ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. Рассказ о Саске и Наруто (филлер)

Настройки текста
Примечания:
Родился Саске в семье Микото и Фугаку. С самого детства Саске, как и все учихи имел предрасположенность к стихии огня, и уже в раннем возрасте обучился использовать Катон: Техника огненного шара, для него это было очень сложно, ведь его старший брат Итачи был гением и его постоянно ставили Саске в пример. Только вот даже под таким давлением он все-таки смог освоить эту технику, только это всё равно не вызвало у его отца каких-либо похвал, ведь размер и сила уничтожения сильно уступала в размере по сравнению с его братом //Так для справочки, в моей истории клан Учиха не планировал гос. Переворот и не был истреблён за это // У Саске были друзья, самым лучшим был Узумаки Наруто, они часто с ним гуляли, «гнали беса», однажды было такое, что они собрались вдвоём и пошли рисовать на лицах Хокаге, вот умора была тогда, и каких пиздюлей отгребали эти двое, словами не передать, оба получили домашний арест на неделю. И что бы там не говорили, эти двое отлично ладили. С возрастом конечно Наруто становился сильнее чем Саске, но не намного, они шли практически в ровень, соперничество между ними делало их узы ещё сильнее, они всё так же дружили, иногда даже тренировались вместе. Это все очень хорошо сказывалось на их развитии. А когда после окончания академии эти двое попали в одну команду то их радости не было предела, два, на то время уже, лучших друга, да в одной команде, оттого они стали проводить ещё больше времени вместе. Что ж по характеру, то Наруто явно быстрее вырос чем Саске, раньше начал свой путь, и быстрее стал по нему продвигаться, Саске всегда завидовал его энтузиазму, но это никогда не мешало их дружбе. Сам же Саске мало о чем мечтал, одной из главных его целей было то что он хотел быть рядом, быть так сказать правой рукой, но «взрослая» жизнь поменяла Наруто, тот стал днями проводить время на тренировках, ну, а Саске не оставалось ничего, кроме, того как делать то же самое. Вообще Саске во многом ровнялся на Наруто, но в отличии от него Саске не был несравненным гением и если не во всем, то во многом от него отставал, и старался на него ровняться. Саске не был злобным мстителем, он стал дружелюбным, дурачился. Когда Наруто ушёл из деревни, Саске напросился тренироваться с братом, Итачи научил Саске метко бросать кунаи, даже через препятствия, для этого у Итачи была своя программа тренировок, так же он научил своего младшего брата правильно использовать Шаринган, рассказал о всех его достоинствах и недостатках, подтянул его в контроле чакры, тренировки были похожи на те которыми занимался Наруто с Джираей, отчего Саске явно прибавил в силе его ниндзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.