ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Завтрак в кафе

Настройки текста

*** День 4 ***

Утро сегодня прошло практически по стандартной схеме, Наруто проснулся и вместо того чтобы спуститься на готовый завтрак полез в холодильник, где посмотрел на вчерашнюю еду и подумал что хочет чего-то другого и пошёл обратно наверх одеваться. Одевшись в свой обычный наряд он решил пройтись в ближайшую от дома кафешку, позавтракать. Как оказалось неподалеку открылось новое кафе. — «И почему я раньше его не замечал?» — пронеслось в мыслях Наруто. Зайдя внутрь он заметил немного нестандартную обстановку, внутри были маленькие черные круглые столики, не совсем мягкий белый свет, который превосходно отбивался от белых стен и такие же как столики черные стулья, мягкие ко всему прочему. Наруто прошел по залу, заметил хорошо опрятных официантов, других посетителей, среди которых явно не было знакомых и уселся за первый свободный столик до которого успел дойти. Через некоторое время к нему подошла молоденькая девушка-официантка, на бейджике было написано Мика, она передала меню. — Доброе утро, Вы сразу же сделаете заказ или подойти позже? — мягкий голос, непримечательная форма, белая блузка и черные штаны, маленький блокнотик и ручка, всё в стиле самого кафе. У самой же девушки были черные волосы, аккуратно уложены в хвост, на лице не просматривались аристократические черты, хотя чем-то она заинтересовала парнишку. — И вам доброго утра, я у Вас впервые что можете предложить? — Если вам нужен лёгкий завтрак могу предложить блины с джемом на ваш выбор и фруктовый чай, который отлично дополнит картину, — всё тем же приятным голосом говорила Мика. — «Интересно их этому учат, или сразу отбирают с таким голосом и подачей», — пронеслось по мыслям Наруто, — пожалуй приму ваше предложение, только вместо чая я бы хотел апельсиновый сок, ну, а джем на Ваш выбор. — Хорошо, нужно будет подождать минут 15, пока приготовиться, Вам сок сейчас принести или позже? — Пожалуй, и сейчас, и позже, — Наруто усмехнулся такой заботе. — Будет сделано, — и Мика удалилась, через несколько минут она вернулась с соком и столовыми приборами дабы накрыть стол. А позже как и было обещано, через 15 минут, Мика принесла блины с черничным джемом: — Вот Ваш заказ, приятного аппетита, если понадоблюсь — зовите. — Спасибо, — что-то заставляло улыбаться его в этот момент. Во всяком случае Наруто принялся завтракать: «пора бы уже, ещё и потренироваться нужно сегодня, после обеда же с друзьями встреча намечена», — подумал Наруто… После лёгкого завтрака, Наруто рассчитавшись с официанткой пошёл к выходу, а позже отправился на тренировочный полигон, где занялся своими, уже привычными, утренними тренировками. Кстати о тренировках, с каждым днём у Наруто всё изящнее получалось владеть катаной, помимо простого владения он на практике тренировался с проводимостью чакры по оружию, смотрел какие стихии дают ему преимущество, хотя в теории он всё это знал, ему не терпелось проверять всё на практике, так же он обнаружил то, что катаны клонов не владеют «перетяжкой» чакры на себя, но проводимость не теряют, из-за такой особенности он смог определить какие типы чакры при комбинировании становятся сильнее, а какие слабее. Какие только схемы Наруто не воплощал в жизнь, и эта была одной из немногих которую он сам придумал, в результате чего стал чувствовать себя ещё более комфортно. — Ну, с тренировкой на сегодня покончено, осталось ещё заняться разгоном чакры… — в пол голоса сказал Наруто, сел в позу лотоса, и принялся за свою особую тренировку, сегодня у него получалось лучше, он наконец-то смог сам с нуля начать разгонять чакру. — «Не так сильно как хотелось бы, но уже неплохо, нужно больше» — пронеслось, уже, в мыслях Узумаки. В таком положении Наруто просидел больше часа, пока не настал полдень, жара стала невыносимой и он решил пойти домой, пообедать и собираться на встречу с друзьями, как-никак сегодня он должен встретиться с Саске и Сакурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.