целая волна пара, в которой позже показался и сам мальчишка. — Наруто, вот скажи мне пожалуйста, что там можно делать СТОЛЬКО времени? — Джирайе это уже начало надоедать, что он не может спокойно попасть в душ, иногда казалось, что он будет снимать либо 2 отдельных номера, или же номер в котором будет 2 душа, ибо это иногда было просто невыносимо. — Да так, увлёкся немного, — Наруто как всегда с похуизмом выразил своё мнение. Джирайа в свою очередь хмыкнул себе под нос и удалился в душ. А Наруто просто пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.