ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8. Наруто и его новый друг

Настройки текста

*** День 5 ***

Сегодня как ни странно у Наруто был официальный выходной, от тренировок с Какаши, от встреч. Ну и Узумаки решил, что сегодня обойдётся и без своих каждодневных тренировок, а посвятит весь свой день медитации. — «Так что, утренний свежий душ и завтрак, а потом медитация», — таково было решение блондинчика. — О, Наруто, ты уже проснулся? Садись, завтрак готов, — с дружественной улыбкой Кушина обратилась к сыну. — И тебе доброе утро, мам, сейчас, я в душ быстренько схожу и присоединюсь к тебе, — Наруто ещё сонный, только «вылез» из комнаты, а тут такое. — Хорошо, жду за завтраком. Наруто в ответ кивнул и «полез» в душ. — «Холодный душ по утрам, творит чудеса», — подумал про себя Узумаки, после того как взбодрился, и улыбка сама полезла на его лицо.

***

После завтрака Наруто отправился на свой любимый полигон, но уже не для обычных тренировок, а только для медитации. — «Как не крути, на свежем воздухе медитировать лучше», — подумал про себя Наруто, уселся в позу лотоса, и стал пытаться разгонять чакру без печатей.

*** Где-то ***

— Где это я? Почему тут везде вода, и что это за врата? Как я черт возьми сюда попал? — Наруто очутился в непонятном месте и у него начался маленький приступ паники. — Ррр, КТО ЭТО ТАМ КРИЧИТ? — донеслось из-за врат, одновременно с этим появилось очень большое давление злобной Ки на Наруто. — У меня тот же вопрос, кто ты такой или такое и где я вообще? — Наруто попытался так же высвободить свою Ки, однако терпел неудачу. Что-то огромное начало приближаться с другой стороны ворот, и вот Наруто видит лисью морду, огромную лисью морду. — Я девятихвостый демон-лис, а где мы? Мы в твоём подсознании, во время медитации видимо ты неосознанно провалился сюда, — Курама, явно был в добром здравии, с ним давно никто не общался, он постоянно лишь мог наблюдать за жизнью Наруто, но никак не мог влиять на него, печать очень крепко сдерживает его. — Так вот оно что… Это моё подсознание? Странное местечко. Но, стоп, ты же запечатан в моей матери? Как ты оказался у меня в подсознании? — У Наруто как всегда было много вопросов. — Ну как тебе по мягче сказать? Во время моей битвы против твоего отца, он разделил меня на 2 половины Инь и Ян, одна часть меня находиться в Кушине, а вторая в тебе, — пока Кьюби говорил он подошёл ближе к вратам, и показался во весь рост, рыжий лис с человеческим туловищем покрытым шерстью, а сзади у него красовалось 9 хвостов, что и послужило один из его имён. — А такое вообще возможно? — Как видишь да, но не со всеми биджу, лишь с теми у кого будет для такого существования достаточно чакры, а так как я девятихвостый, сильнейший из биджу это вполне возможно. — Ахуеть, а ответишь ещё на парочку вопросов? — Валяй. — Почему раз это моё подсознание, тут так… Так… Негостеприимно? — Это всё из-за меня, и печати с помощью которой меня удерживают, вообще в подсознание попасть может не каждый, хотя тебе мальчику с риннеганом это не составит труда делать осознанно в будущем. — А откуда ты знаешь, что у меня риннеган? — Я же запечатан в тебе с самого рождения, поначалу я был очень зол, что меня запечатали в мальчугана, и пытался вырваться на свободу, но у меня ничего не выходило из-за твоей матери, она в случае чего сразу же укрепляла печать, ну, а позже я смирился, а ещё позже я понял, что ты достаточно сильный шиноби для своих лет, и твои глаза тебе в этом очень помогают, у Хагоромо, нашего создателя были такие же глаза, так что я тебе доверяю, знай и цени это. — Как тебя зовут? — У меня много имён, первое я тебе уже говорил — Девятихвостый Демон-Лис (九尾の妖狐, Кьюби, но Ёооко), так же в основном меня называют просто Девятихвостый (九尾, Кьюби), реже — Монстр Лис (化け狐バケ狐, Бакегицунэ), ну, а именем которым меня назвал мудрец шести путей является Курама (九喇嘛), так что будем знакомы, Наруто. Кстати, хочу открыть тебе ещё одну маленькую деталь твоего подсознания, время тут течёт совсем по другому, медленно, раз в 5* медленнее, так что заходи ко мне почаще, — под конец общения Курама даже немножко ухмыльнулся, всё-таки тот Кьюби, которого запечатали в Наруто являлся частицей Ян**. — Обязательно загляну, а пока мне нужно уже идти, ещё нужно потренироваться, кстати, как мне вернуться обратно? — Дам тебе один совет, попробуй медитировать вместе с клонами, так будет больше эффективности, а для того чтобы выйти из подсознания, ущипни себя, должно помочь, — с ехидной мордой проговорил лис. — Спасибо за совет, до встречи, Курама, — проговорил Наруто с радостным голосом, и как бы это странно не звучало, ущипнул себя, и это сработало, он вернулся в обычный мир.

*** Тренировочный полигон ***

— В рот мне ноги, как я сам не догадался тренироваться с клонами, во дурак… — Наруто сам на себя выругался, сделал 5 клонов и они вместе сели в кружочек и медитировали до самого вечера, с перерывом на обед, который Узумаки предусмотрительно взял с собой. К вечеру Наруто уже спокойно разгонял свою чакру в СЦЧ, но не стал переусердствовать и отправился домой. ____________ * — прим. Автора, может отличаться от канона ** — Ян — добро, Инь — зло, в общепринятой японской философии, вообще это 2 противоположности свет/тьма и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.