ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Путь Дэвы

Настройки текста

***

Прошло уже несколько месяцев с момента изобретения Наруто впечатляющей техники молнии, а Джирайа всё так же не появлялся в деревне, но Наруто всё-же не терял времени зря, за этот промежуток времени он сумел значительно увеличить свой контроль чакры и даже иногда задумывался об изобретении ещё одной похожей техники, но не знал какой именно.

***

— Знаешь, Наруто, пора бы тебя всё-же начать обучать контролю твоего Риннегана, — сказал как-то в один момент Курама. — Но ты же говорил, что только после того, как мы тебя освободим ты расскажешь мне это, не так ли? — Наруто явно был удивлён такому раскладу событий. — Да, я так думал, но в последнее время твои тренировки стали уж слишком однообразные, большинство вещей ты делаешь интуитивно, а это вызывает ступор в твоем развитии. — Я даже и не думал об этом… — Ну, а мне отсюда очень заметно, раньше ты большими шагами рос, а сейчас твой рост замедлился, этому нельзя продолжаться. После маленького разговора Кьюби начал рассказ об одном из путей, а именно о пути Дэвы: — И так, всего, насколько я знаю, существует 3 техники связанные с этим путём, а именно: Баншоо Теннин (яп. 万象天引, Банщоо Тэннин; буквальное значение: «Небесное Притяжение Всего Сущего») — которая позволяет притягивать к себе любые объекты, так же её противоположность — Шинра Тенсей (яп. 神羅天征, досл. «Небесное Покорение Вездесущего Бога»), которая как ты догадался позволяет отталкивать любые объекты и последняя — Чибаку Тенсей (яп. 地爆天星, Чибаку Тэнсэй; Буквальный перевод: Разрыв Небесного Тела из Земли), эта техника немного отличается от двух предыдущих потому как, создает черную сферу которая притягивает к себе всё, что находиться в зоне её поражения, в какой-то степени её можно использовать для запечатывания кого или чего-либо. — И ты знаешь как меня им обучить? — у Узумаки прям засверкали глаза. — Как обучить? Хм… Нет. — И что тогда толку от того, что я это узнал? — Вот же глупый мальчишка, ты владелец самых могущественных глаз в этом мире, и хочешь сказать, что не сможешь по принципу действия освоить технику? — Ты хочешь сказать, что мне нужно просто захотеть? — Практически, тренировок никто не отменял. Просто я не могу тебя научить этим техникам, зато могу рассказать о них многое, что поможет тебе в их освоении. — Вот как? Я даже и не задумывался об этом. — И да, чуть не забыл тебе сказать очень важную вещь. — Какую? — Из-за того, что эти техники очень мощные сами по себе, и полностью влияют на гравитацию в области действия у них есть так званое время перезарядки, то есть, после использования техники ты не сможешь её использовать повторно некоторое время, насколько я знаю, это зависит от масштаба использования, но минимум это порядка 5-ти секунд. — Ты хочешь сказать, что использовав такую технику я 5 секунд не смогу использовать её снова? — Да, именно так. — Я уже прям захотел ими овладеть. — Хорошо, мне всегда нравился твой энтузиазм. — И так с чего начнём? — Думаю нам стоит начать с притягивания, а если быть точнее то Баншоо Теннин. И так, суть техники как я уже сказал в притягивании объектов любых размеров, форм. Для этого тебе нужно создать указатель на объект, самый простой вариант это твоя рука, ты должен указать ею на цель, сконцентрироваться и как бы воплотить мысли в реальность, конечно помогая этому названием техники, что очень помогает в большинстве случаев, это как сигнал. — Я правильно тебя понял, мне нужно указать рукой на объект, сконцентрироваться на нём и представить как он движется ко мне, а после сказать название техники? А печати? — В этом и загвоздка, эти техники могут быть для тебя не привычными потому как не используют печати, а только твою силу материализацию мыслей, кстати, немного схоже с рассенганом, которым ты неплохо владеешь. — Вот как… Значить нужно материализовать мои мысли… Хорошо, думаю я справлюсь с этим. — Правильный настрой, для начала можешь пойти на полигон и начать с маленьких объектов, будь то какая-либо бутылка, или ещё что-то. — Так и сделаю, спасибо. — Если нужна будет помощь, ты знаешь где меня найти, хе-хе, — Курама в конце улыбнулся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.