ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10. Сенсей - копирующий ниндзя листа!

Настройки текста

*** День 7 ***

«Интересно как там Курама? Нужно будет его сегодня навестить, после тренировки с Какаши понятное дело», — сегодня Наруто проснулся именно с такими мыслями в голове, — «и вообще, вдруг он знает что-то об риннегане, нужно обязательно спросить».

***

Наруто только хотел сесть помедитировать, как перед ним возник милует с белыми волосами: — Какаши, ты что-ли? Чего так рано? — Удивлён? Я сам удивился, когда сегодня рано проснулся и с хорошим настроением, — Наруто не удержался и засмеялся от этих слов, — Да ладно тебе, я же тоже могу устать. — Ну да, и то правда, ладно, какие планы на сегодня Сенсей? — слово Сенсей явно было выделено с какой-то долькой сарказма. — Ну для начала я надеру тебе зад, — Какаши снял повязку, а в его руке засияла молния, Наруто сразу узнал эту технику, это была фирменная техника Хатаке — райкири. — А получиться ли? — Наруто в ответ достал свою катану и готовился парировать атаку. — Конечно, — и после этих слов Какаши создал одного клона свободной рукой, после чего клон так же использовал райкири, и началась пауза. После некой паузы, Какаши вместе с клоном начали ускоряться, и недалеко от Наруто соединили свои техники в одну — двойную молнию. Наруто понял, что парировать эту атаку у него нет шансов, так как у него нету возможности отражать атаки в 180° вокруг себя, потому он создал клона и толкнул себя настоящего вверх. Наруто смотрел на то как его клона просто располовинило и он взорвался белым дымом, как вдруг у него над ухом послышался голос: — Неплохо, а как насчёт этого? — Молниеносная реакция Наруто не заставила себя ждать и он быстро разогнал свою чакру, чтобы придать себе больше скорости отразил атаку. — Думаю нужно больше усилий чтобы меня задеть, — после своих слов Узумаки разрубил пополам бревно которое появилось вместо Какаши и приземлился на землю. — А я думаю, что ты очень хорошо сделал своё домашнее задание. — Так это была проверка?! А попросить показать, не судьба, да?! — Наруто это явно взбесило. — Тише… Тише… В следующий раз обязательно спрошу, а сейчас мне хотелось посмотреть, что ты будешь делать в стрессовой ситуации. — Ах вот оно что? — В этот момент из кустов вышли десять клонов и тихо бросили сюрикены в Какаши, — а как тебе вот это? Хатаке явно не ожидал такого хода, однако он смог вовремя заметить летящие снаряды и использовал технику замены. — Слишком ожидаемо, ты же понимаешь, что шиноби моего уровня этим не задеть? — Задеть? Я и не думал, просто сбивал тебя с траектории. — Хорошо, очень хорошо, как у тебя успехи с молнией? — Да вот, немного не очень, — Наруто достал катану и покрыл её тоненьким синим сиянием. — Ну ты даёшь, называешь не очень, когда за один день спокойно уже проводишь чакру сквозь оружие, ты серьезно? — Ну… Да… — Наруто почесал затылок, как бы смущаясь, — а какой технике ты будешь меня учить, вот той, что ты показывал? — Нет, райкири техника вызывающая туннельный эффект, и её использование является невозможным без Шарингана, так что, я не буду тебя ей обучать. Вместо этого я обучу тебя технике средней дистанции — Молниеносный удар, для её использования требуется всего три печати, и это похоже на обычное высвобождение стихии, так что если хорошенько с ней потренироваться, то возможно будешь использовать её без печатей, что даст тебе огромное преимущество в бою. — Ооо, неплохо, мне как раз не хватает такой техники, — Наруто улыбнулся, хотя прекрасно осознавал, что и так у него есть техники ближнего, дальнего и среднего боя, однако молния ему в любом случае нужна будет. — Ну так вот, для создания техники тебе нужно всего три печати и выставить руку, печати которые тебе понадобятся: тигр, змея и собака, именно в такой порядке, вот смотри, — Какаши сложил печати и продемонстрировал саму технику. — Неплохая техника, как думаешь я смогу её сейчас использовать? — У Наруто засветились глаза когда он увидел технику в исполнении. — В принципе, думаю да, немного потренируйся и к завтрашнему дню думаю с такими темпами ты сможешь её использовать эту технику.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.