ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Отбываем из страны? - А нет, показалось

Настройки текста

*** День 28 ***

Джирайа поднялся на ноги ещё задолго до того как проснулся Наруто, он сегодня хотел забежать взять припасов в дорогу, ну и собрать вещи само собой тоже нужно было, ведь сегодня они уходят из деревни скрытого Камня и идут в даже не в деревню, а просто в малонаселенный и малопосещаемый уголок страны, где они займутся тренировками. Пока Джирайа гулял по магазинам Наруто в это время проснулся, даже не обратил внимания на то что Джирайа куда-то пошёл, Узумаки просто пошёл в душ, ведь он знал куда они идут, и то что там никаких удобств уж точно не будет, так что нужно насладиться моментом так сказать. План тренировок не выглядел каким-то сверх большим, однако в него было вложено слишком много: обращение с оружием и преобразование природы чакры. Всего два пункта, а сколько времени на них нужно в этом сложно предвещать. Когда Наруто все-таки выполз из душа как раз пришёл Джирайа: — Ну что ты готов? — Ага, прям уж нетерпиться, — в голосе звучала нотка сарказма, однако Наруто и вправду хотел стать сильнее, а это был его ключ к этому. — Ну тогда собирайся и выходим, за сутки должны добраться на место, это превосходное место, там никого не бывает и много места для тренировок. На улице стоял полдень по городу спешно шли двое спутников, один взрослый с белыми волосами, а второй совсем мальчишка с желтыми волосами и синими как океан глазами, много внимания эти двое не привлекали, хотя в деревне очень редко бывают странники с других стран, не очень то дружелюбная у них страна всё-таки. После выхода из деревни они резко изменили направление и двинулись в сторону давно заброшенного тренировочного лагеря, у Джирайи был месяц в запасе поэтому он решил посвятить его тренировкам с Наруто. — Наруто, знаешь ли ты почему твоя техника теневого клонирования является запрещённой? — Потому что эти клоны осязаемые, не так ли? — Не только, дело в том что твои клоны могут спокойно передвигаться и использоваться для шнионажа, ведь если их убить то ты всё равно получишь знания которые они успели получить. — Знаешь, я замечал подобное, в схватках когда я их использую у меня в голове появлялись откуда-то знания о враге, сами собой, я никогда не предавал этому значения. — Так вот, умения тоже передаются в обратную сторону, например изучение техники, и я предлагаю тебе ускорить твоё обучение таким способом, единственное в чём они не могут помочь это в мышечных тренировках, их то ты должен будешь сам всегда делать. — То есть ты предлагаешь мне ускорить обучение, я правильно понял? — Именно так, я расскажу тебе в чём особенность каждого преобразования стихии о котором я знаю, а ты потом создашь по пару клонов на каждую стихию и отправишь их тренироваться, только вот усталость тебе тоже передается, поэтому не стоит сильно усердствовать с ними. — А чем буду занят я? Отдыхать? — Нет, ты будешь тренироваться со мной во владении катаной, не зря я же взял парочку тренировочных. — Пять зайцев одним махом, ух, Джирайа, ты уверен что всё получиться? — Более чем, ты очень способный, у тебя много чакры и выносливости, ты должен справиться с этим. — Очень буду на это надеяться. Пока они дошли до места, Джирайа поведал Наруто всё что знал о преобразовании и как какому тренироваться, Узумаки в свою очередь внимательно слушал и изредка задавал вопросы о том что он не понимал. — Смотри мы уже на месте, вот он легендарный заброшенный тренивочный лагерь страны Земли. — А почему он заброшен то? — Да всё потому, что он находиться не очень близко к деревне и добираться сюда каждый день не очень удобно, поэтому он и был перенесен вблизь деревни, а этот стал заброшен. А почему… — начал говорить Наруто, однако Джирайа его перебил. — Легендарный? Потому что тут тренировались множество лучших шиноби с страны, потому он и стал таким. Ладно, солнце уже садиться, тренировки начнем завтра, а сегодня давай разбивать лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.