ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Конец миссии. Привет страна Земли.

Настройки текста

*** День 21 ***

Утро было совершенно обычным, а вот дальше произошло масштабное нападение шиноби из страны Камня. — Что вам нужно?! — вскрикнул Наруто. — Нам поручено убить Атсуши, именно за этим мы тут, если не хотите пострадать просто отдайте нам его, — совершенно безразлично сказал один из нападающих, к слову их было ровно десять, таким образом они решили взять количеством и стали вокруг группы из двух человек. — Ну уж нет! — опять послышался голос Наруто, только теперь он создал два десятка клонов, которые стали так же в круг, достали по кунаю и бросились в атаку. Теперь количественный перевес был в пользу Наруто. Только не надолго, нападающие с лёгкостью расправились с клонами, однако Наруто только этого и ждал, пока нападающие были заняты клонами, он создал ещё десяток клонов, только теперь вооружив их расенганами, а не кунаями, таким образом усилив их пробивающую мощь. С помощью такой манипуляции Наруто смог расправиться с тремя соперниками которые не успели среагировать. Осталось ещё семеро. Именно в этот момент показался Джирайа, ну как показался, он просто нахально выбросил в круг ещё несколько нападающих которые затаились в кустах. Теперь схватка была двое на семеро. Наруто создал ещё троих клонов, только теперь не для атаки, а для защиты Атсуши. А дальше без слов рынулся к одному из атакующих, и вынес его первым же ударом рассенгана. Таким образом сократив число противников ещё больше. Джирайа же в свою очередь тоже решил не затягивать это надолго и сложил очень быстро две ручных печати, сначала печать кабана, а потом и тигра, после чего прогласил: — Стихия земли: Болото преисподней (яп. 土遁・黄泉沼, Дотон: Ёми Нумa). После применения техники и вправду появилось болото, в которое попали ещё четверо, в итоге оставались только двое, и получался равный бой, ну как равный, равный только по количеству, никак не по силе. Атакующие из последних сил решили противостоять Конохавцем, поэтому вместе без всяких договоренностей применили технику. — Дотон: техника грязевого выстрела. Так как Наруто стоял возле Джирайи, а второй сразу среагировал на атаку и завернул их обоих в кокон из своих волос, одновременно прикрывая Атсуши вместе с клонами, создавая преграду, атака прошла в молоко, после чего и этих двоих «уложили» рассенганами Наруто вместе с Джираей, кивнув перед этим друг другу. Сражение было окончено, так как нападающие были максимум ранга чуунина это не составило труда для отряда. Отделавшись только израсходованной чакрой, шиноби решили устроить внеплановый перевал недалеко от места битвы. — Теперь я понял куда ты ушел прямо перед битвой, ты их почувствовал, ведь так? — Наруто решил немного развеять нависшую тишину. — Не совсем так, всё время нашего похода у нас по сторонам шли мои земляные клоны, для предотвращения таких вот ситуаций, и когда я получил сигнал от одного из них я и решил отделиться для нападения в спину. — Прекрасная стратегия однако. Кстати нам далеко идти? — Да нет, тут осталось совсем немного. Думаю через три дня уже пересечём границу. Атсуши, а куда вы после пересечения границы? — Прямиком в столицу, у меня есть дела там, — Атсуши тоже ещё не спал и с радостью был присоединиться к разговору. — Джирайа, а мы потом куда? — Наруто решил тут же вставить свои «пять копеек». — А мы Наруто как ни странно отправимся в деревню Скрытого Камня (яп. 岩隠れの里, Ивагакурэ, но Сато; Англоязычная версия: Деревня Скрытого Камня, Буквальное значение: «Деревня, Скрытая Скалами»). У меня есть несколько вопросов которые нужно обсудить с Цучикаге.

*** День 22-24 ***

Ничего особенного не происходило.

*** День 25 ***

Сегодня Наруто с Джираей пересекали границу, местность становилась более каменистой, ухабистой, а лесов становилось всё меньше. Не спроста же страна Земли. Вот уже они прошли пост охраны страны Огня, а вскоре дошли и до такого же от страны Земли, там были шиноби с протекторами деревни скрытого Камня, Атсуши ушёл к ним, на этом миссия была окончена, а двое остальных с группы получив разрешение на перемещение по стране выдвинулись в саму деревню Скрытого Камня, только теперь уже в разы быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.