ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое Минато (филлер)

Настройки текста
Минато родился в почти обычной семье вдали от Конохи, это было из-за того что его отец, Хидеко был уроженцем из клана Учиха, и после некоторых событий стал отступником клана, и был изгнан из него старейшиной клана. Желая убежать от клана он решил поселиться здесь в небольшой деревне вдали от Конохи. По внешности Хидеко походил на обычного Учиху, такой же среднего роста, с черными волосами, а глазах горел Шаринган с тремя Томоэ, правда им он старался не пользоваться, потому что эти глаза приносили ему горькие воспоминания о цене получения этих глаз. Из-за желания усилить и без того сильного шиноби, глава клана издал указ про уничтожение родителей Хидеко, об этом позже узнал и он сам, после чего и был изгнан. В деревне он не желал находиться понимая что рядом его клан, и они не допустят того чтобы тот раскрыл секреты клана, или же стал на противоположную от них сторону. Поэтому пришлось бежать. Хидеко быстро нашел себе жену, это была прекрасная девушка с ярко-золотым цветом волос, а глаза, глаза это 2 бездонных океана, такие же синие, и такие же прекрасные. Звали эту красавицу Рика Намиказе, именно в её родословную и влился Хидеко, ради забытия о своем клане. Позже у них двоих родился сын — Минато, который как и полагается был Намиказе. Внешностью он полностью пошёл в мать, чему был несомненно рад отец, только вот Хидеко сомневался не унаследовал ли тот «проклятие Учиха», а именно Шаринган. Узнать ему это так и не вышло, Рика вместе со своим сыном решили отправиться в Коноху, чтобы отправить Сына в Академию, бывший Учиха, не хотел этого, однако не мог себе позволить загубить талант Минато. Хидеко остался в деревне и вскоре погиб при нападении одной из соседних деревень. Мать как оказалось была сильно больна и из последних сил переборола смерть чтобы отдать сына в академию, после чего умерла в больнице, вылечить её не смогли. Минато вошел в Академию Конохи с мечтой получить уважение и признание жителей деревни, став Хокаге. Когда Кушина Узумаки переехала в Коноху, она была переведена в тот же класс, что и Минато. Минато сразу же заинтересовался ее ярко-красными волосами, считая ее красивой. Минато был естественным вундеркиндом как ниндзя, подобные которому появляется только один раз в поколении. Когда он выпустился из Академии его отправили в команду генинов под руководством Джирайи, Джирайя проявил особый интерес к Минато и взял его в качестве своего ученика, обучая его многим своим собственным способностям. Годы спустя, после того, как они закончили школу и стали ниндзя, Кушина была похищена силами Кумогакуре. Коноха отправила своих ниндзя, чтобы вернуть ее, но только Минато заметил, что красные волосы Кушины остались позади, чтобы отметить их путь. Минато, действуя в одиночку спас её от похитителей. На обратном пути в Коноху, Минато признался в восхищении ее волосами и ее силой, в результате чего Кушина, которая ранее считала Минато ненадежным и даже девчушкой, влюбилась в него. Минато и Кушина были парочкой с того времени, когда он спасал ее, и с его любовью Кушина смогла удержать Кураму. В конце концов они поженились. От наблюдения за Шаром Биджу Минато начал трехлетний процесс создания Расенгана, высоты преобразования формы. После того, как Минато получил звание Джоунина он был назначен лидером Команды Минато и стал сенсеем Хатаке Какаши, Учихи Обито и Рин Нохара. Минато решил сделать испытание на колокольчики для своей команды, чтобы научить их значению командной работы. Минато часто сдерживался против потрясающего Какаши, чем с Рин и Обито, поэтому они не могли получить колокольчик без совместной работы. В неизвестный момент, на войне его отряд столкнулся с отрядом Кумогакуре, в котором были Эй и Би. Минато превосходил их даже под покровом молний, однако сражение было закончено в ничью, и Минато пообещал Эю, что они ещё встретятся, когда оба получат титул Каге. После окончания войны, Сарутоби Хирузен назначил Минато Четвертым Хокаге, потому что знал, что он не оставит других жителей деревни в беде и пожертвует своей жизнью ради их спасения. За свою жизнь Минато так и не пробудил Шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.