ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9. Первые шаги

Настройки текста

*** День 6 ***

— «Утро должно быть добрым…» — первое, что пронеслось у Наруто в голове прежде чем он открыл глаза, — «Надеюсь Какаши оценит мои старания». // Либо я обленился, либо же мне надоело описывать каждое утро одним и тем же, да в фанфике указана повседневность, но не настолько же приторно каждый день начинать одним и тем же, пожалуй я буду пропускать некоторые сцены, думаю всем и так уже понятно что в этом моменте Наруто пошёл позавтракал, сходил в душ и отправился на встречу с Какаши // *** Позже на полигоне *** К приходу Какаши Наруто уже успел закончить свои тренировки и нормально встретил Наставника. — Привет, Какаши, отдохнул? — Наруто явно с усмешкой смотрел на заспанного Какаши, сегодня кстати он пришел намного позже положенного, но Наруто это не расстроило, он провел это время с пользой, сел и помедитировал. — И тебе привет, как видишь, — до сих пор сонным голосом сказал Какаши, одновременно указывая на свои мешки под глазами. — А что ж так? Ты же отдыхать собирался? — Ну вот так вышло, было много незаконченных дел, но об этом позже, как твой прогресс? — Какаши говорил, и одновременно зевал. — Всё отлично, хочешь посмотреть? — Да, посмотрим, но позже, давай сегодня займёмся твоим обучением во владении молнии, ты же для этого в первую очередь напросился ко мне в ученики? — Оу, есс. Хорошо, я готов, — как говорится, радости полные трусы. — Ну тогда смотри, первое чем тебе нужно научиться это очень быстрой вибрации твоей чакры, на этом заключается элемент молнии, давай для тренировок возьмём твою катану, и ты будешь пытаться по ней провести молнию. Это будет самый лёгкий способ. — Ну раз так то давай, — Наруто как всегда создал свою пятёрку клонов, достал катану и принялся к разгону чакры, и пытался заставить её вибрировать на должной частоте. Как только один из клонов добивался результатов, он тут же развивался и Наруто создавал нового для замены. *** Тот же полигон, но уже ближе к обеду *** — Фух, я уже устал, может перекусим? — Наруто мягко намекнул, что он проголодался, однако в ответ он услышал лишь: — Хрррр… — Какаши! — Почти во весь голос заорал Узумаки, от чего Хатаке аж подскочил с места… — Чего так орать то? — А по-другому же никак, хватит спать, пошли перекусим. — А как твои успехи? — Вот если бы ты не спал, а смотрел — знал бы, — почему-то в Наруто проснулась детская обида. — Хорошо, за обедом расскажешь. — Куда идём? — Да в Ичираку, тут недалёко и там готовят отличный рамен. *** — Дядь, 2 больший мису рамена, — по приходу Наруто сразу заказал свой любимый рамен, для себя и для Хатаке. — Ну так как твои успехи? — Примерно вот так, — Узумаки показал Какаши руку в которой была маленькая молния, прям как ноготь на мизинце. — Знаешь… Для первого раза очень даже ничего, тем более, что ты понял саму суть создания молнии, а это самое главное, дальше осталось только усилить контроль и выучить пару техник, пожалуй завтра этим и займёмся. — А сегодня что? — А сегодня я пойду домой спать, восстановлю силы, отосплюсь, и завтра обязательно научу тебя парочке техник, а ты пока что потренируйся без меня. — То есть ничего не поменяется? — язвительно ответил Наруто, пытаясь задеть Какаши. — Ну, как бы да, — Хатаке немного смутился и почесал затылок. — Хорошо, тогда до завтра? — Да, — ответил Какаши и пошёл пешком. — А как же «пуф»? — Наруто спародировал жест Какаши, которым он постоянно уходит и явно был удивлен тому, что Хатаке отказался от своей фишки. Какаши в ответ махнул рукой и сказал: — Да ну его, впадло. Весь оставшийся день Наруто посвятил тренировке с молнией, и немного всем остальным стихиям. К концу дня Узумаки всё-таки смог покрыть катану очень тусклым синим сиянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.